Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ракета 24-х часовая Ледокол Сибирь
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ракета 24-х часовая Ледокол Сибирь
Сергей, Вы озвучили цену - цену по которой могли бы уладить вопрос сами, сохранив лицо и исполнить свои обязательства, что я и предлжил Вам сделать. Вы предпочли спрятать голову в песок и закрыть для себя эту тему в одностороннем порядке, не отвечая в личке.
В-принципе, все уже сказано о данном конкретном случае. Цена названа. Не нужно больше оправдываться в стиле мопед не мой, кому должен - всем прощаю.
Вопрос теперь интересен чисто теоретически - как вообще обеспечить порядочность сторон в аукционах на форуме и каковы санкции за недобросовестность.
В-принципе, все уже сказано о данном конкретном случае. Цена названа. Не нужно больше оправдываться в стиле мопед не мой, кому должен - всем прощаю.
Вопрос теперь интересен чисто теоретически - как вообще обеспечить порядочность сторон в аукционах на форуме и каковы санкции за недобросовестность.
-
- Контактная информация:
Я ни от кого не прятался, регулярно бывая на форуме. После изложения ситуации, Вы написали как бы поступили в данной ситуации на моем месте, не могу же я отказать Вам в таком удовольствии раздавать советы.ostepan писал(а):Вы предпочли спрятать голову в песок и закрыть для себя эту тему в одностороннем порядке.
-
- Контактная информация:
Не, ещё не исчерпан, ещё не выяснили, кто тут засранецSerge1914 писал(а):.... предложил вовсе отказаться от сделки. Я думал на этом конфликт исчерпан.

-
- Контактная информация:
Вставлю свои 5 копеек.
Вина лежит на продавце.Торги были недолгими,а то,что часы на комиссии,вообще было не указано.То,что хозяин часов передумал,покупателя не должно волновать
Вина лежит на продавце.Торги были недолгими,а то,что часы на комиссии,вообще было не указано.То,что хозяин часов передумал,покупателя не должно волновать
-
- Контактная информация:
Полностью согласен. И была ли вообще комиссия?sayda писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
Неоднократно уже случалось, что продавцы передумывали продавать, когда итоговая цена их не устраивала. К сожалению, администрация никаких мер не принимает.