Как я понимаю - те же полторы штуки за часы и вылезли: в корпусе грамм 40.Оценять можно сколько угодно, но думаю реальная сейчас их цена, металл + $500, я бы за столько у Вас купил, цепь и коробка мне не нужна, я не ровно дышу к IWC.

Как я понимаю - те же полторы штуки за часы и вылезли: в корпусе грамм 40.Оценять можно сколько угодно, но думаю реальная сейчас их цена, металл + $500, я бы за столько у Вас купил, цепь и коробка мне не нужна, я не ровно дышу к IWC.
По моим ощущениям - не столько дорогая, сколько... странная: за довольно простые вещи на аукционе цена порой в 2-3 раза превышает максимальную продажную ( могу привести примеры), а на реальные раритеты (за небольшим исключением) и минималка еле наскребается.так таки по моим ощущениям это стала самая дорогая площадка...
поддерживаю.не столько дорогая, сколько... странная:
Немного дороже Диаметр 57 мм, общий вес 147 грамм Корпус очень массивный, чистый вес 65 граммКак я понимаю - те же полторы штуки за часы и вылезли: в корпусе грамм 40.
как Вы это определили?Вес металла в Ваших часах 50-55 грм
Спасибо за предложение, обдумаю и по результатам свяжусь.100 000 руб предложу
а тема и не завершилась оказывается ...Джентельмены! Кто знает, чем завершилась тема?
на какой аукцио н то? кристи,сотби? люблю советы-из за бугра... билетик до женевы-не подаришь?, и не выставляйте здесь на продажу ( мой совет,объягорятъ ) только на аукцион ....
а вы-привереда...Да и рант передний чуть прекрывает минуты почему то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя