нее,так делать больше не надо!Это что ж теперича получается,можно в каждой теме делать ставки,а потом часы не выкупать?
Как это не надо,другим можно а нам нельзя? Не по братски,не по пролетарски это.нее,так делать больше не надо!
да это шутка!вы пошутили и я посмеялся..Да ладно,так близко к сердцу принимать не стоит
Саня, ТС не до шуток,над ним и так пол форума посмеялось, понаделали ставок,а часы не выкупают.да это шутка!вы пошутили и я посмеялся..
вот именно,хорош шутить, покупать пораalexic пишет: цитата: да это шутка!вы пошутили и я посмеялся.. Саня, ТС не до шуток,над ним и так пол форума посмеялось, понаделали ставок,а часы не выкупают.
Конечно. Ибо: alexic пишет:Это что ж теперича получается,можно в каждой теме делать ставки,а потом часы не выкупать?
тут что молоток?аукционный дом сотбис???я вам говорю еще раз! правил нет никаких!так что поменьше текста...когда будут правила-тогда и выступайте!никаких правил торговли тут нет!понятно???
"Павел Буре - все зубы на месте"надо рекламу придумать!
Отписал в Л.С.Я Вас не пойму! Срок прошел? Кто аукцион выиграл? Я? Вам трудно в личное мне об этом написать? Жду реквизиты и условия оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей