Может кто то видел такие? Хочу купить, но не обложатся выкупом! Цена этих часов в порядке 400 $.
Если большинство людей не видел такие часы, может их купить?
Заранее спасибо господа!

По механизму 1957 г. Но у 2 МЧС остались достаточно часов, которые не запустили в конвейер, по разным причинам, вот и думаю может эти один из них?siealex писал(а):Современная переделка из обычного карманного хрона 2МЧЗ. По крайней мере циферблат однозначно современный - такого шрифта в те времена не было.
Ну вспомните, если найдутся еще, значит это заводская! Как говорил Выше мастера 2 МЧЗ, перед тем как пустить в конвейер какие то часы, делали не больше 2,3 часов, и ждали одобрения выше стоящих!seaman писал(а):Где-то я их видел, причём недавно. Может у соседейне помню.
Спасибо за откровенность, но вот как раз, такую эмблему какое то время, в 50 г. на 2 МЧЗ печатали как логотип завода, но потом перестали! Жаль что когда показал эти часы ветеранам 2 МЧЗ, они не противоречили? Теперь мне интересно, и буду копаться и надеяться что это заводской).Caretaker писал(а):Однозначно продукция ХЧЗ
Цифер новодел - штобы богато, и тебе Капитанские, и заказ ВВС СССР(!) и эмблема Славы с механизма. На циферах такую эмблему никогда не рисовали.
Хохлома.
Мех от ЧН-28.
Как матрешки, на интуристов рассчитано.
Понятно, спасибо!Caretaker писал(а):Так они еще и на блюдце похожи. Корпус ведь от того самого карманника, две крышки, всё как положено. Только ушки припаяны и перехромирован.
Вангую, что диаметр внешний 50.8 мм.
Smithandwesson Спасибо, вот теперь вы убедили меня! Еще раз спасибо!Smithandwesson писал(а):Прbпаяны ушки к корпусу капитанских, перерисованный цифер, кстати, убого, есть намного интереснее варианты, срезана надставка для ЗВ, поставлен ЗВ с ЗГ от карманной поздней молнии, перехромирован корпус. На ебее такие уходят за 450-500 долларов как оригинал, антик, винтаж ЮССР милитари вотч из Харькова, Украина (центр подобных переделок).
И главное "Капитанские" (т.е. морские), но заказ ВВС (военно-ВОЗДУШНЫЕ! силы).
Вот этот тип гражданской наружности (подобный): http://www.ebay.com/itm/1Q-1955-SLAVA-C ... 2547412650HAMMZA писал(а):Smithandwesson Спасибо, вот теперь вы убедили меня! Еще раз спасибо!Smithandwesson писал(а):Прbпаяны ушки к корпусу капитанских, перерисованный цифер, кстати, убого, есть намного интереснее варианты, срезана надставка для ЗВ, поставлен ЗВ с ЗГ от карманной поздней молнии, перехромирован корпус. На ебее такие уходят за 450-500 долларов как оригинал, антик, винтаж ЮССР милитари вотч из Харькова, Украина (центр подобных переделок).
И главное "Капитанские" (т.е. морские), но заказ ВВС (военно-ВОЗДУШНЫЕ! силы).
Ахренеть, ему же бошку снисут!Smithandwesson писал(а):Развод, конечно, как же можно разводить лохов, если им всю правду говорить?
Вот недавно тот продавец, что загнал за 500 долларов такую же переделку за 2000 долларов продал фейковый ролекс http://www.ebay.co.uk/itm/182660861886
Общие затраты при этом - 50 долларов корпус, столько же механизм, столько же циферблат, ремешок 20, ну там переборка, гравировка лазером ещё 30 долларов. Итого 200, ну 250 баксов все затраты. На руки он получит за вычетом комиссий 1700 долларов. 1 450 долларов профита, почти 600 процентов. Почти как героином торговать.
Кто, как? Через 180 дней даже официальных предъяв не сделаешь.HAMMZA писал(а):Ахренеть, ему же бошку снисут!Smithandwesson писал(а):Развод, конечно, как же можно разводить лохов, если им всю правду говорить?
Вот недавно тот продавец, что загнал за 500 долларов такую же переделку за 2000 долларов продал фейковый ролекс http://www.ebay.co.uk/itm/182660861886
Общие затраты при этом - 50 долларов корпус, столько же механизм, столько же циферблат, ремешок 20, ну там переборка, гравировка лазером ещё 30 долларов. Итого 200, ну 250 баксов все затраты. На руки он получит за вычетом комиссий 1700 долларов. 1 450 долларов профита, почти 600 процентов. Почти как героином торговать.
Вы это точно подметили, лохов он найдет, не многие будут вдаваться в часовых тонкостях и заморачиваться в подлинности в своих часах!Smithandwesson писал(а):Кто, как? Через 180 дней даже официальных предъяв не сделаешь.HAMMZA писал(а):Ахренеть, ему же бошку снисут!Smithandwesson писал(а):Развод, конечно, как же можно разводить лохов, если им всю правду говорить?
Лох не мамонт, лох не вымрет. А с учётом, что к ебею подключено, наверное, около миллиарда людей, своего лоха он надёт 100 % точно и обязательно.
Цифер колхоз это для знатоков, а то что машина ржавая, это наоборот часам создает некий шарм эпоху прошлых, витажность, эти мошенники знают свою работу!Vladan писал(а):Цифер колхоз, машинка ржавая, за что просят денег то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей