Мне кажется вы опоздалиспасибо,может еще кто-что предложит,до вторника 23:59

Мне кажется вы опоздалиспасибо,может еще кто-что предложит,до вторника 23:59
Ритуальщик пишет:Спасет кто -нибудь От меня вандала?
Далее немного лирики, моя ставка, ставка Андрей Юрьевич, и снова ставки мои и schraube. Согласен с Вами в одном, пусть знатоки обсудят, всегда интересно мнение и взгляд беспристрастный.TurK ,спасибо,может еще кто-что предложит,до вторника 23:59,если никто, то будут Ваши+почта.
Это уже по человечески. ок! "не закрыл тему" -это ключевое. Конечное время указано, значит люди на что то надеются и аукцион действует.Ув.bux ,приношу ,Вам свои извинения ,за данное недоразумение,.....да косякнул не закрыл тему
А вот условия как раз были, bux уже процитировал. Но раз есть положительная ответная реакция, значит продавец просто оплошал слегка. А тот продавец, которого я упоминал уже, так и торгует, ни явно ни в личке неудобств не чувствует.... ДЕНЬГИВ теме не было никаких условий
Majk, это тоже цитата...поступило предложение какое меня устрило,часы были проданы,сумма даже меньше чем предложенная Вами
Да это он кокетничает,что бы Вам обидно не было.Ритуальщик пишет: цитата: поступило предложение какое меня устрило,часы были проданы,сумма даже меньше чем предложенная Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя