Хозяин часов далёк от всех этих тонкостей что можно сделать гравировку на крышке и продать дороже. В его коллекций более тридцати пар часов а покупались часы есчо при СССР . Для него что эти 1000 евро Что золотые 1000 евро Будем считать Тему Закрытой. Всем Удачи.Тут есть нюансы.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Механизм Павел Буре хронограф.
- Автор
- Контактная информация:
vasilij_1 Тут есть ..
vasilij_1
-
- Контактная информация:
Ostap- пишет: Челов..
Ostap- пишет:
Человек попросил продать карманные часы (

-
- Контактная информация:
Ostap разговор не по..
Ostap разговор не получился,за 1000евро непродался мех буре с колотой мордой и неродным корпусом, Ostap- пишет:
С таким подходом как у этого человека он никогда ничего не продаст,непонятно одно что же вы так в этом заинтересованы на всех форумах разместили,сдаётся мне что человек попросил продать за цену в половину меньше а вы пытаетесь наварить на этом нехило по этому и выставляете "человека" за полнейшего м@дака который вообще не осознаёт что остатки хронографа Буре даже в золотом панцире можно едва ли продать хотя бы за 1000$,Это аналогично тому что я буду продавать свою плугнилую "Оку" 1988 г/в за 1000$ и быть совсем м@даком что бы не понимать что цена ей реально 100$ максимум 300$! Предпологаю что вы нас здесь просто за идиотов держали думая что за 1000евро к Вам за этими остатками бывалой роскоши очереди выстрятся!Человек попросил продать карманные часы
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Пр..
Romanov87 пишет:
А вы на его аватар обратите внимание.
Предпологаю что вы нас здесь просто за идиотов держали думая что за 1000евро к Вам за этими остатками бывалой роскоши очереди выстрятся!

-
- Контактная информация:
Romanov87 Честно гов..
Romanov87 Честно говоря не знал что циферблат часов называют МОРДОЙ.
А насчет корпуса Вы ошибаетесь !!! Весь корпус РОДНОЙ номера все совпадают на крышках плансоны одинаковые. Часы выставил на продажу только на ОДНОМ Форуме : forums-su.com а Вы пишете на РАЗНЫХ Форумах дайте ссылки ? в этой теме они не продаются а только обсуждается стоимость механизма а уже так глубоко затянуло что выставляю фото часов чтоб Вы внимательно посмотрели номера и корпус. Насчет идиотов я что где то написал в этой теме что продаю часы со Старта в 100 евро Блиц 200 и кто то дал блиц и я передумал продавать по блицу потому что мне предложили 250 в моей практике такого не было !!! Вы правильно подрезали на счет моего интереса но только не уточнили. Мой интерес отдать хозяину часов 1000 евро и накинуть свой 15 %. и стоимость часов будет 1150 евро. резец97 Насчёт аватара : Это говорит о том что не смогу продать Часы за три копейки.

-
- Контактная информация:
На счёт корпуса прин..
На счёт корпуса приношу свои звенения,т.к дополнительные фотографии дали более полную картину! Уверен что ни за 1000евро а тем более 1150 вам продать их не удасться,хотя случаи бывают разные!
- Контактная информация:
Ostap- пишет: Это г..
Ostap- пишет:
Уточните, что Вы называете часами, корпус или механизм, или всё в сборе. Тогда, как Вы сами, справедливо заметили, механизм не от этого корпуса.Это говорит о том что не смогу продать Часы за три копейки.![]()
-
- Контактная информация:
а кому этот драный к..
а кому этот драный корпус-то нужен???+мех непонятно рабочий или нет с плохим циферблатом...
-
- Контактная информация:
alexic пишет: а ком..
alexic пишет:
Для Вас может быть драный корпус для других людей предмет коллекционирования . За корпус и механизм люди уже предлагают деньги правда немного меньше чем 1150 евро.а кому этот драный корпус-то нужен???+мех непонятно рабочий или нет с плохим циферблатом...
-
- Контактная информация:
Что же, я могу вам п..
Что же, я могу вам пожелать только удачи в продаже!
- Контактная информация:
Ostap- пишет: Для В..
Ostap- пишет:
я понимаю-можно мех в наручку вставить!но не за 1150 евро же!вы с дуба чтоль рухнули с такими ценами на этот хлам?а такой корпус весь тертый и пиленый напильником только идиот купит для коллекции.тем более василий вам писал по поводу корпуса.вы не Остап а Плюшкин! с гавном никак не расстанетесь!Для Вас может быть драный корпус для других людей предмет коллекционирования . За корпус и механизм люди уже предлагают деньги правда немного меньше чем 1150 евро.
-
- Контактная информация:
Слушайте товарищи!А ..
Слушайте товарищи!А где кнопки хронографа?Отверстия в корпусе хоть есть под них и завод наверное на 12!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: На..
Romanov87 пишет:
ему на том форуме 12000 редлагали.ему бы продать и радоваться так нет!да ну его...хлам а не корпус.я б такой тертый не купил бы и за 100 баксов.На счёт корпуса приношу свои звенения,т.к дополнительные фотографии дали более полную картину! Уверен что ни за 1000евро а тем более 1150 вам продать их не удасться,хотя случаи бывают разные!
-
- Контактная информация:
alexic пишет: пилен..
alexic пишет:
Зря Вы так это не г.в.о а корпус от часов коллекционный предмет. Если были моими то поверьте продал бы давно и забыл про них. 12000руб. это на табло а есть ЛС где человек предложил намного больше . Могу с Вами поспорит на 500 евро ? Согласны ?
Я не Плюшкин к Вашему сведению хлам не собираюпиленый напильником только идиот купит для коллекции.тем более василий вам писал по поводу корпуса.вы не Остап а Плюшкин! с гавном никак не расстанетесь!

