Еще один умникBullba писал(а):Интриган ,вы понимаете, что после таких слов, шансы продать товар равны нулю?in3gan писал(а):Во умник нашёлся, дяденька а хуху не хохоNOBEL писал(а):Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Океан финал эдишн
- Автор
- Контактная информация:
Re: Океан финал эдишн
-
Для этой цены было много "но" - в частности, 15 тыр - это с обслуживанием.LandauV писал(а): По первому пункту было несколько адекватных оценок, в том числе и моя: 12.000 - 15.000 рублей. Если кто готов предложить такую сумму, предлагаем, если нет, продавец поймёт, что и 15 тыр тут не взять, и либо снизит цену до первой ставки, либо снимет лот с продажи.
-
- Контактная информация:
До нет уж спасибо , даром я ничего от давать не буду , и вообще думаю лот снятьSmithandwesson писал(а):Для этой цены было много "но" - в частности, 15 тыр - это с обслуживанием.LandauV писал(а): По первому пункту было несколько адекватных оценок, в том числе и моя: 12.000 - 15.000 рублей. Если кто готов предложить такую сумму, предлагаем, если нет, продавец поймёт, что и 15 тыр тут не взять, и либо снизит цену до первой ставки, либо снимет лот с продажи.
-
Даром, конечно не надо. Но Вы ведь и сами уже убедились, что можно поставить желаемую цену и никогда не продать. А можно, как тут и принято, определить путем честного аукциона максимальное предложение, которое и будет являться справедливой рыночной ценой. В какой то теме, помню было красиво написано, что кто-то продать хочет, а кто-то похвастаться. Вы я так понимаю, всё таки нацелены на продажу.
Не бойтесь: ставьте МПЦ тысяч 12, например. И дело пойдёт, иначе не было бы тут 8-ми листов жарких споров.
Но способ безопасного расчёта, надо продумать заранее и оговорить в условиях.
Не бойтесь: ставьте МПЦ тысяч 12, например. И дело пойдёт, иначе не было бы тут 8-ми листов жарких споров.
Но способ безопасного расчёта, надо продумать заранее и оговорить в условиях.
-
- Контактная информация:
Ещё раз, медленнее, проблема не в часах.Daniel01 писал(а):Парни, я понимаю что продавец не совсем в адеквате, но и многие из отписавшихся тут тоже. Ну что втирать что часы 2-х тыс. не стоят и т.п.? За 2 тыс. тут бы очередь выстроилась даже из тех кто часы обсирал.
Да новодел, да далеко не лучшая вариация на тему Океана, (тут же в комментах куда более интересные показали, которые можно с гордостью носить), да стрелки стремные, общий вид какой-то несуразный, но говном их назвать нельзя, что-то на уровне современных Авиаторов, и даже Дениссова(только пожалуйста без аналогий с ценами). И цена им в таком состоянии около 10-12 тыс., максимум может и за 15 уйти, но придется подождать.
-
- Контактная информация:
Я там Вам подправил немногоLandauV писал(а):Ну да, устроил парень из темы цирк – шапито…
Похоже, что и в ЦПШ не обучался.Продавец нормальный, просто не такой опытный в общении, как местные острословы и в академиях не обучался.
Это личная проблема. Недешёвая, кстати. Не умеешь продавать - продашь дешево, или вообще не продашь. Так что тут без проблем, дарвинская теории в работе.А когда тебя жестко троллят (увы, есть за что зацепиться), незакалённому в перепалках новичку удержаться от агрессии не получается.
Я ставлю #2 в самый верх списка, и остальное становится полностью безразлично. Но каждый рассматривает сделки по-своему.Присоединюсь к предыдущему оратору, и попробую вернуть тему в конструктивное русло.
Итак, есть две претензии по лоту.
1. Неадекватная цена
2. Неудобный продавец
Вот, глядите. У Вас бы, наверное, я эти часы купил. Потому, что мы договорились бы о примерно рыночной цене с 99%й вероятностью. И потому, что не ожидали бы друг от друга неприятных сюрпризов.
Стратегические. Ошибки стратегические и неисправимые. Какая-то пассивная агрессия всё время, выкрики ниоткуда и никуда, типа "латунь - это бред". Вы хотите неадекватного партнёра в сделке? И тут под "неадекватный" имеется в виду... полностью, неисправимо неадекватный, в клиническом смысле для бизнеса.По второму пункту сложнее. Своими тактическими промахами продавец добился утраты доверия потенциальных покупателей, и это исправить будет сложно, поскольку он не является ветераном ни на одном часовом ресурсе, и никто за него не поручится.
"Я так думаю".
-
- Контактная информация:
Не те люди просто смотрят лот уже бы давно продал я ничего не скрываю в часах всё идеально тем более уже такого не найти была лимитка это история производства этих часовnile13 писал(а):Я там Вам подправил немногоLandauV писал(а):Ну да, устроил парень из темы цирк – шапито…Похоже, что и в ЦПШ не обучался.Продавец нормальный, просто не такой опытный в общении, как местные острословы и в академиях не обучался.
Это личная проблема. Недешёвая, кстати. Не умеешь продавать - продашь дешево, или вообще не продашь. Так что тут без проблем, дарвинская теории в работе.А когда тебя жестко троллят (увы, есть за что зацепиться), незакалённому в перепалках новичку удержаться от агрессии не получается.
Я ставлю #2 в самый верх списка, и остальное становится полностью безразлично. Но каждый рассматривает сделки по-своему.Присоединюсь к предыдущему оратору, и попробую вернуть тему в конструктивное русло.
Итак, есть две претензии по лоту.
1. Неадекватная цена
2. Неудобный продавец
Вот, глядите. У Вас бы, наверное, я эти часы купил. Потому, что мы договорились бы о примерно рыночной цене с 99%й вероятностью. И потому, что не ожидали бы друг от друга неприятных сюрпризов.
Стратегические. Ошибки стратегические и неисправимые. Какая-то пассивная агрессия всё время, выкрики ниоткуда и никуда, типа "латунь - это бред". Вы хотите неадекватного партнёра в сделке? И тут под "неадекватный" имеется в виду... полностью, неисправимо неадекватный, в клиническом смысле для бизнеса.По второму пункту сложнее. Своими тактическими промахами продавец добился утраты доверия потенциальных покупателей, и это исправить будет сложно, поскольку он не является ветераном ни на одном часовом ресурсе, и никто за него не поручится.
"Я так думаю".
-
- Контактная информация:
Я с продавцом немного общался в вконтакте, в личке.
Он начинающий часоголик, со всеми присущими болезни симптомами. Просто, как и многие вдали от столицы, и будучи ограничен в средствах, он начал своё путешествие в мир часов с Китая и позднего СССР/России. Поскольку в этом сегменте ценообразование строится на лоха, то начинающий игрок ориентируется на розничные цены и совершает грубые ошибки в первых же покупках на вторичном рынке. Купил эти часы недёшево, вероятно по некомфортной для себя лично цене с муками совести и асфексией от собственной жабы. Убедил себя, что это супернаходка, поскольку цена была ниже, чем в сети, и хапнул. Через некоторое время остыл, как это у нас у всех бывает, и попытался зафиксировать прибыль от удачной покупки, а оказалось, что фиксировать придётся убытки. Вот и расстроился. А тут еще народ накинулся, мол говно да дорого. Если бы продавец был изощрённым торгашом семи пядей во лбу, он бы выкрутился, а обычному человеку из глубинки с нулевым опытом продаж и коммуникаций перед местными корифеями не устоять.
Я не готов отказать обычному не очень рафинированному молодому человеку в праве болеть той же болезнью, которой больше чем полжизни мучаюсь и я, вот и вступился. А тёрки тут закаляют, воспитывают и образовывают. Если не прогоните своим напором назад в VK, оботрётся, ну, или хотя бы шанс получит.
Я за демократию, и наказывать людей привык за дела. А слова, они конечно штука опасная, но только в очень умелых устах…
Он начинающий часоголик, со всеми присущими болезни симптомами. Просто, как и многие вдали от столицы, и будучи ограничен в средствах, он начал своё путешествие в мир часов с Китая и позднего СССР/России. Поскольку в этом сегменте ценообразование строится на лоха, то начинающий игрок ориентируется на розничные цены и совершает грубые ошибки в первых же покупках на вторичном рынке. Купил эти часы недёшево, вероятно по некомфортной для себя лично цене с муками совести и асфексией от собственной жабы. Убедил себя, что это супернаходка, поскольку цена была ниже, чем в сети, и хапнул. Через некоторое время остыл, как это у нас у всех бывает, и попытался зафиксировать прибыль от удачной покупки, а оказалось, что фиксировать придётся убытки. Вот и расстроился. А тут еще народ накинулся, мол говно да дорого. Если бы продавец был изощрённым торгашом семи пядей во лбу, он бы выкрутился, а обычному человеку из глубинки с нулевым опытом продаж и коммуникаций перед местными корифеями не устоять.
Я не готов отказать обычному не очень рафинированному молодому человеку в праве болеть той же болезнью, которой больше чем полжизни мучаюсь и я, вот и вступился. А тёрки тут закаляют, воспитывают и образовывают. Если не прогоните своим напором назад в VK, оботрётся, ну, или хотя бы шанс получит.
Я за демократию, и наказывать людей привык за дела. А слова, они конечно штука опасная, но только в очень умелых устах…
- Контактная информация:
Я прям прослезился.Какие замечательные люди оказывается есть,а мы не замечаем и обижаем их.Надо ещё Фонд Помощи начинающим продавцам рариков учредить и всех обязать регулярно скидываться в него.Фонд будет покрывать убытки от неудачных закупок начинающих барыг.LandauV писал(а):Я с продавцом немного общался в вконтакте, в личке.
-
- Контактная информация:
Да ладно Вам.
Возможно Ваша интуиция Вас и не обманывает. Скорее всего в чем то Вы правы, но этот продавец пока тут никого не подвёл, и если сделку организовать правильно, то и подвести не получится.
Что теперь, только аристократам можна тут торговать, а что же делать народу попроще?
Возможно Ваша интуиция Вас и не обманывает. Скорее всего в чем то Вы правы, но этот продавец пока тут никого не подвёл, и если сделку организовать правильно, то и подвести не получится.
Что теперь, только аристократам можна тут торговать, а что же делать народу попроще?
- Контактная информация:
На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
Особенно насчет грамотности ТС, но видимо он очередная жертва ЕГЭ!!!
Ну, не привык человек заморачиваться знаками препинания, или видать клавиатура его их игнорирует.
Так же понимаю, что сложно понять, что он пишет насчет часов.
Но часы нормальные, и конечно стоят не 1 т. рублей.
И правильно написал LandauV
"но этот продавец пока тут никого не подвёл, и если сделку организовать правильно, то и подвести не получится."
Ну, не привык человек заморачиваться знаками препинания, или видать клавиатура его их игнорирует.
"но этот продавец пока тут никого не подвёл, и если сделку организовать правильно, то и подвести не получится."
-
- Контактная информация:
А мне кажется,что нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.Проще говоря,через втягивание в диалог(лёгкий троллинг) нас постепенно приучают к иной цене (очень высокой) установленной продавцом,легкого уменьшения цены на лот и через диалог и разыгрывание разных ролей продавцом попытке уговорить нас на НУЖНУЮ продавцу цену(возможно вполне справедливую и рыночную на данный момент).Так в чём фишка?Фишка-это верняк(сделка) на реального покупателя,который не хотел,но мог купить данный лот(у человека есть деньги на покупку) и как итог купил эти часы(кому они нужны такие?).Мой вердикт:Цена этим часам 500 рублей!!!авантепид forever писал(а):На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
-
- Контактная информация:
NOBEL писал(а):А мне кажется,что нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.Проще говоря,через втягивание в диалог(лёгкий троллинг) нас постепенно приучают к иной цене (очень высокой) установленной продавцом,легкого уменьшения цены на лот и через диалог и разыгрывание разных ролей продавцом попытке уговорить нас на НУЖНУЮ продавцу цену(возможно вполне справедливую и рыночную на данный момент).Так в чём фишка?Фишка-это верняк(сделка) на реального покупателя,который не хотел,но мог купить данный лот(у человека есть деньги на покупку) и как итог купил эти часы(кому они нужны такие?).Мой вердикт:Цена этим часам 500 рублей!!!авантепид forever писал(а):На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
Conspiracy theory, просто....

-
- Контактная информация:
Зависть что таких нет я понимаю оставь свои эмоции на тетрадном листе себе на памятьNOBEL писал(а):А мне кажется,что нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.Проще говоря,через втягивание в диалог(лёгкий троллинг) нас постепенно приучают к иной цене (очень высокой) установленной продавцом,легкого уменьшения цены на лот и через диалог и разыгрывание разных ролей продавцом попытке уговорить нас на НУЖНУЮ продавцу цену(возможно вполне справедливую и рыночную на данный момент).Так в чём фишка?Фишка-это верняк(сделка) на реального покупателя,который не хотел,но мог купить данный лот(у человека есть деньги на покупку) и как итог купил эти часы(кому они нужны такие?).Мой вердикт:Цена этим часам 500 рублей!!!авантепид forever писал(а):На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=52ahonnmppMавантепид forever писал(а):NOBEL писал(а):А мне кажется,что нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.Проще говоря,через втягивание в диалог(лёгкий троллинг) нас постепенно приучают к иной цене (очень высокой) установленной продавцом,легкого уменьшения цены на лот и через диалог и разыгрывание разных ролей продавцом попытке уговорить нас на НУЖНУЮ продавцу цену(возможно вполне справедливую и рыночную на данный момент).Так в чём фишка?Фишка-это верняк(сделка) на реального покупателя,который не хотел,но мог купить данный лот(у человека есть деньги на покупку) и как итог купил эти часы(кому они нужны такие?).Мой вердикт:Цена этим часам 500 рублей!!!авантепид forever писал(а):На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
Conspiracy theory, просто....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Нее, Вы переоцениваете уровень ТС. В личке всё так же. Просто не получается, и всё.NOBEL писал(а): нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.
Ладно. Вроде клялся не флудить, а тут не удержался, каюсь.
Удачной продажи

- Контактная информация:
Кто сказал ,что флуд -это плохо?В флуде " рождается истина, будь она проклята."LandauV писал(а):Нее, Вы переоцениваете уровень ТС. В личке всё так же. Просто не получается, и всё.NOBEL писал(а): нам всем морочат голову новым рабоче-крестьянским способом в авангардном НЛПишном исполнении.
Ладно. Вроде клялся не флудить, а тут не удержался, каюсь.
Удачной продажи
-
У продавца единственный шанс - завести пейпел, УЗ на ебей и выствить там баксов за 700 и ждать до полугода, а может и больше.LandauV писал(а):Я с продавцом немного общался в вконтакте, в личке.
-
- Контактная информация:
Жуть какая... Прямо-таки тайны мадридского двора...
Зато ТС не торгует котлетами по "качеству, ради которого..." и так далее. Уже и на этом спасибо. Во многом согласен с LandauV.
По существу, на мой взгляд новичка: я бы себе такое изделие не взял в коллекцию. Задорого там нечего покупать, а задешево - потом будет ощущение, что купил на грош пятаков. Как-то так... А на каждую вещь есть свой покупатель. Кто-то купит. Кому и кобыла - невеста...
Зато ТС не торгует котлетами по "качеству, ради которого..." и так далее. Уже и на этом спасибо. Во многом согласен с LandauV.
По существу, на мой взгляд новичка: я бы себе такое изделие не взял в коллекцию. Задорого там нечего покупать, а задешево - потом будет ощущение, что купил на грош пятаков. Как-то так... А на каждую вещь есть свой покупатель. Кто-то купит. Кому и кобыла - невеста...
-
- Контактная информация:
Пока симптомы намного более присущи синдрому Туррета. Но я не доктор по профессии.LandauV писал(а): Он начинающий часоголик, со всеми присущими болезни симптомами. …
-
- Контактная информация:
Лично Я вижу-нас разводят.Конец истории.Ant2v писал(а):Жуть какая... Прямо-таки тайны мадридского двора...
-
- Контактная информация:
Покупать. Я, например, покупаю, не торгую. Потому, что не аристократ. Школу, правда, закончил, да.LandauV писал(а): Что теперь, только аристократам можна тут торговать, а что же делать народу попроще?
-
- Контактная информация:
Проблема не в знаках препинания. Проблема в неуважении к потенциальным покупателям. Я не стану даже спорить, специальное ли это неуважение, или вот так вот уж, но, ещё раз, подумайте, каковы будут результаты данной сделки, если:авантепид forever писал(а):На мой взгляд, очень много ненужного флуда в теме.
- Состояние часов описаны неправильно (доказано неоднократно)
- Запрашиваемая цена примерно в два раза выше рынка (по незнанию)
- Все объяснения того, как это исправить (люди время тратят, советуют), встречаются агрессией
Что Вы пытаетесь для себя вынести из данной сделки? Часы? Может быть, если очень повезёт, вы примерно угадаете их состояние, и получите в итоге что+то за околорыночную цену. А если не угадаете? Примерно представляете ответы продавца на Ваши претензии, если он _до продажи_ так отвечает?
Я, кстати, не соглашусь, что "никого не подвёл". Ну, вот, допустим, я дурак с явно выраженной подслеповатостью (недалеко от истины). Прочёл его описание: "oни новые сохран идеал". Купил. Как Вы думаете, он меня подвёл, или нет?
-
Хорошая новость: владелец форума согласен обеспечить безопасность сделки:
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=56335
Рискну предложить ТС снизить МПЦ до 12 000 - для бодрого старта и готов сразу же сделать ставку.
Рискну предложить ТС снизить МПЦ до 12 000 - для бодрого старта и готов сразу же сделать ставку.
-
- Контактная информация:
Кто ж так часы отправит в никуда ты думай что пишешь у меня их мешок целый я миллионер по твоему часы достались очень тяжело я не какой не мошенник обычный гражданин россии и фишка моя честность часы щас висят на авито в поиске пожалуйста наберите штурманские океан регистрация 2014 годаseaman писал(а):Хорошая новость: владелец форума согласен обеспечить безопасность сделки: