Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы. Серебро. И корпус и футляр .

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Фотографий можно дос..

Сообщение Kinef »

Фотографий достаточно, часы то без дочери измерить можете? Ну тогда подскажите пожалуйста размер часов.

Контактная информация:

kristian пишет: Д..

Сообщение kristian »

kristian пишет:
Дать подержать могу без дочери. Если сильно интересует. Часы в Москве у моего друга на хранении. Попрошу его дать телефон, созвонитесь. Хотя не думаю, что он будет в восторге от моей идеи( считает, что это мусор). Я сам далековато. Кому интересно - в личку свои номера тел. скиньте.

Контактная информация:

Да зачем такие сложн..

Сообщение Kinef »

Да зачем такие сложности, договариваться, ехать к вашему другу, Вы просто попросите друга измерить диаметр часов.

Контактная информация:

Что-то скучноватая т..

Сообщение Timm »

Что-то скучноватая тема вышла. :x Даже жалею, что поднял и поддержал ее. Часов этих у топикстартера нет, описания подробного не дает, на какого-то друга ссылается. Но хочет 5 косых зелени и никак не меньше. Лично мой ответ короткий - НЕТ. Вот пускай владелец, тот у кого предмет на руках, сам приходит на форум и продает, отвечает на вопросы, дает описание, если конечно захочет. Как говорится посредников прошу не беспокоится, тем более таких, которые сами ничего не могут, о часах и не говорю, но и в информационных технологиях нули полные.

Site Admin
Контактная информация:

~130 тыщ я бы дал, е..

Сообщение german242 »

~130 тыщ я бы дал, если речь идет о конкретной сделке на этой неделе.

Контактная информация:

Timm пишет: Ув. T..

Сообщение kristian »

Timm пишет:
Ув. Timm, Вы , конечно, знаете поговорку " Хочешь нажить себе врага- согласись с человеком, когда он говорит о себе плохо!". В отношении Вас меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, я Вам безмерно благодарен за то, что Вы меня слегка просветили в вопросе моей собственности (здесь ключевое слово - МОЕЙ). благодаря Вам и еще нескольким форумчанам я знаю в какую сторону "рыть", плюс обогатили мою речь различными терминами (фузейник и т.д.). А с другой стороны , оскорбили меня назвав - полным нулем, в различных аспектах жизнедеятельности человека. Как мне к Вам относится? Перейти к взаимным оскорблениям? Бить себя в грудь доказывая, что я, и только я хозяин этих часов? Расстопырить пальцы ( о жизни - по жизни)? С пеной у рта доказывать , что я состоялся в этой жизни и без глубоких познаний в AT- технологиях? Слегка поразмыслив, решил - не буду я Вас учить хорошим манерам. Просто, Вы, наверное, еще молодой и горячий. Ваши глупые пассажи оставлю на Вашей совести. И только еще раз, скажу Вам, и еще двум-трем парням с Вашего замечательного форума - большое, пребольшое спасибо!!!! Кстати, именно часовщики отличаются повышенной замкнутостью и профзакрытостью ( во всяком случае, у нас в городе). Ув. Timm, Вы не переживайте по поводу моего предполагаемого корыстного намерения у Вас на форуме. Кое кто, из тех кто тему читает, и захочет здесь отписаться, подтвердит мои слова , что предлагал мне за эти часы денег в два раза больше, чем предлагал на доске ув. администратор german242. Так, что не жажда наживы движет мной. И мне искренне жаль, если кто-то из учавствующих в обсуждении, посчитал мою любознательность за хитрозадость, с целью извлечения максимальной выгоды. Давайте дружить!

Контактная информация:

kristian пишет: А с..

Сообщение Timm »

kristian пишет:
А с другой стороны , оскорбили меня назвав - полным нулем, в различных аспектах жизнедеятельности человека.
Извините если оскорбил, к этому не стремился. Не скрою, Ваша простота вызвала у меня сильное раздражение и недоверие, а потому от предложенной дружбы пока вежливо уклонюсь, тем более, что не знаю Вашего возраста, мне 49 лет, если Вам под 80, то Вы мне в отцы годитесь. Надеюсь Вы услышали все, что Вас интересовало по предмету и возвращаться к данной теме, на этом, или иных форумах, не станете.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

kristian пишет: жаж..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
не жажда наживы движет мной
а жажда чего? вы же по всем сайтам кадомите с ними , словно батюшка с кадилом. german242 пишет:
~130 тыщ я бы дал, если речь идет о конкретной сделке на этой неделе.
не напрягайтесь! мы уже предлагали по осени 200.000 и нас не восприняли всерьез :lol:

Контактная информация:

Удивительное - рядом.

Сообщение Eugen »

Очевидное - невероятное. Оказывается, великий сказочник Hans Christian Andersen не умер в 1875 году. В живописи есть метод оценки картин по площади за один квадратный сантиметр. Предлагаю автору темы купить у него часы по английской методике оценки кокосов для папуасов: за один сантиметр диаметра корпуса часов даю одну тысячу долларов США, т.е. при диаметре 10 см плачу 10 тыс.$.

Контактная информация:

Eugen пишет: за оди..

Сообщение Timm »

Eugen пишет:
за один сантиметр диаметра корпуса часов даю одну тысячу долларов США,
Мне кажется, там порядка 7 см. :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: Ув. ..

Сообщение kristian »

swiss пишет:
Ув. swiss,спасибо, что не оставляете меня одного на новом форуме. Спасибо, что не "цепляете" меня. Отдельное спасибо, что Вы, пусть косвенно, но подтверждаете, что денег мне предлагали гораздо больше, чем та сумма, которой хотят меня сейчас облагодетельствовать. Конечно, все на свете покупается ( зависит от диаметра налитого стакана, как говорит один мой друг), но допустите, на минуточку , что мне действительно интересно что это за часы? Тем более у них был такой мощный провенанс ( при покупке). Часы были куплены не в РФ, но на территории бывшей РИА , и по слухам принадлежали, чуть ли не близкому родственнику Н2, но я думаю здесь это никому не интересно, поэтому не "гружу" лишней информацией.

Контактная информация:

swiss пишет: P.S...

Сообщение kristian »

swiss пишет:
P.S. Извините, забыл спросить :- " кадомите... Это что?" . По смыслу понял, но само слово? Просветите, не дайте помереть дурнем!

Контактная информация:

Eugen пишет: Ув. ..

Сообщение kristian »

Eugen пишет:
Ув. Eugen, почетный гость! Смысл Вашего поста? Вы меня с папуасом сравниваете? Или деньгами "душите"? Не знаю обижаться мне или радоваться?!

Контактная информация:

kristian пишет: ко..

Сообщение Шаман66 »

kristian пишет:
когда несколько лет назад меня "прижало" и я рассматривал вопрос их продажи, то мне на "скупке"(где люди не отличаются особыми манерами и ранимостью) мне предлагали $5т именно "по металлу"
Видимо не сильно вас "прижало", коль вы их таки не продали. Люблю читать всякие сказки на ночь, металла там и на одну тыс вечнозелёных не наберётся.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

kristian пишет: P.S..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
P.S. Извините, забыл спросить :- " кадомите... Это что?" . По смыслу понял, но само слово? Просветите, не дайте помереть дурнем!
По словарю Даля: "ходить без дела, слоняться или шататься, шляться, бродить от скуки из дому в дом". kristian пишет:
Н2
Простите пожалуйста! мне непонятна эта аббревиатура : я подумал,что это легкий бесцветный газ (водород).Пожалуйста,изъясняйтесь яснее.Мне непонятно,почему водород имеет отношение к этим часам. kristian пишет:
Ув. swiss,спасибо
Всегда пожалуйста! kristian пишет:
зависит от диаметра налитого стакана,
если производить измерение по средством стакана,то зависит и очень даже,ибо чарка вина прибавит ума...ну в самом то деле-тот не пьян еще,коль шапка на голове.

Контактная информация:

swiss пишет: За &..

Сообщение kristian »

swiss пишет:
За "кадомите" отдельное спасибо . Буду думать где его в разговоре можно будет вставить, а главное с кем! Н2 - очень просто, Николай 2. Насчет шапки- повеселили! А, вообще-то, посмотрел тему в соседней ветке, так, одним глазом, про "кировку- скелетон". Такой уровень! Понял- целая жизнь прошла мимо! А ведь это, так себе- цветочки. Они еще по настоящему и не "включались"!

Контактная информация:

kristian пишет: про..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
про "кировку- скелетон"
Кировка здесь рулит! она в тренде! Это целый экшн с ее репассажем! У нас тут не в почете всякая забугорная форца. Мы поддерживаем отечественного производителя ;) Судя по вашим часам,они имеют парижское буржуйское происхождение ,а на торце надпись бюргеровская... Что то непонятно :arrow: "Чьих они будут"(с)?

Контактная информация:

swiss пишет: Если..

Сообщение kristian »

swiss пишет:
Если Вам непонятно, а я откуда могу знать?!

Контактная информация:

kristian пишет: swi..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
swiss пишет:
` Если Вам непонятно, а я откуда могу знать?!
"Ну вы блин даете"(с) Вы же вроде про них уже все знаете ! И что даже принадлежали особо приближенному императора :lol:

Контактная информация:

kristian пишет: Он..

Сообщение Majk »

kristian пишет:
Они еще по настоящему и не "включались"!
Дааа,Они такие,Они могут. :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Дааа,Он..

Сообщение swiss »

Majk пишет:
Дааа,Они такие,Они могут.
Была сила,когда мать носила :lol:

Контактная информация:

Куплю :sm52: ..

Сообщение ЮГ »

Куплю ;)

Контактная информация:

Уважаемый ЮГ, вы же ..

Сообщение Kinef »

Уважаемый ЮГ, вы же понимаете, что человек не продаёт часы, он куражится. :lol: Ну разве можно продавать наследие Высочайшего Двора? :arrow:

Контактная информация:

Kinef пишет: Да ,..

Сообщение kristian »

Kinef пишет:
Да , не куражусь я. Мне реально интересно что за часы. И форум, вернее отдельные участники мне сильно помогли. Я выписал на бумагу несколько постов и стал в иннете смотреть , что же сие значит?! Я, также, понимаю- что никогда не буду разбираться в часах на уровне ув.swiss или ув.Timm, как говорится: " Не в этой жизни!". Но хотя бы общее понимание того, чем владеешь. Опять же, я очень рад, что мне подсказали Ваш форум. Прочитал несколько дисскусий.... ну очень интересно! Когда люди профессионально чем-то занимаются, именно профессионально!, даже если ковыряются в носу- со стороны выглядит красиво. С другой стороны, пока не узнал- что за мастерская или мастер? В каком направлении рыть? Но понимаю, что здесь никто, никому, не обязан что-то объяснять. Спасибо за то, что написали. Кстати, пользуясь случаем, подскажите пожалуйста как выставлять фото , а не ссылки , и в каком разделе оценивают стоимость часов перед продажей на Вашем форуме?

kristian пишет: под..

Сообщение krylov »

kristian пишет:
подскажите пожалуйста как выставлять фото
ПРИМЕР КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В ФОРУМ: 1. Заходим на http://express.photofile.ru 2. На открывшейся вкладке кнопкой "Обзор" выбираем файл картинки с диска компьютера. Загружаем файл изображения. 3. Когда выбранный Вами файл с изображением загрузится, его изображение появится на вкладке. 4. Чуть-чуть правее вашего изображения Вы видите ссылку на картинку в поле "BBcode". 5. Копируем текст поля в свое сообщение на форуме. 6. Повторяем все действия выше начиная с п. 2, если Вы хотите добавить еще изображения. Внимание! Каждая новая ссылка на изображение в Вашем сообщении на форуме должна идти с новой строки. 7. Сохраняем сообщение и кричим ура! 8) Имейте ввиду, на форуме есть кнопка "Правка" - если картинка вставилась криво, ее можно зайти и поправить.