Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Vaucher
- Автор
- Контактная информация:
Сейчас поищу. Механи..
Сейчас поищу. Механизм в Москве валяется, никак не доедет.
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Никаки..
Vovik пишет:
Ошибаетесь ... . есть у меня такое чудо . Просто сейчас далеко от дома . После зпатра смогу показать . Да и не все балансы были крылатые на китайских дуплексах . Ну видно же , что просто покрыт весь мех целиком .Никаким посеребрением там не пахнет
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ме..
277sergei пишет:
40тыс евро валяется где то в МосквеМеханизм в Москве валяется, никак не доедет.

-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Ну в..
карат48 пишет:
Скорей тогда никель или нейзильбер ,а сверленные мосты и направляющие штифты в платине,а не в мостах как обычно на дуплексах всех видов . все что были машинки по ссылкам и те что прошли через меня у всех до единой направляющие в мостах, а дыры в платине . А ну ка найдите мне такие же образцы или похожие по конструкции ,на этот белый .Что то тут не то конкретно, с этой машинкой . Посеребрение обычно на них если и есть то тончайший слой и часто под слоем позолоты .и вылазит потом чернь от столетнего посеребрения наружу прямо над золочением пятнами ,как на капитанских .Портом разговоры с заказчиком ,что там за чернота осталась сверху позолоты . У всех что проходили через меня чувствуется одна конструкция и видимо оборудование ,для их производства .Менять остнастку и выдумывать в те времена подобную машину отличающуюся штифтами наружу ,полная бессмыслица Хотя кто то отдельно работающий от промысла для Востока мог и зачудить самостийно .Изменив конструкцию ,не понять для чего. Если найдете мне подобный образец в других часах ,тогда поверю что оригинал.Ну видно же , что просто покрыт весь мех целиком .
-
- Контактная информация:
В данном механизме п..
В данном механизме просто дуплексный спуск , а не китайский дуплексный спуск. Разница в зубе, в данном механизме он просто острый, а в китайском он двойной, клешня краба.
-
- Контактная информация:
Игорь, значит машина..
Игорь, значит машина родная, раз конструкция не с крабовым колесом, а с острым зубом .Всмотрелся в фотку, точно длинный зуб . Тогда конструкция мостов может отличаться от машин для востока .Убедил .