Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Товарищи разъясните сетуацию!

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

А еще год назад виде..

Сообщение zavarow »

А еще год назад видел передачу... А недавно рассказывали историю...
Надо поменьше смотреть Рен-ТВ. :) Гексогена нам не надо, у нас его выпускают вкупе со всеми видами ВВ. Нафиг он нужен? Огород рыхлить? А вот у подгнивших часов кончики осей стопроцентно съела ржа. Но мосты очень приятственные! :) Кстати, хронограф в часах неоднократно пригождался по работе, чтобы не бегать за секундомером...

Контактная информация:

Кстати про сохран. В..

Сообщение Lynes »

Кстати про сохран. Вот там таки сохран просто супер. Я там кусок газеты немчуровской в руках держал,даже непожелтела,правда ломкая(жадь на фотике акум. сдох) Деревянные основания под колючку,до сих пор стоят,хрен сломаеш.... Да и кожа,мягкая и не ломкая,тока сырая. Прямой конкурен Питерской синей глине...

Контактная информация:

Lynes душевно богата..

Сообщение hardmaster »

Lynes душевно богата еще земля Русская, я правда этим в детстве переболел - плохо когда всего много

Контактная информация:

hardmaster пишет: L..

Сообщение Lynes »

hardmaster пишет:
Lynes душевно богата еще земля Русская, я правда этим в детстве переболел - плохо когда всего много
Несовсем понял смысл высказывания.... Но поясню,к представленным выше фотографиям я отношусь спокойно,единственное что когда видиш это воочию,начинаеш реально понимать как это было,в каких масшатабах,и как это было страшно.... Ну а основная цель поездок,так это вот:

Контактная информация:

Lynes Ой маленький к..

Сообщение hardmaster »

Lynes Ой маленький какой, я на камчатских 10 лет отъедался теперь к ним равнодушен переел наверно, так и с остальным, просто железо

Контактная информация:

hardmaster пишет: О..

Сообщение Lynes »

hardmaster пишет:
Ой маленький какой
Это не он маленький,это мотор большой :P

Контактная информация:

Бдин, hardmaster,ни ..

Сообщение Lynes »

Бдин, hardmaster,ни чем неудивиш.... а вот так?

Контактная информация:

hardmaster пишет: L..

Сообщение alexic »

hardmaster пишет:
Lynes Ой маленький какой, я на камчатских 10 лет отъедался теперь к ним равнодушен переел наверно, так и с остальным, просто железо
да бывал я на этой камчатке...

Контактная информация:

Lynes пишет: Могу п..

Сообщение alexic »

Lynes пишет:
Могу посоветовать съездить в Мурманскую обл. точнее полуостров рыбачий,хребет Муста Тунтури, там прибор ненужен И это только по верхам
молодец! хорошие фото!а мишка ваще отпад!подкармливали его?

Контактная информация:

alexic пишет: мишка..

Сообщение Шаман66 »

alexic пишет:
мишка ваще отпад!подкармливали его?
Он сам себя подкармливает.Одинокими туристами и копателями.Вон морду какую наел. :lol:

Контактная информация:

Lynes я был под Мурм..

Сообщение Romanov87 »

Lynes я был под Мурманском правда проездом и в правду всё валяется по верхам но не наград,не часов я там не обнаружил кучи стальных гильз,горы цинков от советских патрон,гнилые сапёрные лопатки,кирки,кувалды и прочий хламец валяется повсеместно уверен на 100% что от туда можно было вынести вынесли ещё в 90е не исключаю что в любом уголке где шла великая отечественная война в лесу до сих пор лежит полностью "упакованный" Ганс,но не уверен что сохран обмундирования наград и прочего хабара будет хорош,и денги на экспедицию отобъются!На немецких сайтах антиквариата продаются немецкие каски с чердаков в идеальном состоянии примерно по 100евро,а так же газ-баки и все остальные приблуды реально в коллекционном состоянии без ржавчины рытвин и свищей,А поездки на раскопки для 99% это не способ зароботка а хобби,как рыбалка,в прошлом году ездили на р.оку рыбачить потеряли такое количество кормушек,сломали дорогущую катушку,потеряли 2 недешевых удилища и поймали всего 5 окуней чему были рады просидев 4 дня под проливным дождём в итоге на денги простите про@банные на рыбалку мы бы могли купить здоровенного осетрища и сделать из него нефиговый шашлык накормив всех друзей!А в итоге я ещё провалялся 5 дней дома с температурой от этой рыбалочки!Лучше заниматься часами "рыбалка" проходит обычно на борохолках в черте города и на просторах интернета!

Контактная информация:

Романов,удилища наве..

Сообщение Шаман66 »

Романов,удилища наверное по пьяне потеряли.Понимаю, можно сломать катушку,оборвать кормаки.Но как по трезвому можно потерять удилища?Это как в истории-анекдоте.Приехали вечером на водоем,выпили.Стали на ночь донки забрасывать.А уже стемнело.Что-то клюнуло.Вытягивают--суслик.Потом другой.Что за ерунда.Потом спать легли.Утром просыпаются,оказывается спьяну направление перепутали и донки не в водоем забрасывали,а в сторону поля. :lol: Я сам когда-то пару донок на дерево зафигачил.Так это был слегка выпивши,просто полетели не совсем туда куда надо.А если конкретно нажраться то такого наловить можно.Наблюдал и как по пьяне лодки топили,а рыбаков пьяных спасать приходилось.

Контактная информация:

Шаман66 ну не без во..

Сообщение Romanov87 »

Шаман66 ну не без водки конечно,поставили донки а там оказывается по ночам баржи ходят вот зацепили их походу и утащили,но есть и другая версия что местные наблюдали как мы распивали прекрасное "хлебное вино" под уху и с@издили удилища возможно с уловом выставив это как будто удилища утащил улов или зацепили проходившие мимо судна,но это уже сейчас никак не узнать факт остаётся фактом двух полностью снареженных удилищь с утра обнаружено не было!ещё кстати в ту рыбалочку и палатку прожгли,когда я решил сухими еловыми лапами "царь костёр" устроить,вообщем неудачная рыбалочка в прошлом году вышла,задумываюсь сейчас,в этом ехать или лучше устроить осетровый "царь шашлык"!!! ;-))

Контактная информация:

Romanov87 пишет: но..

Сообщение Шаман66 »

Romanov87 пишет:
но есть и другая версия что местные наблюдали как мы распивали прекрасное "хлебное вино" под уху и с@издили удилища
Возможен такой вариант, сталкивался.Тоже как то лишился донки,оставил потому что сильный дождь шел.Где-то через час,как дождь закончился,пришел,а там и следов нет.Хоть и без дорогого удилища была,а все равно кому-то приглянулась.

Контактная информация:

Местным оборигенам в..

Сообщение Romanov87 »

Местным оборигенам всё равно что брать у горажан рыбалка это развлекуха а у местных наверное во могом предмет выживания и для самих еда и для домашних животных!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Ме..

Сообщение Шаман66 »

Romanov87 пишет:
Местным оборигенам всё равно что брать у горажан рыбалка это развлекуха а у местных наверное во могом предмет выживания и для самих еда и для домашних животных!
Так местные мужики в основном сетями ловят.Эффективность выше.Спионерили скорее всего пацаны,дети.
Ответить