Предварительно прошу дать оценку.
Возможно кого то заинтересует восстанавливать.
Номер механизма 63936

Для меня ибей не показатель.Ритуальщик писал(а):на ебее примерно в такой же комплектации,а мож ,и похуже за 30 с хвостом ушел...ведь хотел ссыль сохранить,не сохранил,но думаю,что там менее комплектный был...баланса точно помню,не было...
Согласен, не все понимают жаргон, предполагаю это 30000 руб с чем то.Ритуальщик писал(а): за 30 с хвостом ушел...
За 30 косарейintarius писал(а):Для меня ибей не показатель.Ритуальщик писал(а):на ебее примерно в такой же комплектации,а мож ,и похуже за 30 с хвостом ушел...ведь хотел ссыль сохранить,не сохранил,но думаю,что там менее комплектный был...баланса точно помню,не было...
Я этот постараюсь восстановить и продать за 300 уе минимум это Патек а не мийота блин за 30 долларов.
ИМЕННО!!!andrei70 писал(а):Согласен, не все понимают жаргон, предполагаю это 30000 руб с чем то.Ритуальщик писал(а): за 30 с хвостом ушел...
Значит я Вас не так понял)Прошу прощения.Ритуальщик писал(а):на ебее примерно в такой же комплектации,а мож ,и похуже за 30 с хвостом ушел...ведь хотел ссыль сохранить,не сохранил,но думаю,что там менее комплектный был...баланса точно помню,не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей