Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите датировать. МОЗЕРА
- Автор
- Контактная информация:
что вы напали на мак..
что вы напали на макса, я два раза все прочитал, нормально общается, всех благодарит, и в отличии от многих умеет правильно а главное интересно излагать свои мысли, Может для него этот мозер и есть раритет, вспомните себя , есть вещи к которым душа лежит, хоть и стоят меньше... Я вот тоже интересуюсь этой маркой . Максим справедливо критикует Вас , просто он думает , что здесь доктора с кандидатами сидят. А по сути он из вас клещами выташил кое какую скудную инфу. мне вот интересно где его часы были зделаны ? когда ? Сохран у него хороший . Он не где не говорил что хочет их продать. я бы купил их для себя , но увы и ах..... Казарян Т В - вот ваша фраза \-вы как будто делаете нам все большое одолжение! \ НАМ ВСЕМ - это кто вам дал право говорить здесь за всех форумчан. это ваше мнение и я с ним не согласен , лично меня Максим не чем не напряг, наоборот я улыбался...
-
- Контактная информация:
Бур Э , а чей Вы кло..
Бур Э , а чей Вы клон?))) (Зарегистрирован: Сегодня 22:31)
-
- Контактная информация:
СПАСИБО - vasilij_1 ..
СПАСИБО - vasilij_1 СПАСИБО - Буре БЛАГО ДАРЮ - clockclub- ЗА ПОДРОБНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ
-
- Контактная информация:
TKV пишет: Я ВРАЧ!!..
TKV пишет:
Что сомнения одолевают ???Я ВРАЧ!!!!!!!
-
- Контактная информация:
макс77777 ИЛИ Бур Э..
макс77777 И(или) Бур Э ни кто, ни на кого не нападает, не нравятся ответы, сходите на другой форум. на этом форуме всех принимают и всем рады. что бы не было, не понятки, читайте ФАК C 20:00 СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗД По поводу вашего мозера, ответили больше чем могли.

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: РА..
макс77777 пишет:
Разница всего 20 лет, и точнее определить проблематично - у Мозера нумерация очень хитрая. Я бы сказал - 1885 - 1905 года. По цене - порядка 200 -250 $. Механизм там, скорее всего, вот такой: Нормальные часы, но ничего особенного.РАЗНИЦА МЕЖДУ 1890годом И 1910 - СТОЛЕТИЕ.
-
Макс 77777 , Вот Ва..
Макс 77777 , Вот Вам адрес : Moser Schaffhausen AG Rundbuckstrasse 10 8212 Neuhausen am Rheinfall Switzerland T +41 52 674 0050 F +41 52 674 0055 info@h-moser.com дайте им запрос, возможно они Вам помогут!
- Контактная информация:
Спасибо за рекламу у..
Спасибо за рекламу уважаемый vasilij_1

-
Тигран Владимирович!..
Тигран Владимирович! Вам бы в кабинет хорошие часы поставить, и девушек на их фоне фотографировать!
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: За..
vasilij_1 пишет:
Ладно, проехали
По другому невозможно. Он зарегестрировался под другим именем (проверил я IP адрес - одинаковые) и начал заступаться за своего клона. СМЕШНОЗачем же так грозно.

-
- Контактная информация:
krylov пишет: Тигра..
krylov пишет:
Воспользуюсь советом, спасибо. Приезжайте в Москву, покажу свою коллекцию.Тигран Владимирович! Вам бы в кабинет хорошие часы поставить, и девушек на их фоне фотографировать!

-
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Девуш..
krylov пишет:
По поводу девушек - к сутенерам, пожалуйста. Я часы имел ввиду и Вы прекрасно поняли.Девушек?

-
Прошу прощения, чуто..
Прошу прощения, чуток тему решил разбавить! А то что то так трагично, наезды, непонимания. Спасибо за приглашение, бываю редко в Москве, 1300 км.. С удовольствием бы взглянул на ЧАСИКИ
- Контактная информация:
krylov пишет: Прошу..
krylov пишет:
Я так и понял уважаемый krylov , так что, приглашение в силе. За одно угощу шашличками с водочкой и коньякомПрошу прощения, чуток тему решил разбавить! А то что то так трагично, наезды, непонимания. Спасибо за приглашение, бываю редко в Москве, 1300 км.. С удовольствием бы взглянул на ЧАСИКИ
-
-
- Контактная информация:
TKV пишет: По повод..
TKV пишет:
В своё время танцы (не путать с дискотекой) были, каток и т.п.
Вот времена настали ........... .По поводу девушек - к сутенерам, пожалуйста.

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Во..
vasilij_1 пишет:
Человек спросил - я ответил. И потом это шутя сказал. Не утрируйте пожалуйста, На счет вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED% ... 8%F7%E8%FF Вы ошибаетесь. Хотя это Ваше личное мнение и оно не чуть не меняет действительность... С уважениемВот времена настали ........... . В своё время танцы (не путать с дискотекой) были, каток и т.п.
-
- Контактная информация:
макс77777.Чтобы полу..
макс77777.Чтобы получить нормальный ответ,надо не фото одной крышки показывать,а фото всех крышек,механизма(в 1-ю очередь,потому как качество и конструкция механизмов даже одной фирмы может сильно различаться),циферблата.А Вы действительно будто одолжение сделали нам,показав фото внутренней крышки.И хотите нормальных ответов.Ну потом еще фото циферблата с Вас выдавили.Бывали случаи,и нередко,когда в корпус одной фирмы позднее вставлялся совершенно чужой механизм.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: И по..
TKV пишет:
И не более того.
Это не о Вашей шутке. А о временах и сутенёрах.И потом это шутя сказал. Не утрируйте пожалуйста

-
-
- Контактная информация:
БЛАГОДАРЮ ВАС , УВАЖ..
БЛАГОДАРЮ ВАС , УВАЖАЕМЫЙ ВЕТЕРАН mcr59 ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ ИЗ ХОДЯ ИЗ ЧЕГО ВЫ ТАКУЮ ЦЕНУ СКАЗАЛИ ? КАК ОНА ФОРМИРУЕТСЯ ? ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ЦЕНА... ВОТ НАПРИМЕР - СОТОВЫЙ СТОИМОСТЬЮ :arrow:00 РУБ ВОТ ПРОСТОЙ МЕЛЬХИОРОВЫЙ МОЗЕР ЗА 12 000 РУБ. Карманные часы Hy Moser & Cie (Мозер), мельхиор, Швейцария, ~1920-е годы А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ЧАСЫ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ СГНИЛО В ЗЕМЛЕ ОНИ ПРОШЛИ РЕВОЛЮЦИЮ , ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, (ПЕРЕСТРОЙКУ
) ИХ ПЕРВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ КАНУЛ В БЕЗВЕСТНОСТЬ, А ОНИ --- ЕСТЬ КАК ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ?, ПО ЦЕНЕ БУКЕТА ЦВЕТОВ ИЛИ МП3 - ПЛЕЕРА ??

-
- Контактная информация:
БЛАГОДАРЮ ВАС , УВАЖ..
БЛАГОДАРЮ ВАС , УВАЖАЕМЫЙ ВЕТЕРАН mcr59 ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ ИЗ ХОДЯ ИЗ ЧЕГО ВЫ ТАКУЮ ЦЕНУ СКАЗАЛИ ? КАК ОНА ФОРМИРУЕТСЯ ? ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ЦЕНА... ВОТ НАПРИМЕР - СОТОВЫЙ СТОИМОСТЬЮ :arrow:00 РУБ ВОТ ПРОСТОЙ МЕЛЬХИОРОВЫЙ МОЗЕР ЗА 12 000 РУБ. Карманные часы Hy Moser & Cie (Мозер), мельхиор, Швейцария, ~1920-е годы А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ЧАСЫ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ СГНИЛО В ЗЕМЛЕ ОНИ ПРОШЛИ РЕВОЛЮЦИЮ , ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, (ПЕРЕСТРОЙКУ
) ИХ ПЕРВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ КАНУЛ В БЕЗВЕСТНОСТЬ, А ОНИ --- ЕСТЬ КАК ИХ МОЖНО ПРОДАТЬ ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ?, ПО ЦЕНЕ БУКЕТА ЦВЕТОВ ИЛИ МП3 - ПЛЕЕРА ??

-
- Контактная информация:
БЛАГОДАРЮ ВАС , УВАЖ..

-
- Контактная информация:
Шаман66 Я ПРОСТО ДУ..
Шаман66 Я ПРОСТО ДУМАЛ , ЧТО НОМЕРА ДОСТАТОЧНО, ДЛЯ ДАТИРОВКИ ...