Так наглядней видно.REZM писал(а):не, это старо, новый тренд - жду обсуждения цифера и стрелок ...
Мне бы цифер, на Молнию, новый...Ни у кого нет?SAVA62 писал(а):
...Так наглядней видно.![]()
в настоящее время нет технической возможности личных сообщенийTommy Pants писал(а):в личку
и мне тоже очень интересно ценообразование. я скоро буду виставлять свой, он на треть меньше, хочу сориентироваться в ценахLandauV писал(а): Очень интересно посмотреть на обсуждение цены
Для нашего форума и Ebay заоблачно элитарен и недоступен.Tommy Pants писал(а):а чего не оттолкнутся от сотбис к примеру??
Да ладно.Timm писал(а):Для нашего форума и Ebay заоблачно элитарен и недоступен.Tommy Pants писал(а):а чего не оттолкнутся от сотбис к примеру??
Скорее всего не купят, ну а так мы все равно не узнаем. Такие сделки не афишируются.LandauV писал(а):Ну очень интересно, что с такими предложениями у нас будет дальше происходить? Купют? Не купют?![]()
![]()
Продавец готов активно покупать интересные варианты по ценам в 2-3 раза меньше EBAY , вряд ли будут предложения, но вдруг...Timm писал(а):Ну что-же. Часики вроде правильные.
Стоит рискнуть назвать верхний предел цены, за который у нас на форуме продать такие часы малореально, по причине отсутствия платежеспособного спроса. Отталкиваемся как всегда от Ebay.
5000$ - предельная цена.
Реальная раза в 2 - 3 меньше.
я только что виставил на нашем форуме такого же Патека, только меньше по размеру, с МПЦ 1200$. хотите - покупайте. россиян у нас пол форума. а не хотите покупать - посмотрите на реальний проход и висчитайте цену своего пропорциональноleon7 писал(а):
Продавец готов активно покупать интересные варианты по ценам в 2-3 раза меньше EBAY , вряд ли будут предложения, но вдруг...
а где именно выставлены?Юрій писал(а):я только что виставил на нашем форуме такого же Патека, только меньше по размеру, с МПЦ 1200$. хотите - покупайте. россиян у нас пол форума. а не хотите покупать - посмотрите на реальний проход и висчитайте цену своего пропорциональноleon7 писал(а):
Продавец готов активно покупать интересные варианты по ценам в 2-3 раза меньше EBAY , вряд ли будут предложения, но вдруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей