что-то вроде этих

бюджет от 2500 -3000 в зависимости от часиков
ето с поддавкой. кнопка поддавки и толкатель откривания кришки лежат возле механизма на фото вишеDjedAi писал(а):Было 2 вида. с поддавкой и обычные.
Просил замерить размеры, барабан по зубьям и по крышке,Юрій писал(а):вот фото корпуса. мастер заднюю кришку сделал нормально, а вот передняя у него не получилась. корпус - серебро.
рант под стекло есть. минеральное стекло тоже думаю есть. хочу за ето все 100 дол с моей почтой
диаметр барабана с зубьями 39.9 мм, без зубьев 37.6 ммDjedAi писал(а):Просил замерить размеры, барабан по зубьям и по крышке,Юрій писал(а):вот фото корпуса. мастер заднюю кришку сделал нормально, а вот передняя у него не получилась. корпус - серебро.
рант под стекло есть. минеральное стекло тоже думаю есть. хочу за ето все 100 дол с моей почтой
фото с линейкой сделайте плиз?..
повторю описание меха, которое есть в етой темеDjedAi писал(а):==какая разница 2 сек или минути??? вам нужно чтоби била целая ось баланса?
или чтоби я пересмотрел весь мех? посмотреть на ось могу и завтра.
а времени разбираться с етим мехом у меня нет. на столе куча работи поинтересней.
если я найду время, я его с ходу и починю. тогда цена будет другой===
кто сможет перевести??... мех рабочий или нет?
или кот в мешке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей