Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

alexic

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

gungur, у Вас такие ..

Сообщение Владимир »

gungur, у Вас такие длинные посты, что я до сих пор не врублюсь: хвалите ли Вы алексика или ругаете? Ну напишите прямо в конце концов: хороший он форумчанин или редиска залетная? :arrow: :oops: Ну не мучайте Вы мои мозги! :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: хор..

Сообщение Lynes »

Владимир пишет:
хороший он форумчанин или редиска залетная?
Редиска, но хороший :arrow:

Контактная информация:

Хороший редиска. :sm..

Сообщение Majk »

Хороший редиска. :lol:

Контактная информация:

У Алексика стиль общ..

Сообщение VladimirB »

У Алексика стиль общения для многих необычный... :lol: но когда привыкаешь, то понимаешь, что это фишка :arrow: Человек он беззлобный и веселый...

Контактная информация:

VladimirB пишет: ..

Сообщение alexic »

VladimirB пишет:
:arrow:

Контактная информация:

Хорошая беззлобная р..

Сообщение Владимир »

Хорошая беззлобная редиска, значит... ;)

Контактная информация:

VladimirB пишет: У ..

Сообщение Lynes »

VladimirB пишет:
У Алексика стиль общения для многих необычный... но когда привыкаешь, то понимаешь, что это фишка Человек он беззлобный и веселый...
Полностью поддерживаю !!! По началу как то раздражал что ли,а со временем попривык и очень даже ничего так :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Даже больше того, al..

Сообщение Lynes »

Даже больше того, alexic своеобразная изюминка форума :arrow: :arrow: :arrow: Без него форум был бы пресным и скучным. Так что я вполне серьёзно поддерживаю идею о выдвижение alexic на почётную должность-звание !!!

Контактная информация:

Плохой,хороший,это к..

Сообщение gungur »

Плохой,хороший,это к небесной канцелярии......Нужный он....Я ж не характеристику писал.а с предложением выступил,пусть слегка ироничным,-конкретного человека,за конкретные(точнее неконкретные)действия на форуме,приносящий форуму определённый шарм и создающему разнообразие,признать,присвоить,поощрить каким либо внеочередным званием......пусть и свадебные ,но генералы.....не в совет же круглого стола .... :lol:

Контактная информация:

Да галок ему понавеш..

Сообщение Владимир »

Да галок ему понавешать с десяток, чтобы резко от нас отличался и выделялся! :arrow:

Контактная информация:

VladimirB пишет: Че..

Сообщение zavarow »

VladimirB пишет:
Человек он беззлобный и веселый
Беззлобно и весело мог надавать звиздюлей подопечным по месту работы. :P Что, скажете - не бывало? Lynes пишет:
По началу как то раздражал что ли,а со временем попривык и очень даже ничего так
Ничего-то ничего, только количество пустых по-сути постов раздражает. Количество надо бы переводить в качество. И здесь мы помочь не сможем...

Контактная информация:

Почему не можем? Дав..

Сообщение Владимир »

Почему не можем? Давайте его на какие-нибудь курсы направим по искусству наполнения постов...

Контактная информация:

zavarow пишет: Ниче..

Сообщение alexic »

zavarow пишет:
Ничего-то ничего, только количество пустых по-сути постов раздражает
зато ваши посты такие полезные!то это вам не так то другое..занудный вы человек!одной весны вам сколько дал ссылок!и кстати вы еще неблагодарный!вам надо дать звание зануды года!особенно за пост где вы сравниваете молнию и омегу.очень полезный пост! :arrow:

Контактная информация:

zavarow - он просто ..

Сообщение Владимир »

zavarow - он просто вечно в паршивом настроении. Такой видно человек неприязненный... И на любой положительный пост реагирует как бык на красную тряпку... А так в целом - ничего... Когда молчит... :P

Контактная информация:

Владимир пишет: не..

Сообщение alexic »

Владимир пишет:
не...ну так нельзя!не так давно обхаял такие классные часы!ну что в них ему не понравилось????то что не молния? :arrow: :lol: жлоб он! выточить ось ему видите ли дорого и он сам научился их точить!а если аборт делать дорого-тоже самому чтоль учиться? :P :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: а есл..

Сообщение Majk »

alexic пишет:
а если аборт делать дорого-тоже самому чтоль учиться?
:lol: Так Вы,батенька,и шутить умеете. :arrow:

Контактная информация:

аборты делать не уме..

Сообщение alexic »

аборты делать не умею и оси точить тоже. :P

Контактная информация:

Ну вот....в лесу о б..

Сообщение gungur »

Ну вот....в лесу о бабах,с бабами о лесе..... alexic,-давайте вы ось в личке поточите.там же и вопросы абортов можете обсудить. По сути.хоть эта тема и про тебя,или о тебе,или во имя тебя.....именно тебя здесь(хотя бы здесь))))могло бы и не быть.Хотя о чём я говорю,с твоим гиперповышенным тонусом )))))) Господа модераторы,наверно пора заканчивать сие действие.Есть предложение:1.Закрыть тему 2.Не знаю каким правда образом вынести на общефорумное голосование,о присвоении alexic какого либо гиперучастника 3.Своим волевым модераторским решением ввести новое почётноё звание,которое будет присваиваться форумчанинам за те или иные действия(ветеран,наименее забаненый.активный....и т.д) И присвоить alexic это почётное звание за номером "2".4.Либо банально признать его своеобразным символом или талисманом форума,-точнее его руку в тельняшке с чайкой на запястье,учащимся точить ось......как то так

Контактная информация:

Опять ни хрена не по..

Сообщение Владимир »

Опять ни хрена не понял..... :oops: Есть короткий вариант последнего поста, передающий смысл? :arrow:

Контактная информация:

Есть: 1.Закрыть тему..

Сообщение gungur »

Есть: 1.Закрыть тему 2.Попросить модераторов вынести этот вопрос на голосование 3.Самим молераторам ,без голосования принять решение

Контактная информация:

Видать, угадал я про..

Сообщение zavarow »

Видать, угадал я про "звиздюли". Можно и закрыть. И так уже из-за виновника торжества отменили "ветеранов". :P

Контактная информация:

zavarow пишет: да ..

Сообщение alexic »

zavarow пишет:
да ну?из-за меня? а вы хотите быть ветераном?какой войны?не все пенсионеры-ветераны!вам за сиденье на форуме медальку надо?

Контактная информация:

gungur пишет: Есть:..

Сообщение Владимир »

gungur пишет:
Есть: 1.Закрыть тему 2.Попросить модераторов вынести этот вопрос на голосование 3.Самим молераторам ,без голосования принять решение
И опять даже после такого четкого ответа одни вопросы: 1. Зачем открывали тему, если просите ее закрыть? :arrow: 2. Почему Вы даете указания модераторам - им и без Вас наверняка есть чем заняться... ;)

Контактная информация:

1.Слова "указани..

Сообщение gungur »

1.Слова "указание" и "предложение" в типологии относятся к соразмерным антонимам.Эти слова не синонимы. 2.Я понятия не имею,чем занимаються модераторы,могу только предположить.Но уверен,что им есть чем заняться и без меня. Посему и обратился с предложением,просьбой,но ни коим образом не указанием. 3.Если изначально была поставлена определённая задача,но она не находит или не имеет решения.Иначе говоря,когда ситуация становится патовой,решение данной задачи прекращается или откладываеться на неопределённый срок. 4.Надеюсь в этот раз я сумел ответить на заданные Вами вопросы.Если нет.....,-то должен признать,наш диалог,так же достиг патовой ситуации.... 5.Постараюсь немного опередить события,и в свою очередь задать вопрос по написанному мною 4-му пункту .Предпологая ,что у Вас относительно этого пункта будут вопросы.Вопрос следующий,-Почему патовой? 6.Питаю надежду,и не сомневаюсь .что Вы ответите на этот вопрос.Только учтите,ответ мне известен,а посему не утруждайте себя написанием ответа на заданный вопрос... С ув-м...

Контактная информация:

Настолько витиевато,..

Сообщение Владимир »

Настолько витиевато, что даже не придерешься... :oops: P.S. И не лень Вам было этот бред писать? :lol:
Ответить