Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Океан финал эдишн

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Океан финал эдишн

Сообщение in3gan »

Сбербанк как нормальным людям

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

https://m.vk.com/
wall-105279765_68432 мпц 17000

Сообщение seaman »

in3gan писал(а): Кто ж так часы отправит в никуда...
Вы про Клуб Джентльменов слышали когда-нибудь? Так вот, если задержитесь на форуме и зарекомендуете себя с положительной стороны, Вам будут переводить денежные единицы под честное слово. А пока, я бы радовался такой возможности на Вашем месте...
И учитывайте, победитель аукциона переводит деньги ув. german242 и только после этого Вы отправляете ему же часы. Никаких рисков!

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

seaman писал(а):
in3gan писал(а): Кто ж так часы отправит в никуда...
Вы про Клуб Джентльменов слышали когда-нибудь? Так вот, если задержитесь на форуме и зарекомендуете себя с положительной стороны, Вам будут переводить денежные единицы под честное слово. А пока, я бы радовался такой возможности на Вашем месте...
И учитывайте, победитель аукциона переводит деньги ув. german242 и только после этого Вы отправляете ему же часы. Никаких рисков!
Мпц 17000

Сообщение seaman »

in3gan писал(а): Мпц 17000
Хорошо, назначать МПЦ это прерогатива продавца, тут не поспоришь.
Как насчёт остальных условий?

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

seaman писал(а):
in3gan писал(а): Мпц 17000
Хорошо, назначать МПЦ это прерогатива продавца, тут не поспоришь.
Как насчёт остальных условий?
каких именно после оплаты часы поедут к вам получите то что на фото было а если слов мало звоните 89524399737 я не кусаюсь

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

скрывать нечего и я отвечаю за свои слова

Контактная информация:

Сообщение Faustus »

Да это просто какое-то больное ушлёпище. Ему Владелец.Форума.Предложил. своё посредничество. Но нет. В игнор эту тему, градус неадеквата просто зашкаливает.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Faustus писал(а):Да это просто какое-то больное ушлёпище. Ему Владелец.Форума.Предложил. своё посредничество. Но нет. В игнор эту тему, градус неадеквата просто зашкаливает.
Тогда просто всё вскроется про часы,до самого последнего винтика,и совершенно безопасно для покупателя.Продавец вместо долгожданного профита получит траты на почту туда и обратно,если сделка не состоится.Ну и общественное порицание.Продавец очень даже адекватен.Продавец видит все варианты и гнёт свою линию ,разогревая интерес к ситуации и лоту.Нас троллят.

Контактная информация:

Сообщение Ant2v »

Ув. Интриган (если я правильно понял ник in3gan), помимо МПЦ обозначьте срок окончания торгов и наличие АС (однократный, многократный) и его интервал, если не хотите быть съеденным заживо форумчанами. Это я в качестве подсказки, "во избежание", так сказать...

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

Часы в резерве извените обстоятельства

Контактная информация:

Сообщение krapy »

Благо тема позволяет по общему вектору…
Меня зовут Алексей и я начинающий часоголик.
Прекрасно понимая, сколь безбрежен для меня мир наручных часов советского производства и сколь коварны в нём подводные рифы купли-продажи легендарных моделей, я прошу у уважаемых форумчан лоцманских услуг по следующему фарватеру: увидя в интернете интересующий меня лот, я в персональной переписке обращаю на него внимание "лоцмана" и получаю от него в любой форме консультацию по вменяемости данного образца и разумности его приобретения.Такой контакт будет носить разовый характер, я совершенно не намерен получать на халяву образование, бомбардируя знатоков запросами по сто раз на дню. В обмен я предлагаю свою благодарность в приемлемом для консультанта виде (форме, объёме, концентрации и т.п.). Если с Ракетой-Джинс или Атомом я ещё как-то более менее, то на уровне «Краба с Клыками» уже начинаю терятся, а с «Кировскими К43» и славным семейством «3017 - 3313» уже полное дно. А хочется иметь и пользоваться. Часы покупаю для ежедневного ношения в офис, в противоход нашей "золотой молодёжи" с их трендовыми смарт-гаджетами. Я же хочу иметь на запястье частицу нашей истории и своей молодости в виде советского часового механизма.
Надеюсь увидеть в личке положительные ответы на мою просьбу. Спасибо.
З.Ы. Я не против «умных часов». Я против глупых людей.

Контактная информация:

Сообщение авантепид forever »

3313, такой калибр есть?

Контактная информация:

Сообщение Востриков Руслан »

В разделе http://board.german242.com/viewforum.php?f=12 создайте тему с вопросом, и туда складывайте фото интересующих часов. Вам колектив с удовольствием поможет.

Контактная информация:

Сообщение krapy »

:oops: 3133, конечно же!
Всем спасибо.

Сообщение staff-se »

Просто смотрю и поражаюсь
Какие же коршуны
Очень бы посмотрел на всех кто на него сразу накинулся
Как Вы уважаемые первый раз прыгали с парашута, погружались под воду, тушили крупный пожар

А я б стоял и тролил Вас, это не так, это не эдак, подстебывал и подначивал
Хорош, мало вы людей сожрали? Пердуны старые, давайте дорогу и шанс молодым. Нечего тут из себя строить мега знатоков.

Все мы любим часы, болеем ими, уважайте это и лучше помогайте а не сразу набрасывайтесь. Не хотел обитеть никого. Но этот балаган уже долго длится, не мог остаться в стороне. С парнишей в вк общался, это первые его "серьезные часы". Сделайте скидку на неопытность.
Последний раз редактировалось staff-se Чт сен 07, 2017 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Smithandwesson »

staff-se писал(а):Все мы любим часы, болеем ими, уважайте это и лучше помагайте а не сразу набрасывайтесь. Не хотел обитеть не кого. Но этот балаган уде долго длиться, не мог остаться в стороне. С парнишей в вк общался, это первые его "серьезные часы". Сделайте скидку на не опытность
Мда, общение с ним сказывается.

По сабжу - первый ответ был вполне мягкий и не злобный. Всё пошло после того, как было заявлено, что: "oни новые сохран идеал крышка не разу не от кручивалась". И вот тут-то всё и заверте...

Сообщение staff-se »

Smithandwesson писал(а):
staff-se писал(а):Все мы любим часы, болеем ими, уважайте это и лучше помагайте а не сразу набрасывайтесь. Не хотел обитеть не кого. Но этот балаган уде долго длиться, не мог остаться в стороне. С парнишей в вк общался, это первые его "серьезные часы". Сделайте скидку на не опытность
Мда, общение с ним сказывается.

По сабжу - первый ответ был вполне мягкий и не злобный. Всё пошло после того, как было заявлено, что: "oни новые сохран идеал крышка не разу не от кручивалась". И вот тут-то всё и заверте...

Спасибо. Автозамена на планшете

Контактная информация:

Сообщение Востриков Руслан »

дел

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

Часы в продаже мпц 15000 шаг 500 поехали!

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

Один в один как мои кроме цифера

https://www.ebay.com/itm/192284580969

Контактная информация:

Сообщение авантепид forever »

За 700 он их не продаст никогда, чел просто не в теме.
Я такие за 350 уже 3 месяца торгую

Там, судя по состоянию и зеркальности задней крышки, они действительно не ношенные. Некоторые любят платить за девственность. Но и то, часы не расхватывают.

авантепид forever писал(а):За 700 он их не продаст никогда, чел просто не в теме.
Я такие за 350 уже 3 месяца торгую
Часы уже давно не часы, а аксессуар, предмет искусства. И в конце концов любой предмет искусства продаётся за любу цену, зависит от времени, которое надо на это затратить. Продаётся же за десятки тысяч долларов такое современное искусство - когда выпадающие из вагины на холст яйца подаются как "родовые муки" http://pln-pskov.ru/allworld/167649.html. И результаты "родов" продаются за вполне себе не детские деньги, как я уже сказал, до десятков тысяч.

Другое дело, что ценителя таких часов надо дождаться, и продавец в эту цену закладывает и свои муки ожидания покупателя, которому позарез нужно именно это.

Контактная информация:

Сообщение in3gan »

Окончание аукциона на следующий день после 1й ставки в 22.00 по Московскому времени. Антиснайпер 10мин.Почта 300
Закрыто