Нормальный ход, могут и купить2000 баксов
Так Вадим,и пишет хорошо ,ему уже советовали занятся этим делом...но с этим хроном он что-то ,и правда перебоепланировалсам же и затянул! тебе бы книжки писать а не часами торговать
То есть отставному военному, который умер около 20 лет назад, они принадлежали именно в наручном исполнении? И где и когда на этих часах появилась нижняя корона с бигелем, ТС не в курсе?По часам, расскажу что знаю сам. Часы принадлежали отставному военному, насколько мне известно крупному специалисту по радиотехнике или связи,что то в этом роде. Он умер в возрасте 97 лет около 20 лет назад, с часами почти не проводились реставрационные работы,очевидно они очень долго лежали в ящике, на них был толстый слой патины и грязи. Корпус просто почистили и поставили новый плекс. Вроде все. Еще раз спасибо!
Саш, мне любопытно, тему опять же поднимаю. Ну и ответы хочу услышыть, за которые реально спросить можно. А не тот трёп что пипл хаваетдубль пять
Не знаю к кому обращается ТС, но ответ на этот вопрос, хотелось бы услышать. Lynes пишет:Альша, ты опять здесь? А я думал ты в Питере у парней мои часы скупаешь?
Вадим17 пишет: цитата: По часам, расскажу что знаю сам. Часы принадлежали отставному военному, насколько мне известно крупному специалисту по радиотехнике или связи,что то в этом роде. Он умер в возрасте 97 лет около 20 лет назад, с часами почти не проводились реставрационные работы,очевидно они очень долго лежали в ящике, на них был толстый слой патины и грязи. Корпус просто почистили и поставили новый плекс. Вроде все. Еще раз спасибо! То есть отставному военному, который умер около 20 лет назад, они принадлежали именно в наручном исполнении? И где и когда на этих часах появилась нижняя корона с бигелем, ТС не в курсе? Спасибо: 0
Вадим17 пишет: цитата: По часам, расскажу что знаю сам. Часы принадлежали отставному военному, насколько мне известно крупному специалисту по радиотехнике или связи,что то в этом роде. Он умер в возрасте 97 лет около 20 лет назад, с часами почти не проводились реставрационные работы,очевидно они очень долго лежали в ящике, на них был толстый слой патины и грязи. Корпус просто почистили и поставили новый плекс. Вроде все. Еще раз спасибо! То есть отставному военному, который умер около 20 лет назад, они принадлежали именно в наручном исполнении? И где и когда на этих часах появилась нижняя корона с бигелем, ТС не в курсе?
Тогда будет и обоснование. А вы что, это за оригинальный наручный хрон считаете?Вадим17 пишет: цитата: По часам, расскажу что знаю сам. Часы принадлежали отставному военному, насколько мне известно крупному специалисту по радиотехнике или связи,что то в этом роде. Он умер в возрасте 97 лет около 20 лет назад, с часами почти не проводились реставрационные работы,очевидно они очень долго лежали в ящике, на них был толстый слой патины и грязи. Корпус просто почистили и поставили новый плекс. Вроде все. Еще раз спасибо! То есть отставному военному, который умер около 20 лет назад, они принадлежали именно в наручном исполнении? И где и когда на этих часах появилась нижняя корона с бигелем, ТС не в курсе?
Вы ошибаетесь, еще как заморачиваются и на очень профессиональном уровне. Сам имею ,, кавалерийский,, Зенит с 2 головками, грамотно сделанный в нашего время. Те, кто видел, принимали за редкий экземпляр. Про часы ТС не знаю, ничего не скажу. Пусть профи спорят)Похоже на правду, ибо с таким корпусом сейчас бы не заморачивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя