Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Габю.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Молоток.ру тупит! Сс..

Сообщение kess1990 »

Молоток.ру тупит! Ссылки не открываются....

Контактная информация:

Поувереннее жмите кн..

Сообщение Владимир »

Поувереннее жмите кнопку "Enter", Канстантин! :lol:

Контактная информация:

В кабинете директора..

Сообщение Владимир »

В кабинете директора цирка звонит телефон: -Здравствуйте! Вам звонит говорящая лошадь. Я хотела бы у Вас работать... Директор бросает трубку. Опять звонок: -Здравствуйте! Не бросайте, пожалуйста трубку, я на самом деле говорящая лошадь и хотела бы у Вас работать... Директор бросает трубку. Звонок: -Не бросай трубку!!! Мне неудобно номер копытом набирать!!!

Контактная информация:

Попробуй сам! Копыто..

Сообщение kess1990 »

Попробуй сам! Копытом! Перенаправляет на главную страницу. Именно по этим двум Габю.

Контактная информация:

И у меня перестало! ..

Сообщение Владимир »

И у меня перестало! Выдает вот это: "Технические работы Проводятся технические работы. Аукционы, завершающиеся в указанное время, будут продлены на 24 часа. Плановые технические работы проводятся с целью повышения надежности и стабильности работы сайта. Приносим извинения за возможные неудобства. Служба поддержки Молоток.Ру"

Контактная информация:

Так что по поводу ко..

Сообщение kess1990 »

Так что по поводу копыт :lol: ? Перемотка назад :lol: ? Расскажи, хоть о чем там речь! И куда Тульские Габю МРЮ делись?

Контактная информация:

Тульские висят за 38..

Сообщение Владимир »

Тульские висят за 38000. Первый покупатель свою ставку снял, остался только второй - небезызвестный нам Фотомаркел. Его ставка опустилась до 38000 и она единственная. Второй Габю с лучами появился на молотке за 51000 рублей. Он на другом форуме висел - ты мне ссылку давал. Мне такие вообще не нравятся. Да и цену заломили за него. 51000 за тонкого Габю - это разве серьезно?

Контактная информация:

По поводу копыт - из..

Сообщение Владимир »

По поводу копыт - извини! :oops: Хотя это же был просто анекдот... :P

Контактная информация:

http://forum.watch.r..

Сообщение basya24 »

Контактная информация:

Как я и предпологал ..

Сообщение ЮГ »

Как я и предпологал Габю исчезнет. :x

Контактная информация:

basya24, мне в Вашей..

Сообщение Владимир »

basya24, мне в Вашей ссылке очень понравилось вот это: "Вам лучше сюда http://german242.borda.ru/. Все фанаты русских часов трутся там. Только не поддавайтесь на разводки с целью сбивания цены. Часы интересные и редкие. Здесь Вам вряд ли реально помогут." Людей уже предупреждают... Как теперь разводить будем? :arrow:

Контактная информация:

Да, очень здорово ск..

Сообщение kess1990 »

Сотру ка я свой пост, но останусь при своем твердом мнении...

Контактная информация:

Костя, ты чего?!.. ..

Сообщение Владимир »

Костя, ты чего?!..

Контактная информация:

Владимир, а ты чего?..

Сообщение ЮГ »

Владимир, а ты чего?!

Контактная информация:

Да ничего, допрыгали..

Сообщение kess1990 »

Да ничего, допрыгались...

Контактная информация:

Господа, а на самом ..

Сообщение edgardro »

Господа, а на самом деле цены на часы вещь очень индивидуальная. Если они идут через пятые руки, то и цена будет соответствующая. Основная масса часов - это лом + требующие ремонт и востановление, обслуживание. Габю с календарем ничем не отличаются от подобных Буре и Лонжина в техническом плане, и цена им ну максимум как луннику обычному. Что касается золотых, то все зависит от машины, а не от имени. При другом подходе оценка превращается в обсурд. Исключение - это наградные и Бреге с учениками+редкие вещи в плане механики. Все остальное лишь повтор и массовка. Покажите мне человека,который не хочет купить дешевле или продать дороже? У нас бы не было рыночных отношений тогда....Подсчитайте стоимость ремонта и обслуживания уровневого карманника, чтобы сделать из него как только что из магазина. Это 10 000 сверху еще как минимум.

Контактная информация:

edgardro Вы Абсолютн..

Сообщение hardmaster »

edgardro Вы Абсолютно правы и это касается вообще всех часов и уровневых и обычных даже советских наручных

Контактная информация:

edgardro пишет: Пок..

Сообщение mcr59 »

edgardro пишет:
Покажите мне человека,который не хочет купить дешевле или продать дороже?
Золотые слова.

Контактная информация:

Эдгар! Я бы тебе не ..

Сообщение kess1990 »

И этот пост сотру, но снова останусь при своем твердом мнении....

Контактная информация:

Весь антиквариат дер..

Сообщение ЮГ »

Весь антиквариат держится на знании одних и незнании других. Госстандарта по цене на него нет. Люди(лохи или нет) как заходили так и бутут заходить, что бы выслушать соображения каждого продвинутого. А там как знает! Вы что думаете Sergserg9999 задавая вопрсы то по одним, то по другим часам не знает границы цен. Знает. Активно участвует в других форумах,даёт советы по часам. А тут как первоклассник. Часто спецы выглядят как лохи,когда советы дают. ТИПА: Вы сделали системную ошибку: нельзя было их выпускать из рук! Завтра цена уже будет другой... P.S. А уверены, что он хочет ... в рублях? Сдается мне, что он Вам сказал не двадцать три тысячи, а две-три тысячи... У Вас как со слухом вообще? :lol:

Контактная информация:

Сергея вычислили! Он..

Сообщение kess1990 »

Сергея вычислили! Он давно у нас в разработке был! И на watch.ru спалился! Попался :lol: !

Контактная информация:

А что в Гласхютте зо..

Сообщение edgardro »

А что в Гласхютте золотом кроме золота есть? За 30 000 можно купить в серебре или в стали куда более ценные часы. У Патека и Ролекса в стали есть модели винтажные, которые в 10ки раз дороже стоят аналогичных в золоте. Парадокс) Цена на часовом рынке - это соглашение продавца и покупателя, а кто из них лох уже по факту сделки определяется)

Контактная информация:

Парни, на все Ваши з..

Сообщение Владимир »

Парни, на все Ваши заявления и споры я хочу сказать, что этот зачинщик нашего спора dmvt1 и есть самый главный разводила! Причем - двуличный! Еще совсем свежа в памяти его наглая разводка этого эстонского торговца антиквариатом pluribusа, помните? Которому он по поводу его редчайшего раннего Буре втулял следующее: "А кто Вам вообще сказал что это Буре? На корпусе что-то про Буре нацарапано, так это может любой гравер сделать за десять минут. На циферблате упоминания про Буре нет, а он не стестнялся ставить всегда свое имя, на корпусе тоже нет ни одного клейма кроме пробы серебра, и то не российской. ... это болгарско-украинская котлета на лохов". Вот в этой теме это обсуждали: За отличную стрельбу. Часы Буре. Что же это было, как не разводка - попытка необоснованно опорочить Буре и снизить его стоимость? Так и было бы, если бы мы не вмешались. А сейчас он на forum.watch.ru просто отмывается от постигшего его позора и раскрытия. Поэтому я и назвал его двуличным. Поэтому я с тобой, Костя, не согласен... Ситуация с Гласхютте с вензелем - скорее исключение из правила...

Контактная информация:

Может и так, Володя!..

Сообщение kess1990 »

Может и так, Володя! dmvt1 отстреляем :lol: ?
Ответить