-
- Контактная информация:
alexic пишет: Слуша..
alexic пишет:
Кнопки нет утрачено, а в корпусе отверстие есть на фото видно .
Мы с Вами уже товарищиСлушайте товарищи!А где кнопки хронографа?Отверстия в корпусе хоть есть под них и завод наверное на 12!

-
- Контактная информация:
Ostap- пишет: Кнопк..
Ostap- пишет:
Это просто поддавка, для перевода стрелок. http://www.p-buhre.com/archiv/a13.htmlКнопки нет утрачено, а в корпусе отверстие есть на фото видно
-
- Контактная информация:
Это отверстие под кн..
Это отверстие под кнопку перевода стрелок!А сарт/стоп должен я как понимаю быть на заводной головке?но там её нет!
- Контактная информация:
Есчо пару таких тем ..
Есчо пару таких тем с такими приятными собеседниками и я буду хоть немного разбираться в часа
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Эт..
Romanov87 пишет:
Я не знаю о чем Вы пишите в часах не разбираюсьЭто отверстие под кнопку перевода стрелок!А сарт/стоп должен я как понимаю быть на заводной головке?
-
- Контактная информация:
http://www.german242..
http://www.german242.com/w/Moserchrono/moserfr.jpg Вот пример Мозера!Старт/стоп хронографа находится на заводной головке Принцип действия однокнопочного хронографа: при нажатии на кнопку происходит последовательное переключение между тремя режимами: нажатие 1 - центральная секундная стрелка начинает движение и отсчет времени с нуля, накопитель суммирует минуты; нажатие 2 - центральная стрелка и накопитель останавливаются для снятия показаний; нажатие 3 - центральная стрелка и накопитель сбрасываются на ноль, хронограф остановлен и ждет повторного пуска. Таким образом, однокнопочным хронографом можно замерить один промежуток времени, после чего показания счетчиков сбросятся.
- Контактная информация:
Или же на месте подд..
Или же на месте поддавки должна быть кнопка хронографа Стоп/старт а перевод производится с помощью выягивания заводной головки!Интересно ещё узнать завод у них на 12 или 3?
- Контактная информация:
Если Вы про эту кноп..
Если Вы про эту кнопку если я правильно понял то честно говоря не обратил внимание есть такая кнопка или нет врать не буду.
-
- Контактная информация:
Завод на 12 при мне..
Завод на 12 при мне человек заводил часы. Механизм сейчас в корпусе на фото видно так и заводил.
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Сл..
Romanov87 пишет:
Еще в начале темы Т.С. написал,что мех не от этого корпуса.Что Вы там пытаетесь найти?Ostap- пишет:Слушайте товарищи!А где кнопки хронографа?Отверстия в корпусе хоть есть под них и завод наверное на 12!
В этом корпусе должен быть обычный Буре без хрона с заводом на 3 часа.Оказалось что Механизм не соответствует корпусу часов
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: В эт..
Шаман66 пишет:
Наконец-то !!! А я разве кому та доказываю что-то что всё тут родное ? Нет не доказываю !! Мне на другом форуме написали двое форумчан что зборняк я и не отрицал потому что в часах не разбираюсь. Здесь человек ошибся в начале по корпусу бывает но после вы-ставленых фото стало всё на своё место. Уважаемые форумчане Давайте закроем тему я уже устал. Буду по немного выставлять 30 пар часов и в других темах будет время с Вами снова по-беседовать.В этом корпусе должен быть обычный Буре без хрона с заводом на 3 часа.