staff-se писал(а):Уххх прям люблю когда мои сообщения разбирают. Ну вот представим. Вы погружаетесь, вам инструктор, продувайтесь, а вы не можете, трубки забиты, а вы не знаете как их прочистить.
И вы на панике пытаетесь объяснить. Не могу, а Вас утаскивают на дно, уже давит. У вас больше паника, вы пытаетесь выйти а Вас топят....
Вы умрёте в таком случае. Это я гарантирую.
Если Вы не полный дурак, Вы всплывёте, и спросите, как же прочистить. И не станете лезть к воде, пока не поймете как. ТС же наш всплывать (убрать нафиг эти часы отсюда и переосмыслить общение с людьми тут) не собирается. Вместо этого он, как принято нынче говорить "быкует". И мне абсолютно безразлично, почему. Я не готов общаться с людьми на таком уровне а уж, тем более, платить им за это деньги. Любые, даже три копейки.
И, да, никто тут никого не топит. Наоборот, лодки помощи шлют. Подсказывают, как прочистить, чтоб дышать. Если Вы, как полный дурак, огрызаетесь - "плати, и я вышлю".... умрёте. Со 100-процентной вероятностью.
И тут так же. Он не понимает что такое nos новый. Что такое хорошее состояние.
Насчет общения, я стороник того, чтр если человек делает мне голову, его стоит послать нах.
Я б не сделал Вам скидку как инструктор, дуракам под водой, в воздухе, в огне не место. Либо ты изучаешь тему и лезешь, либо сиди на земле.(это ваша логика) только итог печальнее, либо смертельные травмы, либо смерть.
Он, к сожалению, не понимает не "NOS" и так далее. Он не понимает, как общаться со взрослыми людьми, от которых он хочет денег. Я сторонник того, что такие люди должны умирать с голоду, не надо их кормить. При этом, если он попросит еды, я ему с удовольствием эту еду куплю и попытаюсь детально показать, как её добыть в следующий раз самому. Но ведь он не просит и не слушает. Ему три лодки послали (из небезызвестного анекдота), а толку ноль.