Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Габю.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

kess1990 пишет: Мо..

Сообщение ЮГ »

kess1990 пишет:
Может и так, Володя! dmvt1 отстреляем
А недавно только призывали к порядочности :lol: После отстрела точно сюда заходить не будут. И не только с Габю но даже с бр.Четуновы :lol:

Контактная информация:

Друже Юг! Политическ..

Сообщение kess1990 »

Друже Юг! Политическая конъюктура :lol: ! Политика и ничего личного :arrow: ! И все-таки, она вертится!

Контактная информация:

kess1990 пишет: И в..

Сообщение ЮГ »

kess1990 пишет:
И все-таки, она вертится!
Это кто,что?

Контактная информация:

ЮГ пишет: Это кто,ч..

Сообщение Владимир »

ЮГ пишет:
Это кто,что?
Колесная система механизма часов! Юра, не тормози... :lol:

Контактная информация:

Владимир. Что в этой..

Сообщение ЮГ »

Владимир. Что в этой теме мы коллективно оценили :arrow: Оценили так, что Sergserg9999 не кажет носа. А надо оценить так, что бы автор хотел продать именно на этом форуме.Владимир пишет:
при этом 99% оценивающих не преследуют цели купить эти часы (в отличие, например, от оценки часов в каком-нибудь антикварном приемном пункте лома
- без коментариев :lol:

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение Владимир »

Sergserg9999 пишет:
На горизонте всплыл такой вот экземпляр "Габю". Диам около 50 мм. Состояние на фото. Человек просит 23 тыс (пока просит). Как вам часы?
Юра, но это же ерунда, то что он тут понаписал... Плюс еще дальше про то, что он держал эти часы в руках, но не было денег... Может пошутил над нами, а может поразвлекался... А ведь даже неосведомленный человек прекрасно знает, сколько стоит золото... Все мы иногда покупаем кольца на дни рождения нашим женам... Поэтому я не понимаю, какого продолжения Вы ждали... Я лично больше ничего от автора темы не жду... Поразвлекал нас Сергей и на этом спасибо! P.S. Но может мы его и оттолкнули чем-нибудь. Все по-разному воспринимают юмор. Надо нам всем учиться общаться, и мне - в первую очередь.

Контактная информация:

dmtv1 иногда полнейш..

Сообщение Шаман66 »

dmvt1 иногда полнейшую ерунду пишет на watch.ru.Недавно при оценке обычных серебряных 3-х крышечных часов написал,что их цена 2000-3000тыс.руб.Это получается,что 2-3млн руб.Предполагаю конечно,что он это сделал по невнимательности.Правильно было бы написать 2-3тыс.руб.,либо 2000-3000руб.Но думаю из-за таких вот горе-оценщиков и появляются на Молотке астрономические суммы,запрашиваемые за товар.Или еще пример:оценил по лому золотые часы с 2-х цветной эмалью.Хотя конечно размер не указан,возможно часы женские,но все равно если корпус целый,то дороже лома, с эмалью должны стоить.И еще написал,что там не хватает зав.головки,возможно с валом,хотя часы-ключовка.Но его поправили. :arrow:

Контактная информация:

Предлагаю всем стать..

Сообщение Владимир »

Предлагаю всем стать повнимательнее (в том числе и друг к другу) и как-то посерьезнее что ли... Авторитетнее! Или профессиональнее! Высказываться больше по существу. Мы же уже теперь Клуб, а не просто какой-то форум...

Контактная информация:

Очередной (второй по..

Сообщение Владимир »

Очередной (второй по счету) золотой Габю аж из трех золотых Габю, которые мы отслеживали в этой теме, сошел с дистанции - продавец МРЮ из Тульской области поотменяла все 3 ставки и сняла лот с продаж: http://molotok.ru/show_item.php?item=1798344808 P.S. Юра, Ваша ставка тоже отменена! Сочувствую...

Контактная информация:

Владимир пишет: по..

Сообщение sodesta »

Владимир пишет:
поотменяла все 3 ставки
А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении" :lol: (не учитывая - рейтинг 0)...............резкость на фотках навелась только на механизме :arrow: ......протрезвела :arrow: :arrow:

Контактная информация:

А механизм то в посл..

Сообщение Шаман66 »

А механизм то в последнем Габю-IWC. :arrow:

Контактная информация:

sodesta пишет: А пр..

Сообщение Владимир »

sodesta пишет:
А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении"
А Вы, sodesta, залезьте в обсуждение лота. Там какой-то придурок наехал на эту МРЮ конкретно!

Контактная информация:

Владимир пишет: за..

Сообщение sodesta »

Владимир пишет:
залезьте в обсуждение лота
Да уж обсуждение "зачетное" - Жванецкий отдыхает..... :lol:

Контактная информация:

О! :sm15: А как туд..

Сообщение Шаман66 »

О! :P А как туда залезть? :arrow:

Контактная информация:

Вот. http://molotok...

Сообщение ЮГ »

Вот. http://molotok.ru/karmannye-chasy-iz-zo ... 44808.html Есть же уроды в нашем селении :x

Контактная информация:

Так а обсуждение то ..

Сообщение Шаман66 »

Так а обсуждение то где?Или оно доступно только зарегистрированным на молотке? :arrow:

Контактная информация:

Конечно зарегистриро..

Сообщение ЮГ »

Конечно зарегистрированным. В "Задать вопрос продавцу"

Контактная информация:

:sm54: да...ржака :..

Сообщение edgardro »

:lol: да...ржака :arrow: Чел отжег)

Контактная информация:

Да, Эдгар! Господин ..

Сообщение Владимир »

Да, Эдгар! Господин Марципанов - это НЕЧТО!!!

Контактная информация:

Сергей, так какова с..

Сообщение Владимир »

Сергей, так какова судьба ГАБЮ, показанного Вами вначале темы? Не выясняли у хозяина? Просто интересно... :arrow: А то какая-то тема незавершенная получилась... :oops:

Контактная информация:

Не надо меня отстрел..

Сообщение dmvt1 »

Не надо меня отстреливать, мне еще жить да жить у меня еще дети малые. Я пишу так как думаю. Поскольку я не являюсь фанатом русских часов, то разводить кого-то мне смысла нет. Описки бывают у всех. По поводу того злосчастного Буре половина моих предположений подтвердилась. Цифер там фуфловый, на что я и обратил внимание. А остальное, предмет спора, а не обвинений.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: По пов..

Сообщение Владимир »

dmvt1 пишет (сейчас):
По поводу того злосчастного Буре половина моих предположений подтвердилась.
dmvt1 пишет (ранее в теме про "злосчастного Буре", а на самом деле - редчайшего подлинного Буре):
"А кто Вам вообще сказал что это Буре? На корпусе что-то про Буре нацарапано, так это может любой гравер сделать за десять минут. ... ИМХО это болгарско-украинская котлета на лохов".
Так я, уважаемый dmvt1, так и не понял: какая половина из этого Вашего утверждения подтвердилась: 1) что этот Буре - БОЛГАРСКАЯ котлета? 2) или что этот Буре - УКРАИНСКАЯ котлета?

Контактная информация:

Читайте оригинал. Я ..

Сообщение dmvt1 »

Читайте оригинал. Я всего лишь высказал предположение о том, что данные часы подозрительны по целому ряду признаков: 1. Цифер мутный не подписной, что для Буре не характерно 2. На механизме нет клейма. 3. На корпусе стоит не русская проба (840), а забугорная 800. Вот и все. Ни одного слова про Украину или Болгарию там не было. А дальше пошла дискуссия и пошли эмоции. А вырывать из контекста отдельные фразы не очень корректно.

Контактная информация:

о чем разговор?..

Сообщение edgardro »

о чем разговор?

Контактная информация:

Ладно. Забудем... :..

Сообщение Владимир »

Ладно, дмвт1, делаем вид, что забыли... ;) P.S. Хотя, все ходы записаны! :lol: Вот здесь: За отличную стрельбу. Часы Буре. и здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79062
Ответить