Уважаемый Zagar прав,спрашивают советскую,мужскую электронику.Когда мне предлагают такие купить ссылаясь на цены в инете,дескать вот отремонтируешь и потом продашь,я задаю встречный вопрос,а вот Вы бы купили для своей девушки б/у.шные часы и кем бы ВЫ выглядели в ее глазах после этого,уважающая себя женщина вряд ли оденет ношеные кем то часы.С мужчинами проще,для него главное надежность и точность,Б/Ушность ему по барабану.aragon1986 писал(а):zagar писал(а):Не мучайтесь, ничего не стоят. У меня кварцушек ведро и куда девать не знаю-на помойку, так опять потащат мне же.[/quot
Спасибо!Тут на соседних площадках глянул-там сами электронику 5 спрашивают.,а здесь уже ничего не стоит))))Состояние конечно не лучшее,но всё же...
Согласен с вами))))Всёже пусть лежат до лучших времён!!!Paltus писал(а):Уважаемый Zagar прав,спрашивают советскую,мужскую электронику.Когда мне предлагают такие купить ссылаясь на цены в инете,дескать вот отремонтируешь и потом продашь,я задаю встречный вопрос,а вот Вы бы купили для своей девушки б/у.шные часы и кем бы ВЫ выглядели в ее глазах после этого,уважающая себя женщина вряд ли оденет ношеные кем то часы.С мужчинами проще,для него главное надежность и точность,Б/Ушность ему по барабану.aragon1986 писал(а):zagar писал(а):Не мучайтесь, ничего не стоят. У меня кварцушек ведро и куда девать не знаю-на помойку, так опять потащат мне же.[/quot
Спасибо!Тут на соседних площадках глянул-там сами электронику 5 спрашивают.,а здесь уже ничего не стоит))))Состояние конечно не лучшее,но всё же...
))) если учесть что почта средняя по РФ 250-300)))))zzlavik писал(а):300 с почтой
Нда уж)))так они вообще к месту по частям придут-судя по тому как почтовики работают))))andreyy59 писал(а):ОТОШЛИТЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ЧАСЫ ТО ВЕДЬ ТОНКИЕ ВЛОЖИТЕ МЕХ ДВУХ ЛИСТОВ КАРТОНА И ПОЕХАЛИ ЗА 100 РУБЛДЕЙ
Так то выставил-без цены-там и посмотрим))andreyy59 писал(а):Я СКОЛЬКО РАЗ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТПРАВЛЯЛ ЧАСЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЙ ТОЛЬКО НЕ КАРМАННЫЕ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЕ ОСОБЕННО ТРЕХ КРЫШЕЧНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей