Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полёт- Космос

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Однако мне кажется, ..

Сообщение Forest »

Однако мне кажется, назрела пора все же каким-то образом прописать правила аукционов. Если КОНЕЦ аукциона в 20.00 кто-то понимает, как ПРОДОЛЖЕНИЕ аукциона, то снова будут повторяться подобные ситуации, и опять решения будут приниматься в сторону продления или переноса торгов. А это, как правило, на руку только проигравшим и продавцам.

Контактная информация:

Я прекрасно понимаю ..

Сообщение Александр1234 »

Я прекрасно понимаю какой матч Вы имели ввиду, а там был виноват только судья, а здесь виноват я. egh4 на мой взгляд добросовестно поджидал окончания аукциона. Если бы он поставил ставку так же как и вы в 19-59, то победителя выявить не удалось бы т.к. правилами такой случай предусмотрен не был. п.с. согласен что надо вводить официальные правила ведения торгов

Контактная информация:

Почему не удалось бы..

Сообщение Forest »

Почему не удалось бы выявить победителя? Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно. По поводу судьи: вы как раз и были здесь судьей :P

Контактная информация:

Forest пишет: Побед..

Сообщение ryahovsky »

Forest пишет:
Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно.
Александр1234 пишет:
Если бы он поставил ставку так же как и вы в 19-59, то победителя выявить не удалось
Сори, лезу не в свою тему. но вдруг и меня коснется. Почему позже то?! Победит большая ставка и все. В чем и интрига, ставить на последней минуте. Ставишь в слепую, от большего желания можно и лишку дать, или взять :P

Контактная информация:

Видимо, имелось ввид..

Сообщение Forest »

Видимо, имелось ввиду - при равных ставках на последней минуте, когда наступает конец аукциона, и сделать новые ставки уже никто не успевает.

Контактная информация:

Весна новая,тема ста..

Сообщение gungur »

Весна новая,тема старая.... Предложение по торгам на форуме Вопрос-предложение:тема ,-форум "объявления".(тема закрыта)

Контактная информация:

Forest пишет: Почем..

Сообщение Александр1234 »

Forest пишет:
Почему не удалось бы выявить победителя? Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно. По поводу судьи: вы как раз и были здесь судьей
ну да, я решение принимал... Так сказать проявил произвол) Произвол как известно бывает нравственный и безнравственный. Я пытался поступить справедливо, потому что реально считаю, что egh4 целенаправленно ждал наступления 20-00 и не принять его ставку с моей стороны было бы не совсем верно. Повторюсь, правила этого лота неоднозначны. Часы отправляю egh4 , т.к Forest счёл правильным отказаться от своих ставок. Часы отправлю за 8000 руб,чтобы не было подозрений,что я из-за 500 рублей встал на сторону egh4. Вот такое абсурдное решение)) Не судите строго, другие варианты решения спора не получилось реализовать

Контактная информация:

Хорошо, что консенсу..

Сообщение alex68 »

Хорошо, что консенсус достигнут. :arrow:
Ответить