Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Жыве Беларусь!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Жыве Беларусь!

Сообщение NOBEL »

Амфетамин и страх с ОМОНом Беларуси творит чудеса.Так себя ведут кровные родственники Пекаря.Слушать ВСЕМ.
https://www.youtube.com/watch?v=5iurTM3TkXM
Последний раз редактировалось NOBEL Ср авг 19, 2020 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

seaman писал(а): ...зачем этот коллаж? Есть реальные фото: укронаци хоронят своих нацистских героев...
и где ти окопал ети фото? сам снимал? в москве или челябинске? убитих солдат у нас не так хоронят и в форму дивизийников на похорони никто не наряжается. да и форма у дивизийников немного другая била. или ти думаешь ето фото 40-х годов? мужик с камерой на заднем плане гость из будущего? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наверное ти ничего не думаешь. НЕЧЕМ

Контактная информация:

Сообщение пин »

Изображение

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Ростовский пекарь писал(а):Сорол, вот я несколько раз в жизни был на Ваганьковском кладбище, посещал место, где похоронен Владимир Семёнович. Видел там людей и с гитарами, и с магнитофонами, и просто таких же деятелей как я, с бутылкой водки. Но ни разу - с каким нибудь плакатом или тем более шариками. И ни разу никого, в том числе и меня, не задерживали. Конечно, возможно что то изменилось в последнии пару лет, но смысл мешать в кучу память о Цое и поддержку протестов в Белоруссии я не вижу. Это как если бы Нобель приперся в синагогу в окружении ансамбля цыган и медведем на поводке. Короче, я на стороне вашей милиции - Ваше поведение было очень подозрительно.
Пекарь,какие-то у Вас некроманские наклонности.Зачем на кладбище?Обычный бронзовый памятник Виктору Робертовичу Цою,выдающемуся деятелю советской культуры."Перемен" - гимн белорусской революции (они,я заметил,тяготеют к классике).Полиции фиолетово,несколько раз прошли мимо.С администрации губернатора кто-то накапал,говорят.

Сообщение Ростовский пекарь »

Я тут подумал, Сорол - действительно, особо Вам эта судимость погоды не сделает, даже какой то определённый мужской шарм появится. Так что смело можете баллотироваться. Вон в одной эвропейской стране президента вообще с двумя судимостями избирали и ничего.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Пекарь,так у Вовы ВСЕ такие дружки:тренер по борьбе(криминальный авторитет-рэкетир),друзья по подворотне(гопота и бандюганы),коллеги по ГБухе(кокаин в чемодана),олигархи(Усманов со статьёй за изнасилование),Янык с аналогичной статьёй.Прямо розарий какой-то с редкими ананасами в Институте Благородных Девиц.

Вам Нобель, лишь бы президентов свергать, на все идёте! Вынужден стать на защиту Украины - это кого насиловал Янукович ? Так и хотите стравить нас и укризбирателей ! Разговор шел о том, что просто шапки снимал в тёмном переулке, без насилия , только ловкость рук!

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Ну да,любитель так сказать "шляп". Развеселили вы,Пекарь,Нобеля.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

“Банда“ Фильм про “эскадроны смерти“, реж. Раиса Михайловская, д⁄ф 2015 г., Беларусь.
https://www.youtube.com/watch?v=lhdCfXi ... d&index=66

Сообщение seaman »

https://www.youtube.com/watch?v=mDfIn4fL1b0

https://www.youtube.com/watch?v=6JcgnpWLDro
Юрій писал(а):и где ти окопал ети фото? сам снимал? в москве или челябинске? убитих солдат у нас не так хоронят и в форму дивизийников на похорони никто не наряжается. да и форма у дивизийников немного другая била. или ти думаешь ето фото 40-х годов? мужик с камерой на заднем плане гость из будущего? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наверное ти ничего не думаешь. НЕЧЕМ
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

seaman писал(а):
Изображение
дя, я в курсе, что промежность между москвой и челябинском не знает истории. об дивизии не знает абсолютно ничего, кроме названия. не знает, что трибунал не признал их пособниками фашистов и не видал ссср. не знает где и в каких боях принимала участвие и вообще чем занималась. не знает о многих тисячах спасенних чехов. промежний мозг - тебе простительно ничего не знать.
в правдивости видео я сомневаюсь - есть несоответствие в форме. но ето не важно
ета тема о протестах в Беларуси. вот ответь, почему все нормальние люди осуждают лукашенку и насилие, а запутинские троли типа тебя - нет. ви готови писать о Львове всякий бред, только не готови висказать поддержку беларускому народу. сейчас начнете писать, что протестующие ето не весь народ, омон тоже народ и т.д. . для вас нет етических норм. ви готови оправдивать насилие и нарушение прав и свобод граждан ради какой-то вигоди. ви нелюди.
и еще. некоторие белоруские журналисти не захотели врать. так их уволили и на их место привезли россиян из раша тудей. вот ето "братская помощь". не хочешь ето прокоментировать?

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Сообщение seaman »

Юрій писал(а):...дя, я в курсе, что промежность между москвой и челябинском не знает истории. об дивизии не знает абсолютно ничего, кроме названия. не знает, что трибунал не признал их пособниками фашистов и не видал ссср. не знает где и в каких боях принимала участвие и вообще чем занималась. не знает о многих тисячах спасенних чехов. промежний мозг - тебе простительно ничего не знать.
в правдивости видео я сомневаюсь - есть несоответствие в форме. но ето не важно
ета тема о протестах в Беларуси. вот ответь, почему все нормальние люди осуждают лукашенку и насилие, а запутинские троли типа тебя - нет. ви готови писать о Львове всякий бред, только не готови висказать поддержку беларускому народу. сейчас начнете писать, что протестующие ето не весь народ, омон тоже народ и т.д. . для вас нет етических норм. ви готови оправдивать насилие и нарушение прав и свобод граждан ради какой-то вигоди. ви нелюди.
и еще. некоторие белоруские журналисти не захотели врать. так их уволили и на их место привезли россиян из раша тудей. вот ето "братская помощь". не хочешь ето прокоментировать?
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

seaman писал(а): Изображение
ето все, что ти можешь ответить? и кто из нас долбоеб???

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Морячок, ты бы съел шпината, и понесся сносить памятник Краснову. Хотя о чем это я? Вы же фашики с такой ранимой душой. :think: :naughty:

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

А действительно,что мотивирует наших ватных упырей на защиту фашиствующего безумного маньяка(буквально) Таракана?
Надо быть последней конченной мразью,чтобы быть на стороне Лукашенко.
Нобель и другие здесь на форуме выложили массу неопровержимых доказательств об актах военных преступлений и геноцида Лукашенко и его "команды".Они по уши в крови.Клейма негде ставить.Следующая черта,если его не остановят ----людоедство,буквально.

Нобель, да что же тут непонятного ? Объясняю - для думающих людей, все что вы выкладываете - до одного места! По причине того, что это мысли и действия других, зачастую не совсем адекватных в мыслях и поступках ебандеев.Ну почему все должны быть доверчивы к прохвостам разных мастей и национальностей? Я ясно излагаю свои мысли?

Хочу привести яркий пример : коллега Юрык, из под Львова - в каждом своём выступлении называет большую часть своих собеседников придурками. Но ни разу не показал документа, что допустим ув.ОТК или вы ( примеры случайные, ну как из барабана Спортлото ) - таковыми являются. И что , слушать всем Юрыка ?
Последний раз редактировалось Ростовский пекарь Чт авг 20, 2020 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение egoregorov »

а, кто тут луку защищает??? покажите?? или я, что то пропустил??
я пока, 3-4 страницы крайние, только срач между личностями читаю(( так, кто луку поносит?? его даже соловьинный помет не оправдывает))

Сообщение egoregorov »

с другой стороны. уйдет батька, пздц Белоруссии. дербанить будут с двух сторон))) и, с запада и, с востока...
лука, держись!! всем терпилам, кого омоны подранили, компенсации!!! омонов сильно резвых, к ответственности. сразу градус спадет... а там разберешься. кто на чью мельницу, блин, воду лил...
походу, я один за луку тяну...))
уникальный случай в современном мире - Белоруссия. она всем, как кость в горле, пакостникам. и с запада и с востока... эх, лука, тебе бы нефти побольше в недрах, да газа... уверен, был бы второй этот как его, где роджденным детям на счет сразу бабки кидают, а, кувейт???
западу то, что надо?? убрать эти две базы восточных, они, как геморрой у них... понятно, что на западе это преподносится, как борьба с тоталитарным режимом (забывая о том, что любой режим - тотолитарен, в кой то мере))).
востоку? базы понятно, они там полмира под контролем держат. ну и, не создание слепка народами востока...
так что, повторю, при голосовании за преза единого государства, я, за луку!!!
;-))

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Ну вот вас с вашим лукой и базами в расход и пустим,егоров.
Демократия превыше всего!

Сообщение egoregorov »

еще расход тот не придуман))))
а вам, здоровья!!! политическая борьба, должна быть крайне безконфликтна...

Гм..гм. Зря намылились, Нобель...бриться вряд ли придётся. .если только в петлю. ..

Сообщение egoregorov »

да, момент в жизни - за должность и человека на ней, 175 тыс долл предлагали))), я как раз эту должность занимал))), что бы убрали ...почти получилось))) но, жив, курилка))))
поэтому, фигляр, ваши стенания на счет в расход пустим, по крайней мере, не состоятельны и поворачивают всех, на следующее...))) или, вы пиздабол, что скорее всего или, малолетка....)))
в нормальном и здравом уме, такую хрень, ни кто писАть не будет...)))
ну, или, что скорее всего, живешь ты, морда, не в России, оттого и, речь твоя, гнусава, паршива и, не следует на эту речь, в принципе отвечать...
Сергей, возьмите на заметку!!! ну, блин, о чем можно спорить с мордой, которая живет вне России??)))
давайте, игнор полный?? кто это, нобель??? 0. вот, пусть и об0яется))))))

Сообщение egoregorov »

есть же, с кем культурно поспорить!!! вон, парней из Украины и Белоруссии сколько!!! порядочно, без перехода на личности...об обстановке в наших братских странах, о нашем обоюдном отношении в отношении (масло масляное))), режимов и пр...
а так, получается, Вы, Сергей, нашли себе одного аппппонета))) нобеля. который, просто, дух!!! ))
душара потный))) а, Вы, ему все время отвечаете... нах он нужен, душара!!)))
Закрыто