Это гигантские креветки . Будете в наших краях , звоните ! А подчасник брать , ну или мне уступить )) Всего два варианта .Легко выбрать .
Покорова , может быть, у вас в голове и где то прошла. У нас Покрова наступили. Годовой праздник. Сквернословить? Каждый видит то,что хочет видеть. Жуткий грешник вы lynes. REZM пишет:swiss А Покорова прошла? Сквернословить можно???
Тебе я стих уже читал Но модератор в урну все скомкал Тебе писать мне нет резона Иб не представились вы сноваВот так всегда... мораль читать... мозги на место всем вставлять, личину праведного старца нацепив... Вдруг ... бац! и вылез рецидив
Жуткий грешник вы lynes.
Наврядли,ибо на вас лица невидно отрок,судя по аве - череп.лицемер.
Я не знаю как других , но меня просто коробит от такого рукоблудства ! Вы бы посвящали свои "перлы" тому , кто Вам когда то сказал , что у Вас это получается . Ну нельзя же так издеваться над людьми ! И вот это не мешало бы запомнить - Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? Холя куда Вам ...Тебе я стих уже читал Но модератор в урну все скомкал Тебе писать мне нет резона Иб не представились вы снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей