Подробные фото при запросе.
мехи тоже?сейчас свет не лучший-завтра все фото сделаю по отдельности и с мехами.vend писал(а):а можно по отдельности?
да возможноvend писал(а):а можно по отдельности?
Здравствуйте.Мы наверное с вами друг друга не поняли.читайте комментарии в теме.aragon1986 писал(а):Ответил вам в ЛС
Про правый восток разговора ни в теме ни в личке разговора не было!!! Прошу администрацию сайта разрешить мне опубликовать личную переписку связанную с этой темой,для разрешения конфликтной сетуации!?aragon1986 писал(а):Здравствуйте.Мы наверное с вами друг друга не поняли.читайте комментарии в теме.aragon1986 писал(а):Ответил вам в ЛС
,,Восток тонкий на ходу,заря на браслете на ходу,слава квадрат-на ходу,луч на ходу,слава кварц-была на ходу-нет батарейки проверить,остальные не на ходу-возможно требуется смазка и чистка,У славы на браслете сломана ЗГ.как то так.Можно по отдельности-женские по 300,мужские по 600-кроме Восток на браслете за него 1000р,и заря на браслете-500.Или МПЦ 3400-за всё.,,
Написано было 3400р за всё!!!тк восток я продавал отдельно-Вы предложили мне 2500р-это за всё кроме Востока-По сумме всё выщло ровно,как и написано-все 8 часов-вы мне за них перевели-я вам отправил.И по поводу как вы пишите возврата пол стоимости...Вам не кажется что я и так вам за 2500р!!!! отправил 8 позиций позолоченных часов.Если нужен был Восток-цена была 3400р-помоему всё правильно!Прочитайте лучше комментарии в этой теме!С Уважением!
rektr писал(а):Про правый восток разговора ни в теме ни в личке разговора не было!!! Прошу администрацию сайта разрешить мне опубликовать личную переписку связанную с этой темой,для разрешения конфликтной сетуации!?aragon1986 писал(а):Здравствуйте.Мы наверное с вами друг друга не поняли.читайте комментарии в теме.aragon1986 писал(а): Ответил вам в ЛС
,,Восток тонкий на ходу,заря на браслете на ходу,слава квадрат-на ходу,луч на ходу,слава кварц-была на ходу-нет батарейки проверить,остальные не на ходу-возможно требуется смазка и чистка,У славы на браслете сломана ЗГ.как то так.Можно по отдельности-женские по 300,мужские по 600-кроме Восток на браслете за него 1000р,и заря на браслете-500.Или МПЦ 3400-за всё.,,
Написано было 3400р за всё!!!тк восток я продавал отдельно-Вы предложили мне 2500р-это за всё кроме Востока-По сумме всё выщло ровно,как и написано-все 8 часов-вы мне за них перевели-я вам отправил.И по поводу как вы пишите возврата пол стоимости...Вам не кажется что я и так вам за 2500р!!!! отправил 8 позиций позолоченных часов.Если нужен был Восток-цена была 3400р-помоему всё правильно!Прочитайте лучше комментарии в этой теме!С Уважением!
Я не предлагал Вам цену за определённые часы, цена указанная мной была за весь лот!!! И кстати , Вы первый начали переписку в Л.С с предложением о покупке у Вас всего лота.aragon1986 писал(а):Да опубликуйте-возможно администрация сайта-поможет в решении этой проблемы!
Дело в том что Я ПРЕДЛАГАЛ цену-и расписал всё подробно-что и сколько стоит-вы же видели этот коментарии по цене-Там спрашивали-Можно ли по отдельности?-я ответил что ,,да возможно,,.Если бы вы озвучили цену такую за весь лот-все 9 часов-я бы конечно отказался-это слишком дёшево!!!А за те что я вам отправил-вполне справедливая цена-каждые получаються в среднем около 300 руб-куда дешевле-то!!!!?нужен Восток-цена 1000р-что я могу сказать!!!rektr писал(а):Я не предлогал Вам цену за определённые часы, цена указанная мной была за весь лот!!! И кстати , Вы первый начали переписку в Л.С с предложением о покупки у Вас всего лота.aragon1986 писал(а):Да опубликуйте-возможно администрация сайта-поможет в решении этой проблемы!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей