Выслушаю предложения по цене.

ну пусть тогда повисит)))я не тороплюсь.а на тех та же проблема по фото виднаРитуальщик писал(а):Да, конкурент получше конечно.....
там фото плохое ,и думаю ,что там все нормально,да ,и не проблема это ,по большому счету,но там цифер ажурный ,и на самом деле неизвестно ,мож они уже проданы,а мож,и не продаются вообще...конечно пусть висит ,штука не частая....посмотрим ,что будет...aragon1986 писал(а):ну пусть тогда повисит)))я не тороплюсь.а на тех та же проблема по фото виднаРитуальщик писал(а):Да, конкурент получше конечно.....
ок)))Ритуальщик писал(а):там фото плохое ,и думаю ,что там все нормально,да ,и не проблема это ,по большому счету,но там цифер ажурный ,и на самом деле неизвестно ,мож они уже проданы,а мож,и не продаются вообще...конечно пусть висит ,штука не частая....посмотрим ,что будет...aragon1986 писал(а):ну пусть тогда повисит)))я не тороплюсь.а на тех та же проблема по фото виднаРитуальщик писал(а):Да, конкурент получше конечно.....
Мпц принято!Шаг 200р,закончим завтра в 20.00 по МСК.садовник писал(а):Мпц
Думаю с1925-30г.Секундомер))Поправьте если ошибаюсь.Quintonn писал(а):Приветствую. Какого года часы?
Блиц есть Блиц-При блице почта по РФ на мне.За рубеж оговаривается отдельно!Если Хотите блиц-Он указан-в ЛС после завершения-если возьмёте лот!Торги спокойно продолжаются!!АС 10 минутMillerburg писал(а):Блиц.
а это как?aragon1986 писал(а):Блиц есть Блиц-При блице почта по РФ на мне.За рубеж оговаривается отдельно!Если Хотите блиц-Он указан-в ЛС после завершения-если возьмёте лот!Торги спокойно продолжаются!!АС 10 минутMillerburg писал(а):Блиц.
Это вот так!Сделал блиц-отписался в личку с предложением чуть ниже по сумме,Я ответил выше на коментарий,Продолжил торги.Покупатель принял блиц-в указанную сумму.Торги завершены при Блице.Всё по правиламРитуальщик писал(а):а это как?aragon1986 писал(а):Блиц есть Блиц-При блице почта по РФ на мне.За рубеж оговаривается отдельно!Если Хотите блиц-Он указан-в ЛС после завершения-если возьмёте лот!Торги спокойно продолжаются!!АС 10 минутMillerburg писал(а):Блиц.
Ну наподобее этого.Но в итоге Забрал по Блицу -всё в рамках торгов.Часы проданы.Всем спасибо!Ритуальщик писал(а):Да я не про правила....выглядит примерно так что-ли,я даю блиц на доске ,а в личку пишу ,изини братиша,есть только 9500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей