Вопрос оценки сколько они стоятВикторович_1981 писал(а):Ну и в чем вопрос?
Мне за них 500т предлагали я не продал мне они очень нравятсяLandauV писал(а):Я такие ищу, продаёте?
Зря!)))))))Тимур писал(а):Мне за них 500т предлагали я не продал мне они очень нравятсяLandauV писал(а):Я такие ищу, продаёте?
А что по вашему они дешевле стоят ?Викторович_1981 писал(а):Зря!)))))))Тимур писал(а):Мне за них 500т предлагали я не продал мне они очень нравятсяLandauV писал(а):Я такие ищу, продаёте?
в 2 раза.Тимур писал(а):А что по вашему они дешевле стоят ?Викторович_1981 писал(а):Зря!)))))))Тимур писал(а): Мне за них 500т предлагали я не продал мне они очень нравятся
Я их с Израиля привёз у деда забрал они были без ремешка я купил ремень и ношу ихВикторович_1981 писал(а):Странный народ пошел. Вы сами-то их где взяли? Подарили или на улице нашли?
Славные часы, носите их с удовольствием.Тимур писал(а):Я их с Израиля привёз у деда забрал они были без ремешка я купил ремень и ношу их
Просто забрали? А дед спротивлялся? Если да, то это можно квалифировать, как грабёж.))))))Тимур писал(а):Я их с Израиля привёз у деда забрал они были без ремешка я купил ремень и ношу ихВикторович_1981 писал(а):Странный народ пошел. Вы сами-то их где взяли? Подарили или на улице нашли?
Из такой логики следует, что кто-то станет изготавливать корпус по весу металла, что есть полная чепуха.Timm писал(а):Соответственно следует отдельно оценить механизм и корпус. Последний нужно взвесить отдельно от механизма и оценивать по весу золота.
В мыслях не было вводить кого-то в заблуждение, а как раз наоборот.german242 писал(а):Декомпозиция на материалы и составляющие в данном случае не оправдана, нечестно так оценивать.
Я вот думаю Вы верно заметили, все таки есть коллеционная ценности часов, как многие гоняться за огириналом. А гонятся в какой то степени из-за грамотного вложения денег. А марьяжи это прекрасно, сам умею парочку, конечно не таких дорогоих, но в цене соивременем они не очень меняються.Timm писал(а):Соответственно следует отдельно оценить механизм и корпус. Последний нужно взвесить отдельно от механизма и оценивать по весу золота. Механизм - посмотреть сколько стоят аналогичные на Ebay и т.п. площадках.Тимур писал(а):Я их с Израиля привёз у деда забрал они были без ремешка я купил ремень и ношу их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей