agree, sorryМы их уже обсуждали, и я их показывал.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Чей герб? Чьё клеймо..
- Автор
vasilij_1 пишет: Мы..
vasilij_1 пишет:
-
- Контактная информация:
Карл Эдуард, герцог ..
Карл Эдуард, герцог Саксен-Кобург-Готский
-
- Контактная информация:
Василий, спасибо!..
Василий, спасибо!
-
vlad2007 пишет: Ест..
vlad2007 пишет:
А может и с моими разберетесь, dear Vasilij?
Я предупреждал, что Василий все знаетЕсть подозрение, что Василий может помочь

-
А почему ЕФ их не ку..
А почему ЕФ их не купил?
-
- Контактная информация:
Т.е. получается на ч..
Т.е. получается на часах в начале темы герб герцогства Саксен-Кобург и Гота. По-немецки -- Sachsen-Coburg und Gotha. Это гораздо интереснее,чем Саксония,потому что герцогство небольшое,значит часы раритетнее.
-
- Контактная информация:
Малые государственнн..
Малые государственнные оразования.а именно нижеперечисленные SAXE-ALTENBURG SAXE-COBURG-GOTHA SAXE-COBURG-SAALFELD SAXE-HILDBURGHAUSEN SAXE-MEININGEN SAXE-WEIMAR-EISENACH Все без исключения несут на себе герб Саксонии(этот элемент для них основной-материнский) Кстати Глассхютовские часовые заводы находятся в Саксонии.
-
Анатолий, Василий, с..
Анатолий, Василий, с часами нашего коллеги из Ростова- папы разобрались. Помогите, тогда уж, и смоими гербами разобраться.
-
- Контактная информация:
Владимир,по твоим вы..
Владимир,по твоим вышеуказаннам часам, определение остаётся прежним.Всё-же это гербы стран а не их владельцев.Для коронованных особ часы слишком простые.У них часы были совсем иного ранга.Часы твои интересные у меня есть с гербом Дании и думаю другие страны то-же заказывали подобные.С уважением.
-
anatoli пишет: Влад..
anatoli пишет:
Анатолий, открой нашу первую книгу и ты увидишь часы от Российских великих князей- простые серебрянные часы с вензелями. Подарок- подарку рознь. Наш царь тоже дарил часы: кому с алмазами и вензелями, а кому просто в серебре с орлом. Часы, выставленные Clockclub тоже являются подарочными и простыми.Владимир,по твоим вышеуказаннам часам, определение остаётся прежним.Всё-же это гербы стран а не их владельцев.Для коронованных особ часы слишком простые.У них часы были совсем иного ранга.Часы твои интересные у меня есть с гербом Дании и думаю другие страны то-же заказывали подобные.С уважением.
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: Наш..
vlad2007 пишет:
И не только часы, списки награждённых, практически полностью, сохранились.Наш царь тоже дарил часы: