Часы на ходу, хронограф работает: запускается, обнуляется чётко, но требует регулировки - на первом круге, первой минуте, встаёт на 12ти часах.
Мпц: 15000, при подтверждении ставкой дам условия.

Принято.якут писал(а):Мпц.
Время окончания не указано.СЕРП писал(а):Принято.якут писал(а):Мпц.
Шаг: 100,
Закончим 12.08.2017,
Почта +300 рублей, по миру.
Да, действительно, спасибо.Daniel01 писал(а):Время окончания не указано.СЕРП писал(а):Принято.якут писал(а):Мпц.
Закончим 12.08.2017,
Бывает )) Эх, и хочется и есть у меня уже, и даже не одни)) Но слабость моя Океаны...СЕРП писал(а):Да, действительно, спасибо.Daniel01 писал(а):Время окончания не указано.СЕРП писал(а):
Принято.
Закончим 12.08.2017,
Исправляюсь:
Закончим 12.08.2017, 22:00 по Москве.
Их много не бывает, берите.. Дело говорю - недорого.Daniel01 писал(а):Бывает )) Эх, и хочется и есть у меня уже, и даже не одни)) Но слабость моя Океаны...СЕРП писал(а):Да, действительно, спасибо.Daniel01 писал(а): Время окончания не указано.
Исправляюсь:
Закончим 12.08.2017, 22:00 по Москве.
Часы хорошие.
У меня их было 4)) Один из них даже на 3132. Потом 2 продал, и 2 остались. Цена пока заманчивая, не спорю. Пока время есть, подумаю, переварю.СЕРП писал(а):
Их много не бывает, берите.. Дело говорю - недорого.
Цена смешная для этих часов..Daniel01 писал(а):У меня их было 4)) Один из них даже на 3132. Потом 2 продал, и 2 остались. Цена пока заманчивая, не спорю. Пока время есть, подумаю, переварю.СЕРП писал(а):
Я вам на почту фото часиков выслал. Интересно видели такие или нет.СЕРП писал(а):Цена смешная для этих часов..Daniel01 писал(а):У меня их было 4)) Один из них даже на 3132. Потом 2 продал, и 2 остались. Цена пока заманчивая, не спорю. Пока время есть, подумаю, переварю.СЕРП писал(а):
Ответил Вам в ЛС.Daniel01 писал(а):Я вам на почту фото часиков выслал. Интересно видели такие или нет.СЕРП писал(а):Цена смешная для этих часов..Daniel01 писал(а): У меня их было 4)) Один из них даже на 3132. Потом 2 продал, и 2 остались. Цена пока заманчивая, не спорю. Пока время есть, подумаю, переварю.
Спасибо Вам, настроение подняли.Rodichev писал(а):Тоже не удержусь.
20 000
Наблюдайте на здоровье, главное нам всем из ямы постепенно выбираться..seaman писал(а):Я из засады тоже наблюдаюуверен, что и не один такой "умный"
![]()
Теперь понятно - халявы не будет, но оно и справедливо.
Евпатий/Kоловрат писал(а):Все в засаде
Сегодня закончим торги по этому лоту..СЕРП писал(а):Чтобы исключить возможные недоразумения и споры:
Закончим торги 12.08.2017, 22:00 (включительно) по Москве.
Продление после последней ставки ("антиснайпер") 10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей