Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам Молния "Пожарная машина"

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Субъективно....молни..

Сообщение gungur »

Субъективно....молния ,как молния....наградная?то кому...Первому и последнему пожарному страны,лично от Устинова(ну коль второй не найти)....прикольно....Награждали медалями,всё таки тогда пожарные были армейскими частями....Это не сапёрная лопатка в 90-е от Шойгу...Скорей всего юбилейка,к чему либо....А учитывая что СССР,-1/6 часть суши,и количество пожарных подразделений,то таких единственных должны были наклепать ,как гвоздей в керосиновой лавке....Почему единственные,ну остальные сгорели на пожаре....так же как зимовская победа 50 лет метроплитену в основнй массе осталась под землёй.... Объективно,-чего пристали к человеку...наверно повторюсь,-на рынке два дурака,купец да продавец...один продаст,другой купит....нам то чего... Так что чего судачить...Ладно бы Габю,с лично,рукой Гиляровского нацарапанной обгоревшим гвоздём надписью:-Брандмейстеру Потушкину от любопытного журналиста,за активное тушение Сокольничей слободы.... Вывод:-часы должны быть проданы,при непртивлении обоих сторон....А посему пусть сделка состоится...

Контактная информация:

ZRIN пишет: ....ре..

Сообщение Виктор-любитель »

ZRIN пишет:
....редкие и денег стоят. И я пишу что довольно редкие, почему так сложно в это поверить? Если бы их было как зимов и побед покажите свой десяток пожарок, да чего уж там хотябы одну... ;) Насколько мне извесно такие выдавали в Чернобыле... и делалась эта модель по государственному заказу... А будут проданы или нет, мне особой разницы нет, я не коллекционер , всеголишь ремонтирую их, а собираю я знания про часы- хобби такое

Контактная информация:

Тогда всё делалось п..

Сообщение gungur »

Тогда всё делалось по госзаказу....А непосредственно в Чернобыле спирт и таблетки выдавали...С чего Вы решили,что Вам не верят...Ну судачит народ,ну что с того...Молний столько наклепали,с такими сюжетами....на них полтретьяковки в своё время перенесли...Соответственно и цена на них как на ширпотреб...А то ,что стебаются,-так это ж форум,даром что семечки полузгать нельзя....А цена....вон фитишисты за пропуканные труселя таких денег дают...а здесь пардонте,механизъм,тобишь весчь... Чего Вы переживаете...нормальная молния,кому надо ,сам в личке проявиться...

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение Majk »

Виктор-любитель пишет:
да чего уж там хотябы одну...
Да пожалуйста.По просьбе трудящихся. Мега рарик. :arrow:

Контактная информация:

Majk я в курсе что в..

Majk я в курсе что вы владеете и есть еше таких 100+- примено, если вы считаете ее не редкой - продайте мне за долларов так 100 :P По поводу показать такую я обращался к gungur

Контактная информация:

Вобщем мне всеравно,..

Вобщем мне всеравно, кто понимает тот возьмет, не уйдет- плакать не буду, завтра последний день до 21-00 если подтверждений и предложений не будет - оставлю себе...

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение Majk »

Виктор-любитель пишет:
продайте мне за долларов так 100
За 100 не продам.Дороже, можно подумать. Виктор-любитель пишет:
если вы считаете ее не редкой
Почему,считаю достаточно редкой.

Контактная информация:

Наклепали сказку, во..

Наклепали сказку, волков, корабликов, 3 мишек, олимпийского мишку и паровозы а трактор , Ленин и пожарка двух видов - не такие уже и частые

Контактная информация:

Вот до сего момента,..

Сообщение gungur »

Вот до сего момента,был на вашей стороне...теперь увольте... При Колите который Иван,и соответствующей малой территории Руси,-население составляло около 250млн чел. Ныне,когда мы уже не 1/6,а 1/7 часть суши..население 145млн(что уже ужасает).А теперь прикинте количество выпущенных часов,количество форумчан,количество знающих о таких часах,и просто умилитесь...да их даже по отношению к мишкам,тетеревам,тройкам и прочей херне выпущенно было вполне достаточное количество... А главное ,лично меня Вы не о чём не просили....не показать,не рассказать... И ещё ...в лучшем случае человек может либо логически предпологать,либо опираться на документальное свидетельство...Просто представте на секунду,что Вы продаёте паровоз братьв Черепановых,а их было выпущенно было далеко не в единственном экземпляре...Мне прикажете стать обладателем оного,что бы убедить Вас в обратном...

bux
Контактная информация:

gungur пишет: :sm..

Сообщение bux »

gungur пишет:
:arrow: И ещё, Виктор, что вы так близко принимаете всё к сердцу? Это форум, и любая продажа обсуждается, почему нет? Найдется покупатель на ваши часы, устроит его всё, и слава богу.

Контактная информация:

К сожалению нет доку..

К сожалению нет документальных свидетельств, но эти часы не предназначены для массовой продажи изначально... Действительно соотношение я гиперболизировал , но они действительно стоят денег своих, ведь стеб с чего пошел , что это обычная молния и не за что платить... Меня это конечно зацепило, поскольку действительно беру близко к сердцу такие моменты, я то надеялся на понимание сполуслова...(Форум ведь специализированный , а не обычное бла-бла) Вы извините если что, нервы то за последнее время пошатали пару раз... Спасибо всем за участие с уважением ко всем

Контактная информация:

Говно вопрос....Семе..

Сообщение gungur »

Говно вопрос....Семечек не хватает...ну и лавки :lol:

Контактная информация:

Если с этой точки зр..

Если с этой точки зрения то да :lol:

Контактная информация:

:sm54: :sm54: :sm..

Сообщение dimmas67 »

:lol: :lol: :lol: вот у меня есть молния, ни у кого такой нет, торги закончатся покажу......

Контактная информация:

Неужели с летающей ..

Неужели с летающей тарелкой?

Контактная информация:

Будем надеятся ,что ..

Сообщение gungur »

Будем надеятся ,что это будет молния как часы,а не опыты Ломоносова ...когда так е-т.....и заново придумаем всем форумом эбонитовую палочку.

Контактная информация:

не........она реже ч..

Сообщение dimmas67 »

не........она реже чем ЛЕНИН.....многие и не видели...... у меня тока и ещё одна у кого то..... :arrow:

Контактная информация:

Чего ж потом-то? Пок..

Сообщение Forest »

Чего ж потом-то? Покажите уж сейчас, интересно ж! :arrow:

Может раритеты покаж..

Сообщение krylov »

Может раритеты покажете в разделе сов. часов?

Контактная информация:

За Ленина говорить н..

Сообщение gungur »

За Ленина говорить нечего.....(нет ,ну исторически есть мно чего)Я в этой теме ноль,но знаю на том же молотке куча новоделов.... Давайте Гуру призовём,он у нас человек,не божество...да и нечего кривить ,нам это нравиться ,он этим дышит...(и попршу не алё....я с ним гавкаюсь так же,как и все),но...,в пень..Герман:-что скажешь?

Контактная информация:

хорошо, пусть извини..

Сообщение dimmas67 »

хорошо, пусть извинит меня хозяин, даю ссылку (обсуждались): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98993

Контактная информация:

Я слышал но не видел..

Я слышал но не видел до этого времени, очень неплохая ... У меня не так давно была Победа к-26 1945года, внятного ответа никто и не дал, начался стеб мол часы на коленке склепаны итп

Контактная информация:

Если честно,сюжет гр..

Сообщение gungur »

Если честно,сюжет грустный....Помню Кривбас 95 года....Такая жопа...Но это так ассоциатив...... Сюжет скорей не редкий...,в наше время олицитворяющий....Раньше на первом месте ,был человек созидающий,человек труда... Интересно,а что сечас отобразить на молнии....символ чего,или свидетельство чего...