Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
38$M и любовь к Родине (не к часам)
- Автор
- Контактная информация:
Re: 38$M и любовь к Родине (не к часам)
У меня в квартире фановая труба потекла . Вызвал сантехника - он не пришел. Я не унываю. Все образуется . Тяжелее тем , у кого нет квартиры, здоровья и мозгов.
А Родину нужно просто любить. И все. Как маму.
А Родину нужно просто любить. И все. Как маму.
-
- Контактная информация:
Вы предлагаете всем,свято верить в то что сочинили в «Transparency International» ?sorol писал(а):bira63,так же можно утверждать,что на Земле везде очень холодно,сыро и ветрено.Это ,отнюдь,не будет ложью.Вопрос - до какой степени.Так и с коррупцией,есть рейтинги,составленные на основе объективных данных. http://stattur.ru/journal/20170617/
Ну,ну.)) В 41м кому то тоже вот так,сочинили,что СССР в плане вооружения,на порядок ниже Вермахта.Итог Вы знаете.
-
- Контактная информация:
Почему мы верим «Transparency International» ?Всё просто - это не противоречит тому,что мы видим вокруг собственными глазами. Был знаком с одним полковником МВД,руководителем одного из отделов районного управления С-Пб.Несколько квартир в Петербурге,Лен.области,особняков на Карельском перешейке...Это только то,что я лично видел.А тут цельный генерал...Охотно верю.Вот если б мне какая Транспорешенал заливала про то,что все российские генералы МВД святые аскеты - не поверил бы. Кстати - Вермахт,41й...тут совершенно не к месту.
-
- Контактная информация:
Воровство и мздоимство не в духе, не в характере русского человека, но в характере советского. Не даром говорили, что советский человек не может украсть у государства, а только вернуть малую толику того, что украли у него.
Про честность.
В начале 1920 г в эмиграцию попала часть закладов СПб ссудной казны (кредитное учреждение Российской Империи с 1772г), сотни килограмм серебра в изделиях.
По советскому менталитету его должны были разворовать, кто что охраняет, тот это и имеет.
Однако была создана комиссия и принято решение вернуть заклады владельцам, тем кто сможет хоть как-то доказать свои права. Возвращали даже в советскую Россию, тогда был НЭП и финансовые потоки еще небыли перекрыты. Только просроченные и невостребованные заклады продавали, а деньги пошли на содержание Русской армии генерала П.Н.Врангеля, которая вывезла и сберегла ценности. Не пропало ни копейки, ничто не было украдено, не смотря на очень тяжелое положение в эмиграции. Вот это честность
Это беспрецедентный случай в мировой истории. Финансовый институт формально несуществующего государства продолжал выполнять свои финансовые обязательства.
Про любовь к родине
В 1941 г., после оккупации Югославии нацистами, началось формирование Русского охранного корпуса. 20 лет эмиграции были прожиты, люди устраивались как могли, работали на заводах и шахтах, кто мог заводил торговлю, занимался извозом, журналистикой, преподавал и т.п..
Но когда генерал Скородумов, в день Св. князя Александра Невского выпустил приказ о формировании, в котором сказал, что с Божьей помощью я приведу вас в Россию, началось формирование корпуса. Потянулись ветераны добровольческих частей Белой армии, пошла эмигрантская молодежь, учащиеся русских кадетских корпусов и училищ в эмиграции. Полковник А.И.Рогожин привел в корпус сотню Собственного ЕИВ конвоя, казаки пришли в своей форме, с оружием со знаменами и штандартами части. Это через 20 лет эмиграции. Вот это любовь к родине.
Еще один беспрецедентный случай в мировой истории. Армия давно не существующего государства продолжала существовать и готова была встать под ружье по первому призыву.
Про честность.
В начале 1920 г в эмиграцию попала часть закладов СПб ссудной казны (кредитное учреждение Российской Империи с 1772г), сотни килограмм серебра в изделиях.
По советскому менталитету его должны были разворовать, кто что охраняет, тот это и имеет.
Однако была создана комиссия и принято решение вернуть заклады владельцам, тем кто сможет хоть как-то доказать свои права. Возвращали даже в советскую Россию, тогда был НЭП и финансовые потоки еще небыли перекрыты. Только просроченные и невостребованные заклады продавали, а деньги пошли на содержание Русской армии генерала П.Н.Врангеля, которая вывезла и сберегла ценности. Не пропало ни копейки, ничто не было украдено, не смотря на очень тяжелое положение в эмиграции. Вот это честность
Это беспрецедентный случай в мировой истории. Финансовый институт формально несуществующего государства продолжал выполнять свои финансовые обязательства.
Про любовь к родине
В 1941 г., после оккупации Югославии нацистами, началось формирование Русского охранного корпуса. 20 лет эмиграции были прожиты, люди устраивались как могли, работали на заводах и шахтах, кто мог заводил торговлю, занимался извозом, журналистикой, преподавал и т.п..
Но когда генерал Скородумов, в день Св. князя Александра Невского выпустил приказ о формировании, в котором сказал, что с Божьей помощью я приведу вас в Россию, началось формирование корпуса. Потянулись ветераны добровольческих частей Белой армии, пошла эмигрантская молодежь, учащиеся русских кадетских корпусов и училищ в эмиграции. Полковник А.И.Рогожин привел в корпус сотню Собственного ЕИВ конвоя, казаки пришли в своей форме, с оружием со знаменами и штандартами части. Это через 20 лет эмиграции. Вот это любовь к родине.
Еще один беспрецедентный случай в мировой истории. Армия давно не существующего государства продолжала существовать и готова была встать под ружье по первому призыву.
-
- Контактная информация:
Как же 41й не причем? Данные о заводах собирали? Собирали.О вооруженных сил,собирали? Собирали.О настроении(раскулаченных,белогвардейцах,и прочее) Собирили? Да. Сделали вывод,Это глиняный колосс ПОБЕДИМ.Итог.Плачевный))) Про полковника.У Вас знакомый,у меня друг,тоже полковник.Начальник следственного отдела.В 90еsorol писал(а):Почему мы верим «Transparency International» ?Всё просто - это не противоречит тому,что мы видим вокруг собственными глазами. Был знаком с одним полковником МВД,руководителем одного из отделов районного управления С-Пб.Несколько квартир в Петербурге,Лен.области,особняков на Карельском перешейке...Это только то,что я лично видел.А тут цельный генерал...Охотно верю.Вот если б мне какая Транспорешенал заливала про то,что все российские генералы МВД святые аскеты - не поверил бы. Кстати - Вермахт,41й...тут совершенно не к месту.
от криминала,не брал даже бумаги для ксерокса,буквально два года назад,купил Шеви Нив.До этого,ездил,не поверите,на ОКЕ.
И что? Средняя зарплата по стране 25тр.Как рассчитывается,рассказать,или знаете?Так же и с вашими вороватыми полковниками,и генералами.
-
- Контактная информация:
Воровство и мздоимство не в духе, не в характере русского человека, но в характере советского. Не даром говорили, что советский человек не может украсть у государства, а только вернуть малую толику того, что украли у него.
Хотелось бы побольше узнать о мздоимстве,и воровстве,в Петровские времена.Просвятите.
Про честность.
По золотому запасу России.Просвятите.
Вы любовь к Родине,с ностальгией по старой России не путаете? И почему,именно Югославия? Не Франция например.
Хотелось бы побольше узнать о мздоимстве,и воровстве,в Петровские времена.Просвятите.
Про честность.
По золотому запасу России.Просвятите.
Вы любовь к Родине,с ностальгией по старой России не путаете? И почему,именно Югославия? Не Франция например.
-
- Контактная информация:
bira63,хоть убейте - не понимаю как Вы связываете 41й,выводы гитлеровских аналитиков (кстати совершенно верные) и современного генерала МВД? И полковники есть разные.Кто берёт,кто нет.Одним совесть не позволяет,другим не дают.Все люди.Но дело не в этом,интересно другое - генерал МВД ,видимо,наделён такими широкими полномочиями,что воровать ему не надо.И брать деньги у криминала ему,также,не надо.Честные бизнесмены сами ему принесут,лишь бы не мешал им заниматься честным бизнесом.
-
))) пока служил, видимо, согласно квалификации сорола, относился к тем, кому не дают...
как по мне, мы все, граждане России, в т.ч., виновны во взятках, откатах и пр... а не только, государство... государство, гораздо выше, наших ежедневных взаимоотношений с правоохранительными органами)))
и, думаю, не верно судить об офицерской чести десятков тысяч честных офицеров и любви к Родине, на примере отдельных уродов...)
сорол, так если ваш родственник, в состоянии алк опьянения, совершит преступление, будете помогать или, нет?
как по мне, мы все, граждане России, в т.ч., виновны во взятках, откатах и пр... а не только, государство... государство, гораздо выше, наших ежедневных взаимоотношений с правоохранительными органами)))
и, думаю, не верно судить об офицерской чести десятков тысяч честных офицеров и любви к Родине, на примере отдельных уродов...)
сорол, так если ваш родственник, в состоянии алк опьянения, совершит преступление, будете помогать или, нет?
-
- Контактная информация:
egoregorov,Вы как в воду глядели.Был у меня такой случай.Родственник,молодой парень,под шафе,сбил мальчишку-велосипедиста.Позвонил мне на грани истерики,кричал в трубку что ему надо бежать,скрываться и пр...Я приехал,помог оказать мальчишке первую помощь,вызвал скорую,ментов,нашёл свидетелей,родственника успокоил (с помощью затрещины).Помог я ему?Я считаю что да.Да и он сам потом меня долго благодарил,за то,что не дал ему ещё больших дров наломать.
-
сорол, не желаю вам этого, но ответ налепленный, тск, у вас))), все всегда было...)))
давайте, не крутить? реально.
я могу первый ответить. своим сыновьям, я помогу. даже, если, они полностью виновны...и нужных найду... что бы, вместо 10, дали 3, а лучше условно...
не в этом ли, еще одна проблема??? Закон и судьи. закон, реально, дышло, а судьи... кто??)))
так что, ментяра, нарубивший на Майами, полнсотью вписывается в реалии сегодняшнего дня. и с помощью государства и с нашей)))...
давайте, не крутить? реально.
я могу первый ответить. своим сыновьям, я помогу. даже, если, они полностью виновны...и нужных найду... что бы, вместо 10, дали 3, а лучше условно...
не в этом ли, еще одна проблема??? Закон и судьи. закон, реально, дышло, а судьи... кто??)))
так что, ментяра, нарубивший на Майами, полнсотью вписывается в реалии сегодняшнего дня. и с помощью государства и с нашей)))...
-
))) лучше бы, спросили о честных ментах. я бы рассказал. во-первых, позитивнее, во - вторых, их больше))), в - третьих, о них ни кто не знает... в окружении моем, есть всякие, хоть и на пенсии я)) но отношение, 1:100!!! это, тОчно!!! и, друзья мои, боевые товарищи, и из МУРа, и из ГУВД по г. Москве, и из ГУВД г. С- Петербурга, многих Российских ОМОНОв, а так же, многих др. городов России, честные и порядочные люди и, профессиональные сотрудники!!))...
-
- Контактная информация:
Причём тут курить-не курить?Вы спросили - я ответил реальным примером из жизни.И в гипотетическом примере с Вашим сыном,поверьте - лучше получить 1,5 года условно,чем отмазаться и потом в тёмной подворотне получить заточку в бок.Это не абстрактная "духовность и нравственность" -это трезвый расчёт.Но в данном случае степень нашей моральной испорченности не несёт угрозы обществу.В отличии от генерала Петухова.Он,в силу каких-то нелепых причин,наделён такими сверхполномочиями,что легко может монетизировать их в 38 млн.,не нарушая букву закона и даже не вставая перед нравственным выбором.
-
- Контактная информация:
Как бе если готовы пришить, то и полтора года условно сочтут слишком мягким наказанием и не остановятся ..sorol писал(а):Причём тут курить-не курить?Вы спросили - я ответил реальным примером из жизни.И в гипотетическом примере с Вашим сыном,поверьте - лучше получить 1,5 года условно,чем отмазаться и потом в тёмной подворотне получить заточку в бок..
-
- Контактная информация:
Зависит от тяжести содеянного.Если только ногу переломал,при этом вину признал,лечение оплатил,апельсины в больничку носил,с папашей пузырь на мировую распил - не пришьют.
-
- Контактная информация:
Если за это убивать)))) Все очевидно и просто)) Дайте задание любой компании по соц опросам,рейтингам и прочее.Уточните какой нужен результат,и все,дело в шляпе)) Не Блумберг ли не так давно выставлял нам чуть не 0 рейтинг инвестиций? Просто так что ли? Может просто так средства массовой информации раздувают русофобскую истерию? Зрите в корень,все делается в комплексе,а не просто,одной заметкой про Вашего мальчика))sorol писал(а):bira63,хоть убейте - не понимаю как Вы связываете 41й,выводы гитлеровских аналитиков (кстати совершенно верные) и современного генерала МВД? И полковники есть разные.Кто берёт,кто нет.Одним совесть не позволяет,другим не дают.Все люди.Но дело не в этом,интересно другое - генерал МВД ,видимо,наделён такими широкими полномочиями,что воровать ему не надо.И брать деньги у криминала ему,также,не надо.Честные бизнесмены сами ему принесут,лишь бы не мешал им заниматься честным бизнесом.
-
- Контактная информация:
Почему только в Петровское время? Ситуация менялась от эпохи к эпохе, менялся и характер народа. Полагаю, что имеет смысл взять за исходную и рассматривать ситуацию на начало 20 века - последние годы существования России. В этот период уровень коррупции не превышал аналогичный в пятерки наиболее развитых стран мира, куда входила Россия.bira63 писал(а):Хотелось бы побольше узнать о мздоимстве,и воровстве,в Петровские времена.Просвятите..
bira63 писал(а):По золотому запасу России.Просвятите.
Такое пространное рассуждение будет совсем уж офтопиком. Основные моменты можете прочитать в здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B8 .
bira63 писал(а):Вы любовь к Родине,с ностальгией по старой России не путаете? И почему,именно Югославия? Не Франция например.
Нет, не путаю. Россия была одна, ее и любили, а все что потом - совдепия и антироссия.
Югославия потому, что именно в славянских странах (Югославия, Болгария, Чехословакия) после 1921 г были сосредоточены основные силы русской военной эмиграции. Основные моменты истории Русского корпуса можете прочитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 1%83%D1%81 .
-
- Контактная информация:
Похоже Вы совершенно не понимаете как работает рыночная экономика.И какое место в ней занимает такое понятие как "деловая репутация".Компания "Блумберг" с 1981г. продаёт биржевой аналитический продукт серьёзным компаниям и серьёзным людям.Теоретически,конечно,возможно что она,за огромные деньги,выдаст заведомо предвзятые результаты исследований.Но после этого на контору можно смело вешать замок - никто больше не будет рисковать своими деньгами,пользуясь фальшивой аналитикой.И инвестиционный прогноз по РФ Блумберг дала совершенно точный.Сами можете сравнить объёмы иностранных инвестиций в РФ в нулевые и сейчас.А "руссофобская истерия" существует исключительно на российском ТВ.Вот уж кому так это Соловьёвым-Киселёвым и прочим ВЦЭОМ деловая репутация совершенно не нужна,"хоть ссы в глаза"...У них есть один,но очень богатый работодатель.bira63 писал(а):Если за это убивать)))) Все очевидно и просто)) Дайте задание любой компании по соц опросам,рейтингам и прочее.Уточните какой нужен результат,и все,дело в шляпе)) Не Блумберг ли не так давно выставлял нам чуть не 0 рейтинг инвестиций? Просто так что ли? Может просто так средства массовой информации раздувают русофобскую истерию? Зрите в корень,все делается в комплексе,а не просто,одной заметкой про Вашего мальчика))sorol писал(а):bira63,хоть убейте - не понимаю как Вы связываете 41й,выводы гитлеровских аналитиков (кстати совершенно верные) и современного генерала МВД? И полковники есть разные.Кто берёт,кто нет.Одним совесть не позволяет,другим не дают.Все люди.Но дело не в этом,интересно другое - генерал МВД ,видимо,наделён такими широкими полномочиями,что воровать ему не надо.И брать деньги у криминала ему,также,не надо.Честные бизнесмены сами ему принесут,лишь бы не мешал им заниматься честным бизнесом.
-
- Контактная информация:
Да откуда мне,понимать в экономике,политике,и т.д и т.п. Толи дело Вы!! Глыба! Все знаете,любые гипотетические ситуации у Вас были)) Я за Вас спокоен.Бейтесь и дальше за светлое будущее))) С пупком осторожней,может не выдержать,и развязаться.sorol писал(а):Похоже Вы совершенно не понимаете как работает рыночная экономика.И какое место в ней занимает такое понятие как "деловая репутация".Компания "Блумберг" с 1981г. продаёт биржевой аналитический продукт серьёзным компаниям и серьёзным людям.Теоретически,конечно,возможно что она,за огромные деньги,выдаст заведомо предвзятые результаты исследований.Но после этого на контору можно смело вешать замок - никто больше не будет рисковать своими деньгами,пользуясь фальшивой аналитикой.И инвестиционный прогноз по РФ Блумберг дала совершенно точный.Сами можете сравнить объёмы иностранных инвестиций в РФ в нулевые и сейчас.А "руссофобская истерия" существует исключительно на российском ТВ.Вот уж кому так это Соловьёвым-Киселёвым и прочим ВЦЭОМ деловая репутация совершенно не нужна,"хоть ссы в глаза"...У них есть один,но очень богатый работодатель.bira63 писал(а):Если за это убивать)))) Все очевидно и просто)) Дайте задание любой компании по соц опросам,рейтингам и прочее.Уточните какой нужен результат,и все,дело в шляпе)) Не Блумберг ли не так давно выставлял нам чуть не 0 рейтинг инвестиций? Просто так что ли? Может просто так средства массовой информации раздувают русофобскую истерию? Зрите в корень,все делается в комплексе,а не просто,одной заметкой про Вашего мальчика))sorol писал(а):bira63,хоть убейте - не понимаю как Вы связываете 41й,выводы гитлеровских аналитиков (кстати совершенно верные) и современного генерала МВД? И полковники есть разные.Кто берёт,кто нет.Одним совесть не позволяет,другим не дают.Все люди.Но дело не в этом,интересно другое - генерал МВД ,видимо,наделён такими широкими полномочиями,что воровать ему не надо.И брать деньги у криминала ему,также,не надо.Честные бизнесмены сами ему принесут,лишь бы не мешал им заниматься честным бизнесом.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Наивный sorol, что нельзя купить за большие деньги, то можно купить за очень большие деньги. Так было и будет в этой пиндосии. Это только у нас надо масть держать "за слово пацана". Имедживые и репутационные риски с лихвой перекрываются "наваром" от сделок. Как говорят у нас русских своя рубашка ближе к телу. А эти компании которые строчат "серьезные" аналитические раскладки по любому зависят от политических решений пиндосовского парткома.
-
- Контактная информация:
Конечно всё можно купить.Американский партком вполне может купить "Блумберг".Но при двух условиях.1.За ОЧЕНЬ большие деньги (у неё чистая годовая прибыль 10 млрд.$).2.У владельцев компании должно пропасть желание заниматься аналитикой и возникнуть взять кучу денег разом и лечь на дно. Судя по тому что Блумберг всё ещё работает,то...У нас ты можешь не обращать внимание на имиджевые и репутационные риски если у тебя лучший друг Пожизненный (что важно) Президент,да и финансовые потери ты легко покроешь,если у тебя рука по локоть запущена в гос.бюджет.И"масть держать" совсем не обязательно.Путин ляпнул что мировая финансовая система рухнет при цене на нефть ниже 80$.Не рухнула.И что?И.Сечин ему морду набил?
-
- Контактная информация:
Американский партком вполне может купить "Блумберг".Но при двух условиях.1.За ОЧЕНЬ большие деньги (у неё чистая годовая прибыль 10 млрд.$
Наивно полагать,что кроме денег,других рычагов у парткома нет))
Наивно полагать,что кроме денег,других рычагов у парткома нет))
-
- Контактная информация:
Можно ещё наручниками к батарее пристегнуть,бить по почкам и требовать писать только нужные рейтинги.Но тогда потребители продукта "Блумберг" скажут:"Что-то аналитика Блумберга перестала дружить с реальностью,пора перестать ей пользоваться".Опять нет.
-
- Контактная информация:
Пяточку оставьте)) Тоже хочется поугорать)))sorol писал(а):Можно ещё наручниками к батарее пристегнуть,бить по почкам и требовать писать только нужные рейтинги.Но тогда потребители продукта "Блумберг" скажут:"Что-то аналитика Блумберга перестала дружить с реальностью,пора перестать ей пользоваться".Опять нет.
-
- Контактная информация:
Не угорите только)))Ещё вариант:Госдеп рассылает всем пользователям Блумберга секретные письма.Типа,"Строго между нами.Вся информация,касаемая экономики РФ будет искажена ,не обращайте внимания.Остальной аналитике можно продолжать верить.Только ни кому,ни-ни... "