Здравствуйте.bossal писал(а):Добрый вечер подскажите пожалуйста вот хочу продать свой хронограф будет интерес на эти часы и если да то какова их стоимость сейчас. С ув. Александр
Не знаю ...bossal писал(а):а по цене что скажите какова их стоимость сейчас.
P.S. Я недавно продал на интернет- аукционе Мешок два новых "навороченных" хронографа (в коробках, с кучей бумажек, с пленкой на стекле, швейцарские механизмы и т.п.) по 3500 руб. В Германии покупались за ~ 200 - 230 $...Безрукий писал(а):Не знаю ...bossal писал(а):а по цене что скажите какова их стоимость сейчас.
Реальная стоимость часов (да любого предмета) и то, за сколько это купят- суть разные вещи.
Продавайте дороже, я возражать не стануbossal писал(а):печально ну вряд ли я буду продавать их буду по 3500 руб. а можно узнать что за хронографы даже навороченые у вас ушли за 3500 руб. ( без обид чисто для своего опыта)
Добрый вечер.bossal писал(а):доброе утро я вас понял просто ценовая политика совсем разная, к современным часам и к часам 70 годов тем более хронограф механический, кварцевый Citizen у меня тоже есть так же продать как я хочу не получается вот ссылка http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=52153 еще в продаже отдам за 3500 руб
много за них не хочу а продать тяжело, а вот хронограф Citizen bullhead продал за 19000 рублей вот ссылка http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=41863
Да я сам с Украины
Вечер добрый.Rez писал(а):Интересные часы. Поучаствовал бы в торгах, если цена будет разумной
P.S. сравнивать механический винтажный хронограф с современным эко драйвом - немного некорректно.
Добрый. Тема, вроде как, называется "хронограф Citezen 8100A (70 - 80 годов)".Безрукий писал(а): Вечер добрый.
Я не собираюсь продавать свои настенные 4- е KIENZLE. Никаких торгов не будет. Мне нужен мастер - заменить/зафиксировать пружину.
По поводу некорректности сравнения - полностью согласен.
Беседа, если обратили внимание, несколько вышла за рамки обсуждения "хронограф Citezen 8100A (70 - 80 годов)".Rez писал(а):Добрый. Тема, вроде как, называется "хронограф Citezen 8100A (70 - 80 годов)".Безрукий писал(а): Вечер добрый.
Я не собираюсь продавать свои настенные 4- е KIENZLE. Никаких торгов не будет. Мне нужен мастер - заменить/зафиксировать пружину.
По поводу некорректности сравнения - полностью согласен.
Именно о них я и веду речь. Никаких настенных мне не надобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя