Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Предложите что-нибудь из шпиньдельных часиков

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Vladan пишет: Не.. ..

Сообщение карат48 »

Vladan пишет:
Не.. Этот слишком для меня хорошь!!
Глупости . Нельзя так думать . По сути антиквариат , это наверное самая бесполезная вещь !! Поэтому покупать предметы антиквариата просто потому что дёшево достались (если Вы не барыга конечно ) - это плохо . Вещь должна душу радовать . Похвастаться друзьям , по выпендриваться в конце концов . Это если Вы не углубляетесь в тему , как некоторые на этом форуме . Гуру одним словом . Я так понял что Вы просто , как говорится , сочувствующий , как и я и многие другие . Я свои , кстати , не продаю .Это что бы ни кто не подумал что я свои двигаю . Жаба с шеи так и не слезла ))) Завтра заходите , я специально сделаю видео по этим часам . Ещё раз повторюсь , те которые Вы купили , очень хорошие часы , это подтвердит здесь любой . Но не шпиндельные .

Контактная информация:

карат48 пишет: Вещь..

Сообщение Majk »

карат48 пишет:
Вещь должна душу радовать . Похвастаться друзьям , по выпендриваться в конце концов .
Вы абсолютно правы. :arrow:

Контактная информация:

То что у часиков мех..

Сообщение Vladan »

То что у часиков механизм прост и что они теперь не могут радовать? А радуют меня каждый день вот эти: 1 2 3 4 Шпиндельные будут.

Контактная информация:

Vladan, отличные час..

Сообщение mr. Freeman »

Vladan, отличные часы!))))
Ответить