Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Nardin подделка????

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

bargent пишет: У ме..

Сообщение prishelets »

bargent пишет:
У меня сосед по комнате лет десять назад купил их за 20 тысяч рублей. Деньги совсем немалые для студента. Пришел в общагу, вскрыл - там кварц. Через пару лет я сам столкнулся с этим разводом, только уже на окраине города.
basya24 пишет:
у меня вот тоже франк мюллер есть.
Не. ну понятно, что мюллер появился несколько позже.. у нас они стоят 350 руб. в ларьке в подземном переходе... сам купил 3 штуки- , из-за ремешка. - верите, кожа натуральная( один ремень убили из выяснения) и еще и застежка браслетная( бабочка) . и самое смешное- часы на руке не носил, но- СЦ******Ко ходят точно. А вот которые сейчас появились( старые продали что-ли?) уже не те- ремень с баклей, кжзам, цифер не так гильоширован..... зато у меня два ремешка норрмальных по нормальной цене

Контактная информация:

prishelets пишет: Н..

Сообщение alexic »

prishelets пишет:
Не. ну понятно, что мюллер появился несколько позже.. у нас они стоят 350 руб. в ларьке в подземном переходе... сам купил 3 штуки- , из-за ремешка. - верите, кожа натуральная( один ремень убили из выяснения) и еще и застежка браслетная( бабочка) . и самое смешное- часы на руке не носил, но- СЦ******Ко ходят точно. А вот которые сейчас появились( старые продали что-ли?) уже не те- ремень с баклей, кжзам, цифер не так гильоширован..... зато у меня два ремешка норрмальных по нормальной цене
эт вы правы! так часто бывает! ремень супер а часы не понятно чьих будут.купить их было выгодно!

Контактная информация:

на меня друг до сих ..

Сообщение prishelets »

на меня друг до сих пор обижается- не подарил их. ему ну очень понравились... а по мне- так лучше ничего не дарить, чем такое. Тем более, ремень то я снял......

Контактная информация:

prishelets пишет: а..

Сообщение alexic »

prishelets пишет:
а по мне- так лучше ничего не дарить, чем такое
ну это уже жадность! или бережливость :lol:

Контактная информация:

Как ни странно ,но э..

Сообщение Vovik »

Как ни странно ,но это фуфло идет постоянно и кстати неплохо кормит.Цена ремонта ,на уровне старых советских .Короче все в одну цену гоню .И платят как за часы ,особенно если внешнее оформление еще не облезло . Так что, особо поругивать копии и подделки ,не буду .Кормильцы можно сказать :lol:

Контактная информация:

в основной своей мас..

Сообщение alexic »

в основной своей массе часы и покупают из-за внешнего оформления! :P

Контактная информация:

alexic пишет: ну эт..

Сообщение prishelets »

alexic пишет:
ну это уже жадность! или бережливость
вы такое другу подарите? бывает... а потом как, ежели что?не, я нашел, что ему подарить

Контактная информация:

Vovik пишет: Как ни..

Сообщение prishelets »

Vovik пишет:
Как ни странно ,но это фуфло идет постоянно и кстати неплохо кормит.Цена ремонта ,на уровне старых советских .Короче все в одну цену гоню .
У нас их не всегда не чинят- при мне было- часы покупал, так мастер просто тупо отказался, мотивируя тем, что стоимость ремонта- 400 руб. больше стоимости таких часов в ларьке напротив- 350-380 руб. Как-то так.. А Вы их чините? И еще с гарантией? Уважаю Ваше мастерство. Честно.
Ответить