Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Океан финал эдишн
- Автор
- Контактная информация:
Re: Океан финал эдишн
Может. Это стальной корпус, как-никак. Дизайн максимально близок к оригиналу. Если нет проблем с мехом, то как вариант на руку вполне. Три тысячи, это вы хватили, конечно. 10-15 после репасажа - так вижу.
-
и без звиздежа типа: "ээ слющ дарагой, часы новый, дэушка носила, два раза всего!!"Dront писал(а): 10-15 после репасажа
-
Репассаж как раз тысячи 4, цена - 12 тысяч, что и есть 200 баксов. Но учитывая продавца, риски и пр., тысяч 10 дать можно по постлплате.Dront писал(а):Может. Это стальной корпус, как-никак. Дизайн максимально близок к оригиналу. Если нет проблем с мехом, то как вариант на руку вполне. Три тысячи, это вы хватили, конечно. 10-15 после репасажа - так вижу.
-
- Контактная информация:
15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
- Контактная информация:
Всё это учитывать на надо. Надо учитывать только продавца. Как Вы себе представляете какие-либо сделки с данным продавцов, в принципе? Я - нет, упаси боже.Dront писал(а):Попробую немного рациональных аргументов в этот милый срач привнести. Я подобные часы видел в продаже году в 13 за 18 т . Это около $600 по тем временам. То была палевная допечатка тиража испанской форумной лимитки. Известная история была в свое время. Эти , вроде, не из той серии, но в принципе то же самое по сути, хотя и серия втрое больше , судя по номеру на крышке. То есть, не final edition определенно. Еще до испанцев делано. Последними теоретически были испанцы и жулики из Волмакса, или кто там им обещал прощальный тираж, а потом еще , как минимум, еще один тираж дублей на рынок выкинул. Теоретически мемориальная номерная лимитка особо терять в стоимости не должна, но, во-первых, это не она, а, во-вторых , производитель сам этой лимитке и её организаторам поднасрал допечаткой тиража левым образом и теперь эта лимитка особо в цене не растет, как могла бы теоретически, из-за наличия дубликатов. Поэтому и в принципе доверя к номерам на крышке у волмаксовской продукции нет, на стоимости эти номера не сказываются. Так, что коллекционной ценности конкретно этот экземпляр не представляет. К этим часам должен применяться общий принцип ценообразования , как к любым мелкосерийным репликам , которые мастерили в конце 90-х, начале 2000-х немало. И , конечно, нужно учесть состояние часов внешне , многолетнее отсутствие обслуживания и невысокое качество механизмов 3133 в те годы. Так, что эти часы ,как по мне, больше трети от ритейла на сегодняшний день не стоят , а то и поменьше. Увы. А ритейл, напомню, если речь о той лимитке, что я видел в продаже, был $600 .
-
- Контактная информация:
Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
- Контактная информация:
Верно глаголите.Вот поэтому я и говорю не более 3 тыр.и только после получения часов с описью, оплата.nile13 писал(а):Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
- Контактная информация:
Крышку открыл сегодня там стоит р3133 мех новьеnile13 писал(а):Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
- Контактная информация:
3133 Новье, тут нечем хвалиться. Советский был лучше по качеству.in3gan писал(а):Крышку открыл сегодня там стоит р3133 мех новьеnile13 писал(а):Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
Так это ничего не меняет, даже если не хуже делает.in3gan писал(а):Крышку открыл сегодня там стоит р3133 мех новьеnile13 писал(а):Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
-
- Контактная информация:
Ни разу не обслуженые часы с волмаксовским 3133 это не кот в мешке, это практически гарантированная засада . Он и в момент продажи мог глючить, а уж после стольких лет обязательно. Открыть крышку мало. Чтобы эти часы хотя бы в районе 10 т. у вас взяли, нужно их отдать на обслуживание хорошему мастеру, не любому, а хорошему. Крышку полировать я бы не посоветовал. Уйдет гравировка. Так оставьте.
-
- Контактная информация:
Ой. А я-то надеялся, что там будет 2209, или хотя бы 3031. А что батарейка? Новая, или та, что с Волмакса стояла?in3gan писал(а):Крышку открыл сегодня там стоит р3133 мех новьеnile13 писал(а):Я предполагаю, что через короткое время они появятся с описанием "часы профессионально обслужены". Крышка всё также, открыта, конечно, не будет. Вы сомневаетесь?Dront писал(а):15 т. ,это ,конечно, идеальный вариант для продавца, и наименее вероятный, понятное дело. Сильно должно свезти. А вокруг 10 т. туда-сюда, да , уйдет. При условии репасажа, конечно. Для таких часов " крышку не открывал" в описании - большой минус. А вот "часы профессионально обслужены" - большой плюс.
Вы, это... напишите теперь в описании, что крышка-то открывалась. А то нехорошо как-то.
-
- Контактная информация:
корпус сталь 316 L зг пушеры голова ранта латунью не пахнет даже
-
- Контактная информация:
https://m.vk.com/
wall-105279765_68432 вот вам и мех все фото
wall-105279765_68432 вот вам и мех все фото
-
- Контактная информация:
Мдя,помогу со ссылкой
https://m.vk.com/wall-105279765_68432
https://m.vk.com/wall-105279765_68432
- Контактная информация:
А всё же отлично выглядит: "крышка не откручивалась не разу" над фотографией механизма. Во всех отношениях.
Нарочно, в общем, не придумаешь.
-
- Контактная информация:
Так я её тока вчера открутил самого любопытсво было что там за мех стоитnile13 писал(а):А всё же отлично выглядит: "крышка не откручивалась не разу" над фотографией механизма. Во всех отношениях.
-
- Контактная информация:
Судя по винтам регулировки хрона и винта крепления, тут явно кто то побывал до открывания вами крышки
-
- Контактная информация:
Вывод один...продавать тока на Мешке...там коменты можно удалять...ни в ВК ни здесь нет ни малейшего шанса продать их..хаха!
-
- Контактная информация:
да нет все нормально
-
- Контактная информация:
жду блиц ....
-
- Контактная информация:
винт же могут и на заводе поставить б\у всякое бывало я там не копался я не мастер в этих делах
-
- Контактная информация:
блиц 23000 вообще даром
-
Даю 7 тысяч по постоплате. Подумайте, это хорошие деньги уже сейчас, а не 23 тысячи когда-нибудь потом, если вообще будут.
-
- Контактная информация:
23000 без обслужевания носить 2 года можно смело мех новьеSmithandwesson писал(а):Даю 7 тысяч по постоплате. Подумайте, это хорошие деньги уже сейчас, а не 23 тысячи когда-нибудь потом, если вообще будут.