Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Настенные часы московского часового завода
- Автор
- Контактная информация:
Настенные часы московского часового завода
Состояние на фото. Часы в неизвестном состоянии. Начальная цена 1000 руб. Аукцион до 30.04.2016 9.00 по московскому времени. После 9.00 ставки не принимаются.
-
- Контактная информация:
Часы проданы..
Часы проданы
-
а ставки-то где??..
а ставки-то где??
-
- Контактная информация:
Марина, Вы для чего ..
Марина, Вы для чего размещаете фотографии, открываете темы?
-
- Контактная информация:
Мне в личку ставку с..
Мне в личку ставку сделали.
-
- Контактная информация:
Озвучили бы её здесь..
Озвучили бы её здесь, на доске. Глядишь, кто-то больше дал бы...
-
- Контактная информация:
Мне кажется если кто..
Мне кажется если кто то хотел бы купить, то ставку бы сразу сделали. А так ставку только один человек сделал(((((((
-
а вы куда торопитесь..
а вы куда торопитесь-то??? поди не картошкой торгуете...
-
- Контактная информация:
У двоих часов уже тр..
У двоих часов уже треснули корпуса и их надо заводить.времени каждый раз их заводить не хватает. Лучше мы их продадим и они будут в надёжных заботливых руках, чем все растрескаются и сломаются
-
- Контактная информация:
Maria2707 пишет: Мн..
Maria2707 пишет:
Ну хоть больше десяти тысяч ?Мне в личку ставку сделали.
-
- Контактная информация:
Такое ощущение, что ..
Такое ощущение, что Вы очень голодны. Может нам сброситься рублей по пятьсот Вам на продукты, но торги станете проводить подобными вещичками по правилам?
-
- Контактная информация:
Спасибо не надо. Так..
Спасибо не надо. Такое ощущение вам не ставки важны, а кто именно купил и по какой цене.
-
- Контактная информация:
Всё важно. И хорошие..
Всё важно. И хорошие часики взять, и пообщаться, и поразвлечься. В хорошей компании ставки на хорошие часики взлетают в десятки раз. Часы Весна мужские Народ сюда приходит кто чаем на весь вечер запасается, кто пивом с сухариками, это же зрелище как хорошие часы появляются и как "уходят"
-
ну там люди соревнов..
ну там люди соревновались у кого больше лишних денег.мне эта весна и даром не нужна..фигня какая-то! как будто нормальных часов люди не видали!на вское унылое г.кидаются с голодухи!

-
- Контактная информация:
Часики для костюмчик..
Часики для костюмчика в идеальном состоянии всегда ценятся, особенно с именем из середины 50-х. Предложите не Ракету но Рекорд. Через руки мастеров их масса проходила, но спросите коллекционеров, нет ни у кого. Разрыв складской случился. Я тоже загорелся. У собирателей иной подход чем у ремонтников.
-
я этими советскими ч..
я этими советскими часами раньше увлекался. собирал в основном в позолоте.потом решил продать и продал что-то а что-то сперли..в начале 2000 годов.они как и эти нкм ни фига тогда ничего не стояли! их никто не коллекционировал,никто не собирал.
-
- Контактная информация:
Alter пишет: на вск..
Alter пишет:
Опять про ту "весну" хоть одну приличную найдёте по ссылкам в интернете? Голяк полнейший. Как и "заря" с прыгающим часом. Туфта полнейшая, разваливается от лёгкой встряски, диски выгорают, надпись наперекосяк, а собиратели очень даже ценят.на вское унылое г.кидаются с голодухи!
-
ну да..завод прекрат..
ну да..завод прекратил их изготовление как мусор а коллекционеры за этим и гоняются.или кировские часы к примеру. выпущено ой как много а в приличном виде их мало осталось. а потому что мосты тонкие! носить их нельзя. только в коллекцию. если носить то там сразу же начинаются офигенные выработки в мостах.и чинить их морока одна.
-
- Контактная информация:
Негсов Х. пишет: Ну..
Негсов Х. пишет:
Я даже представить не могу, то Возмущение и Негодование которое начали высказывать и извергать, если бы за эти часы, запросили 10 000 р.
Покупал на рынке предмет, некто задаёт продавцу вопрос - За сколько отдаёте ?... Продавец озвучивает цену - Мало!!!... Изрекает некто. Вручаю ему в руки предмет и говорю - Забирай... Некто, отпихивает предмет и с Возмущением заявляет - Мне не нужно!!!... Продавец согласился на предложенную мною сумму...
Ну хоть больше десяти тысяч ?

-
- Контактная информация:
Негсов Х. пишет: В..
Негсов Х. пишет:
А вот были прецеденты, когда некоторые развлекались тем что Явно завышали цену часов, не предлагая Озвученную Цену продавцу...Всё важно. И хорошие часики взять, и пообщаться, и поразвлечься. В хорошей компании ставки на хорошие часики взлетают в десятки раз. Часы Весна мужские Народ сюда приходит кто чаем на весь вечер запасается, кто пивом с сухариками, это же зрелище как хорошие часы появляются и как "уходят"

-
AC/DC пишет: Мне не..
AC/DC пишет:
Игорь! ну 1000р. мало! а вот за 1200р. в самый раз! каждому!Мне не нужно!!!...

-
- Контактная информация:
достойный корпус :s..
достойный корпус
стекло фасцетное, и классика, и редкость ужо

-
- Контактная информация:
Maria2707 пишет: От..
Maria2707 пишет:
В заявленное время, никто и 500 рублей не предложил... Даже те кто оценивает их в 10 000 р.... "Вымачивать" клиента, в открытых торгах, дело Безнадёжное, и Неблагодарное...
Maria2707 пишет:Отправлено: 28.04.16 13:18. Заголовок: Настенные часы московского часового завода Состояние на фото. Часы в неизвестном состоянии. Начальная цена 1000 руб. Аукцион до 30.04.2016 9.00 по московскому времени. После 9.00 ставки не принимаются.
Отправлено: 30.04.16 10:51. Часы проданы

-
да-да! мочить лучше ..
да-да! мочить лучше в сортире!

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Я даж..
AC/DC пишет:
Если бы два заинтересованных упрямца столкнулись лбами, сумма бы хорошо бы подросла Мне, например, именно эти очень интересны. Предлагают с гладкою доской, а как в каталоге с рефлёнкой попадаются крайне редко или просят 15-20Я даже представить не могу, то Возмущение и Негодование которое начали высказывать и извергать, если бы за эти часы, запросили 10 000 р.