Чтож..... Я со своей стороны только могу отмотать все Ваши ставки ... До ставок Сергея Максимова если не ошибаюсь была следующая ситуация : Вчера 17:05 riko21 пишет:Ставку снимаю по причине более выгодного предложения от форумчанина.
Вчера 19:13 REZM пишет:6300
Большая просьба к участникам подтвердите или опровергните свои намерения во избежании еще большей путаницы . Напомню что ставка простоявшая сутки побеждает , а от какой ставки теперь считать я6400 секонда
Спасибо что подтвердилисьНачинаем заново 6400
Ура! Получилось, исправил. 6300 Подтвердил
Когда предлагают искомое по цене в два раза меньшей, то нужно, по Вашему образу мышления, купить по дороже? Мягко говоря - Вы не логичны. И я, простите, не "слинял", лексика то какая кабацкая, а нашёл более выгодный вариант у уважаемого на двух форумах человека. M16 прошу принять Вас мои извинения, но меркантильный интерес возобладал. Не держите зла.ничего не меняется.. перегреть лот и слинять.
Спасибо за старт по циферблатуОкеан цифер МПЦ Крышка от океана +100
Как и обещал переснял циферблаты --- на левом думал коцки на синем фоне -- оказалось тоже пылинки были.... Вообщем смотрите сами --- чуток смахнул кисточкой с антистатиком --- более вмешиваться не хочу хотя есть чем . Если сравнить фотки с первого поста и эти новые , то где пылинки ---- они или исчезли или переместились --- "дефектушки" остались по местам . Природу этих "дефектушек" мне сейчас без увеличения сказать трудно , да и не спец я в таких мелочах. Сфотал как смог по максимуму --- более выжать не смогу . ЛЕВЫЙ ПРАВЫЙпросто на левом есть пару точек на синим фоне --- предполагаю от неправильного хранения до меня . Намеренно не пишу в объяве новые , а пишу в сохране во избежании каких либо претензий . Так понимаю интересен всем центральный ---- попробую переснять его --- белые точки это пылинки ....
Это на форуме в порядке вещей.Первый раз со снятием ставки столкнулся в своих темах ..
Парни ! В лички уже отвечал --- скопирую и сюда . "Второй комплект на Океан однозначно себе оставлю --- я эти запчасти несколько лет собирал по крупицам (первая крышка появилась 8 лет назадПродается только одна крышка?
Да все бывает на удачуИнтересно, где раздают ранние циферы с хранения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя