На оформление, конечно без слёз не взглянешь, особенно стрелки "хорошо" получились

Зато корпус хорош, оч хорош. Тут же и ремешок в тему нашёлся

Так тема была 15 страниц, часы пришли, вот с этим я и поздравил.fotomarkel писал(а):Поздравления за какие моменты?
У оригинальных стёкол особый профиль, не думаю, что так запросто на минералку можно поменять...DanTe77 писал(а):...Может где-то отдельно есть стёкла этого размера чтобы поставить на оригинальный корпус (ищу для своих Штурманских)
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=55998fotomarkel писал(а):Интересно сколько такой океан стоит?
aag555 писал(а):Меня устраивают стекла, все видно))
На вкус и цвет как говорят))... вроде не плохо смотрится, в таком корпусе и стеклом, ну я бы не сказал ВАУ какая красота))seaman писал(а): просто теперь предствавьте: оригинальное оформление в лимитированном корпусе...
Завтра выложу ещё фото, а с торца в первом посте есть.fotomarkel писал(а):С торца можно посмотреть стекло?
Сменил не только циферблат, как видите мех - красавец, номер тоже. Новодельное оформление в этой лимитке, крайне неудачное, ИМХО. Поэтому и появилась идея совместить полезное с приятным) Со временем может поменяю стрелки на оранжевые.Daniel01 писал(а):...Но зачем сменили цифер?
Такой мех и цифер со стрелками , я думаю, стоило все же в родной корпус. А в новодельный, можно было и мех попроще и цифер (у вас цифер думаю знаете что тоже редкий, с белыми крашеными малыми циферблатами), или вообще родной оставить я сменить только ужасные стрелки.seaman писал(а):Сменил не только циферблат, как видите мех - красавец, номер тоже. Новодельное оформление в этой лимитке, крайне неудачное, ИМХО. Поэтому и появилась идея совместить полезное с приятным) Со временем может поменяю стрелки на оранжевые.Daniel01 писал(а):...Но зачем сменили цифер?
И стекло на сапфир... кстати, если кто в теме по стёклам - дайте знать в личку. Буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей