Доброй ночи Уважаемый! Я приму Вашу ставку,но для начала позвоню хозяйке и к вечеру сегодняшнего дня дам ответ, договорились !?ama писал(а):ОЧЗ нравятся, предложу 3000р
Доброе утро всем! Часы в продаже, привезти или выслать смогу 2-3 сентября, уезжаю на 2 недели. Если всё в силе то принимаю Вашу ставку за МПЦ доставка 300 р для Москвы и для России почтовые расходы по факту отправки.ama писал(а):ОЧЗ нравятся, предложу 3000р
Ни скем в спор вступать не буду, часы на фото видно, каждый в праве оставить свои комментарии как в теме так и при себе!!!ЛЮБИТЕЛЬ писал(а):Только одно маленькое НО...корпус у ОЧЗ от ОЧЗ без боя. Слегка котлетные...они.
Во как!!! Спасибо за разширение кругозораApdaiks1 писал(а):Корпус самый что ни на есть родной. В корпус ОЧЗ без боя механизм с циферблатом от часов с боем не влезет. Он узкий.
Доброе утро уважаемый!Да, часы Ваши! Как и говорил выше, готов к встрече с Вами в сентябре 2 числа метро Теплый Стан.ama писал(а):Моё?
Доброй ночи! Янтарь,пока не знаю, но хозяйка часов сказала что привезет точно такие же ОЧЗ с дачи.В конце недели поеду и узнаю.Tommy Pants писал(а):что в продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя