пыльник 3е фото и крышка 4е фото - один номер , первая крышка 6е фото просто окончание номера-обычная темаvkb писал(а):Почему на внутр. крышке один номер ,а на пыльнике другой?
пока скромно 3 предложения закинул ...Ростовский пекарь писал(а):Такими темпами Вы за декабрь годовой бюджет форума освоите..
Смешно читатьРостовский пекарь писал(а):Такими темпами Вы за декабрь годовой бюджет форума освоите..
А поговорить? Кто с Вами на ебее будет общаться? То то.. А здесь пожалуйста, все рассказывают, показывают. Эх, жаль, зуб волчий поломан, а так бы Ландау мог бы заинтересоваться..vkb писал(а):Смешно читатьРостовский пекарь писал(а):Такими темпами Вы за декабрь годовой бюджет форума освоите..Никто не купит и за 60% от заявленной стоимости эти часы.
На ebay можно взять за 3-4т$
Там если что не так ,то вернем без проблем.А тут??????
LandauV писал(а):Размер правильный!![]()
Машинка правда простовата, я заинтересовался бы Гондоло с микрушником...
Продавец человек адекватный, московский, встречался с ним несколько раз, думаю проблем с часами не будет если что не так. Но цены у него высоковаты для продвинутых форумчан. Тут все знают где и по чем такие часы берут![]()
Насколько я понял, возможен обмен на достойные карманники с доплатой в обе стороны. Если это так, прошу ТС подтвердить.Тогда может народ и начнёт предлагать варианты, в надежде что ТС будет оценивать наши часы по тем же расценкам, что и свои. А а за 7 килобаксов с хвостиком эти часики вряд ли кого нибудь заинтересуют.
А зуб не проблема, если учесть его в цене, мастера новый вставят, даже не найдёте, где он
Если нажать на кнопочку профиль у автора темы и далее на кнопочку сайт то можно будет посмотреть чего ещё там пылиться ...Ростовский пекарь писал(а):Где то читал, что Патек за все время выпустил всего около 700 тыс часов, а уважаемый автор темы показал только двое. Наверняка у него и Гондоло завалялись, нужно только набраться терпения и подождать, к Новому Году выбросит.. в продажу.
Вот с таким механизмом Гондоло интересны. В основном двухкрышечники попадаются. Бывают в американских двухкрышечных корпусах с ключом на 3 часа, такие только в марьяж, как у меняРостовский пекарь писал(а):Наверняка у него и Гондоло завалялись, нужно только набраться терпения и подождать, к Новому Году выбросит.. в продажу.
номер- песня!LandauV писал(а):Вот с таким механизмом Гондоло интересны. В основном двухкрышечники попадаются. Бывают в американских двухкрышечных корпусах с ключом на 3 часа, такие только в марьяж, как у меняРостовский пекарь писал(а):Наверняка у него и Гондоло завалялись, нужно только набраться терпения и подождать, к Новому Году выбросит.. в продажу....
У таких часиков в нульце цена вполне дотягивает до 8 килобаксов...
Хорошо, вечером выложу, на Ватрушке по нему уже сделали встречное предложение в личку...LandauV писал(а):Да уж, за отдельную плату, как в ГИБДД
Может пятиминутный репетирчик РР выложите с хорошими фотками, хоть полюбуемся, а то и взлетит...
Чем черт не шутит, Рождество на носу
Ну, этот механизм Вы уже показывали, хвалились.. Многие теперь наверно и здороваться с Вами перестали.. Мне в прошлом году такие часы встречались на каком- то аукционе за 3000, запомнились.LandauV писал(а):Вот с таким механизмом Гондоло интересны. В основном двухкрышечники попадаются. Бывают в американских двухкрышечных корпусах с ключом на 3 часа, такие только в марьяж, как у меняРостовский пекарь писал(а):Наверняка у него и Гондоло завалялись, нужно только набраться терпения и подождать, к Новому Году выбросит.. в продажу....
У таких часиков в нульце цена вполне дотягивает до 8 килобаксов...
Не, наши простили, а вот на WUS до сих пор успокоиться не могут. Всё попискивают: "Скрапер - Скрапер"!Ростовский пекарь писал(а):Многие теперь наверно и здороваться с Вами перестали.. Мне в прошлом году такие часы встречались на каком- то аукционе за 3000, запомнились.
Да, я как никто Вас понимаю. Не любят они нас, русских олигархов, за то, что носим красивые вещи, пиндосы дранные.. Извиняюсь перед автором темы за диспут, но хоть тему поддерживаем вверху.LandauV писал(а):Не, наши простили, а вот на WUS до сих пор успокоиться не могут. Всё попискивают: "Скрапер - Скрапер"!Ростовский пекарь писал(а):Многие теперь наверно и здороваться с Вами перестали.. Мне в прошлом году такие часы встречались на каком- то аукционе за 3000, запомнились.
А я не скрапер, я просто люблю хорошие механизмы на руке таскать![]()
Карманные часы - моя ахиллесова пята, каждый раз зарекаюсь не покупать, каждый раз не могу удержаться и каждый раз скидываю с потерями. Не уживаются, но очень нравятся. Особенно такие, как у Леонарда: Патэки всякие, Коэны, Ассманы, Вашероны
Что-то не пойму суть "попискиваний", они думают Вы разодрали карманник в наручку или в чем дело?LandauV писал(а):Не, наши простили, а вот на WUS до сих пор успокоиться не могут. Всё попискивают: "Скрапер - Скрапер"!Ростовский пекарь писал(а):Многие теперь наверно и здороваться с Вами перестали.. Мне в прошлом году такие часы встречались на каком- то аукционе за 3000, запомнились.
А я не скрапер, я просто люблю хорошие механизмы на руке таскать![]()
Карманные часы - моя ахиллесова пята, каждый раз зарекаюсь не покупать, каждый раз не могу удержаться и каждый раз скидываю с потерями. Не уживаются, но очень нравятся. Особенно такие, как у Леонарда: Патэки всякие, Коэны, Ассманы, Вашероны
Выбрасываю, продается...Ростовский пекарь писал(а):Где то читал, что Патек за все время выпустил всего около 700 тыс часов, а уважаемый автор темы показал только двое. Наверняка у него и Гондоло завалялись, нужно только набраться терпения и подождать, к Новому Году выбросит.. в продажу.
есть - часы карманные с годовым календарем Швейцария торгового дома Сергея Рогинского СыновьяREZM писал(а):а российских торговых домов ничего нет на выброс???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей