Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Океан финал эдишн
- Автор
- Контактная информация:
Re: Океан финал эдишн
Такие часы и 2-ух тыр.не стоят.Попомните мои слова.Полный....
-
- Контактная информация:
вы найдите такие часы в таком оформление и в идеале почти и сталь тем более за 7000 я и сам куплюin3gan писал(а):23000 без обслужевания носить 2 года можно смело мех новьеSmithandwesson писал(а):Даю 7 тысяч по постоплате. Подумайте, это хорошие деньги уже сейчас, а не 23 тысячи когда-нибудь потом, если вообще будут.
-
Как новый? Он с 2001 года без обслуживания.in3gan писал(а):23000 без обслужевания носить 2 года можно смело мех новьеSmithandwesson писал(а):Даю 7 тысяч по постоплате. Подумайте, это хорошие деньги уже сейчас, а не 23 тысячи когда-нибудь потом, если вообще будут.
-
А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.in3gan писал(а):вы найдите такие часы в таком оформление и в идеале почти и сталь тем более за 7000 я и сам куплюin3gan писал(а):23000 без обслужевания носить 2 года можно смело мех новьеSmithandwesson писал(а):Даю 7 тысяч по постоплате. Подумайте, это хорошие деньги уже сейчас, а не 23 тысячи когда-нибудь потом, если вообще будут.
-
- Контактная информация:
новодел с завода я удивляюсь на ебей даже нет таких хотя тыща выпущенаSmithandwesson писал(а):А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.in3gan писал(а):вы найдите такие часы в таком оформление и в идеале почти и сталь тем более за 7000 я и сам куплюin3gan писал(а): 23000 без обслужевания носить 2 года можно смело мех новье
-
На ебее много чего нет, это не повод продавать то, чего нет, за 23 тысячи.in3gan писал(а):новодел с завода я удивляюсь на ебей даже нет таких хотя тыща выпущенаSmithandwesson писал(а):А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.in3gan писал(а): вы найдите такие часы в таком оформление и в идеале почти и сталь тем более за 7000 я и сам куплю
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=56211 - вот тут в хроме СССР за 6 тысяч, вот я у вас готов за больше купить, раз нерж, но не СССР.
-
- Контактная информация:
такие тока есть штурманы с самары кто то продает там ценник там 33000in3gan писал(а):новодел с завода я удивляюсь на ебей даже нет таких хотя тыща выпущенаSmithandwesson писал(а):А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.in3gan писал(а): вы найдите такие часы в таком оформление и в идеале почти и сталь тем более за 7000 я и сам куплю
-
Я хоть сейас что-то вообще за 50 тысяч могу выставить, и что? Важно не за сколько продают, а за сколько покупают.in3gan писал(а):такие тока есть штурманы с самары кто то продает там ценник там 33000in3gan писал(а):новодел с завода я удивляюсь на ебей даже нет таких хотя тыща выпущенаSmithandwesson писал(а): А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.
-
- Контактная информация:
латунь это бредSmithandwesson писал(а):На ебее много чего нет, это не повод продавать то, чего нет, за 23 тысячи.in3gan писал(а):новодел с завода я удивляюсь на ебей даже нет таких хотя тыща выпущенаSmithandwesson писал(а): А при чём тут найдите? Цена складывается не из "найдите" а из состояния часов (16 лет без обслуживания, заношенные), репутации продавца (вас никто не знает), репутации производителя (мактайм - хреновая репутация, клепал из отбракованных советских частей последние тиражи), престижности модели (у вас новодел). Всё плохо.
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=56211 - вот тут в хроме СССР за 6 тысяч, вот я у вас готов за больше купить, раз нерж, но не СССР.
-
- Контактная информация:
Парни, я понимаю что продавец не совсем в адеквате, но и многие из отписавшихся тут тоже. Ну что втирать что часы 2-х тыс. не стоят и т.п.? За 2 тыс. тут бы очередь выстроилась даже из тех кто часы обсирал.
Да новодел, да далеко не лучшая вариация на тему Океана, (тут же в комментах куда более интересные показали, которые можно с гордостью носить), да стрелки стремные, общий вид какой-то несуразный, но говном их назвать нельзя, что-то на уровне современных Авиаторов, и даже Дениссова(только пожалуйста без аналогий с ценами). И цена им в таком состоянии около 10-12 тыс., максимум может и за 15 уйти, но придется подождать.
Да новодел, да далеко не лучшая вариация на тему Океана, (тут же в комментах куда более интересные показали, которые можно с гордостью носить), да стрелки стремные, общий вид какой-то несуразный, но говном их назвать нельзя, что-то на уровне современных Авиаторов, и даже Дениссова(только пожалуйста без аналогий с ценами). И цена им в таком состоянии около 10-12 тыс., максимум может и за 15 уйти, но придется подождать.
-
- Контактная информация:
Ну да, устроили парню из темы цирк – шапито…
Продавец нормальный, просто не такой опытный в общении, как местные острословы и в академиях не обучался. А когда тебя жестко троллят (увы, есть за что зацепиться), незакалённому в перепалках новичку удержаться от агрессии не получается.
Присоединюсь к предыдущему оратору, и попробую вернуть тему в конструктивное русло.
Итак, есть две претензии по лоту.
1. Неадекватная цена
2. Неудобный продавец
По первому пункту было несколько адекватных оценок, в том числе и моя: 12.000 - 15.000 рублей. Если кто готов предложить такую сумму, предлагаем, если нет, продавец поймёт, что и 15 тыр тут не взять, и либо снизит цену до первой ставки, либо снимет лот с продажи.
По второму пункту сложнее. Своими тактическими промахами продавец добился утраты доверия потенциальных покупателей, и это исправить будет сложно, поскольку он не является ветераном ни на одном часовом ресурсе, и никто за него не поручится. Но часы не бог весть какие сложные, если косметических огрех нет, то максимум это репассаж. В Москве возьмут 3.500 рублей. В центральной России и в Украине – дешевле. Так что проблем не вижу. Если же недоверие к продавцу не позволяет заплатить предоплату, существует вариант с наложенным платежом.
Так кто готов предложить за эти часы больше, чем уже предлагали выше? (цену, которую просит продавец, мы все видели).
Продавец нормальный, просто не такой опытный в общении, как местные острословы и в академиях не обучался. А когда тебя жестко троллят (увы, есть за что зацепиться), незакалённому в перепалках новичку удержаться от агрессии не получается.
Присоединюсь к предыдущему оратору, и попробую вернуть тему в конструктивное русло.
1. Неадекватная цена
2. Неудобный продавец
По первому пункту было несколько адекватных оценок, в том числе и моя: 12.000 - 15.000 рублей. Если кто готов предложить такую сумму, предлагаем, если нет, продавец поймёт, что и 15 тыр тут не взять, и либо снизит цену до первой ставки, либо снимет лот с продажи.
По второму пункту сложнее. Своими тактическими промахами продавец добился утраты доверия потенциальных покупателей, и это исправить будет сложно, поскольку он не является ветераном ни на одном часовом ресурсе, и никто за него не поручится. Но часы не бог весть какие сложные, если косметических огрех нет, то максимум это репассаж. В Москве возьмут 3.500 рублей. В центральной России и в Украине – дешевле. Так что проблем не вижу. Если же недоверие к продавцу не позволяет заплатить предоплату, существует вариант с наложенным платежом.
Так кто готов предложить за эти часы больше, чем уже предлагали выше? (цену, которую просит продавец, мы все видели).
- Контактная информация:
часы комплектные а не сборная солянка на фото все видно какое там рукоблудствоDaniel01 писал(а):Парни, я понимаю что продавец не совсем в адеквате, но и многие из отписавшихся тут тоже. Ну что втирать что часы 2-х тыс. не стоят и т.п.? За 2 тыс. тут бы очередь выстроилась даже из тех кто часы обсирал.
-
- Контактная информация:
спасибо владимир за поддержкуLandauV писал(а):Ну да, устроили парню из темы цирк – шапито…
1. Неадекватная цена
2. Неудобный продавец
-
- Контактная информация:
мпц 17000
-
- Контактная информация:
Я где-то сказал что это сборная солянка? )) Какой же вы невнимательный.in3gan писал(а):часы комплектные а не сборная солянка на фото все видно какое там рукоблудствоDaniel01 писал(а):Парни, я понимаю что продавец не совсем в адеквате, но и многие из отписавшихся тут тоже. Ну что втирать что часы 2-х тыс. не стоят и т.п.? За 2 тыс. тут бы очередь выстроилась даже из тех кто часы обсирал.
-
- Контактная информация:
они же не хлам логичноDaniel01 писал(а):Я где-то сказал что это сборная солянка? )) Какой же вы невнимательный.in3gan писал(а):часы комплектные а не сборная солянка на фото все видно какое там рукоблудствоDaniel01 писал(а):Парни, я понимаю что продавец не совсем в адеквате, но и многие из отписавшихся тут тоже. Ну что втирать что часы 2-х тыс. не стоят и т.п.? За 2 тыс. тут бы очередь выстроилась даже из тех кто часы обсирал.
-
- Контактная информация:
Да не за что!in3gan писал(а): спасибо владимир за поддержку
Вы там держитесь, только помните, что денег нет...
- Контактная информация:
за красоту надо платитьLandauV писал(а):Да не за что!in3gan писал(а): спасибо владимир за поддержку
Вы там держитесь, только помните, что денег нет...
-
- Контактная информация:
Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.
-
- Контактная информация:
Странно, часы дешевле механизма?)NOBEL писал(а):Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.
-
О, мпц начинает проявлять градус адекватности )))
-
Похоже, МПЦ в обозримом будущем, достигнет оптимального для потенциальных покупателей значения. Можно обсудить приемлемые для всех участников условия оплаты. Какие есть варианты? Наложенным платежом, оплата при получении?
-
- Контактная информация:
Гнать то зачем? Вам их очень хочется купить а денег нет?NOBEL писал(а):Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.
-
- Контактная информация:
Во умник нашёлся, дяденька а хуху не хохоNOBEL писал(а):Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.
-
- Контактная информация:
Интриган ,вы понимаете, что после таких слов, шансы продать товар равны нулю?in3gan писал(а):Во умник нашёлся, дяденька а хуху не хохоNOBEL писал(а):Красная цена этим часам 1 тыр.И то ,если очень напрячься.