Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор

Re: Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20

Сообщение Smithandwesson »

Bullba писал(а):Извиняюсь спросить, это аукцион или уборная для срача? Может не туда зашел?
Все претензии к Санечку. Я его вообще не трогал, это он начал тут ныть. Я еду, еду на свищу, а как наеду - не спущу.

Контактная информация:

Сообщение Виктор-любитель »

Санечек нормальный человек- проверен годами, а вот вы нет...
Докажите обществу что с вами можно иметь дело, ведь никто не против.
все знают как грубить и прочее, но это уже будет не место культурного общения для ценителей и всех людей связаным с часовым делом...
Уважайте окружающих, это простое правило... Даже читателей.

Виктор-любитель писал(а):Санечек нормальный человек- проверен годами, а вот вы нет...
Докажите обществу что с вами можно иметь дело, ведь никто не против.
все знают как грубить и прочее, но это уже будет не место культурного общения для ценителей и всех людей связаным с часовым делом...
Уважайте окружающих, это простое правило... Даже читателей.
Отличный призыв, только почему он направлен мне, а не Санечку, который тут сам начал первым вонять, когда я в его сторону и слова не сказал?

И что, вы считаете, что я тут должен броситься кому-то что-то доказывать?

Контактная информация:

Да, верно излогаете, а я жаль не понял...
Я создам тему, где будет изменяться общепризнаная норма культуры и поведения. В этой теме приведу Вас в пример, как эталон нормы поведения и общения между людьми, чтоб брали образец как нужно общаться и подавать информацию в общество.
И даже, не смотря на то что форум существовал за долго до Вашего появления- он перестроится, вырастит до вас и все будут понимать друг друга.
Спасибо что решили тут каждому показать свое место и порвать всех своими глубокими знаниями, мы столько лет ждали такого человека как Вы!
Я прозрел... Спасибо!!!

Виктор-любитель писал(а):Да, верно излогаете, а я жаль не понял...
Я создам тему, где будет изменяться общепризнаная норма культуры и поведения. В этой теме приведу Вас в пример, как эталон нормы поведения и общения между людьми, чтоб брали образец как нужно общаться и подавать информацию в общество.
И даже, не смотря на то что форум существовал за долго до Вашего появления- он перестроится, вырастит до вас и все будут понимать друг друга.
Спасибо что решили тут каждому показать свое место и порвать всех своими глубокими знаниями, мы столько лет ждали такого человека как Вы!
Я прозрел... Спасибо!!!
Очень слабый сарказм, очень.

Контактная информация:

Не дорос еще, я понимаю что Ваш разум гораздо сильней разумов всего форума... Но мы хоть коллективно будем стараться дотянуться до вас, чтоб Вы могли комфортно чувствовать себя здесь во время обострений.

Виктор-любитель писал(а):Не дорос еще, я понимаю что Ваш разум гораздо сильней разумов всего форума... Но мы хоть коллективно будем стараться дотянуться до вас, чтоб Вы могли комфортно чувствовать себя здесь во время обострений.
Нет, почему, есть люди сильнее разумом, но не вы.

Контактная информация:

Как же так, я думал сильней Вашего не существует, Вы еще скажите что зубных фей нет и на Новый год не Дед Мороз подарки под елочку ложит :cry: Я понимаю что мой разум не самый - самый, но вы то как на себя можете наговаривать. Не каждый сможет так ловко зарегится и через месяц другой весь форум по полочках разложить, это гений нужно иметь, чтоб так ловко все провернуть. Жили тут все как стадо без пастуха, а теперь видно- порядок! До вас все были как флэшки пустые, а теперь тяжесть знаний чувствуется, аж давит.

Контактная информация:

Из уважния к ТС , уверен что тему нужно почистить от лишнего.(Если сильно хочестся поговорить- прошу в ЛС)

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Спасибо уважаемому Виктор-любитель,так детально :) ,все по полочкам,ясно как в белый день,дошло пожалуй до самого тугодума,к сожалению не до каждого ..... но на пользу точно!
Если говорить о этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 ,то часы всегда максимально стараюсь довести до оригинального вида,многие знают об этом ( пишу это не для Настоящего Специалиста он то знает все ),данное оформление у меня в руках не первое,не второе и не третье,как верно заметил Виктор-Любитель не все они были такими как на картинках в каталогах,об этом говорилось не раз уже,досконально этого знать не возможно,да и запомнить что в коробках и ящиках просто нет возможности.
На счет темы Виктор-любитель,до его уровня возможно и не один десяток нужно день у день стараться,а не то что вот вздумалось кому то там упороть чушь несусветную,на ровном месте трепаться,ноль,просто ноль.
Отдельная благодарность тем кто не участвовал в этом.
Часы с продажи снял.

Санечек писал(а):Спасибо уважаемому Виктор-любитель,так детально :) ,все по полочкам,ясно как в белый день,дошло пожалуй до самого тугодума,к сожалению не до каждого ..... но на пользу точно!
Каким полочкам :lol: :lol: :lol: :lol: Вы в альтернативной реальности живёте. Ничего кроме натужного троллинга и что экспортная ракета, по его мнению, могла быть в любом корпусе, никакого осмысленного слова не было.
Санечек писал(а):Если говорить о этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 ,то часы всегда максимально стараюсь довести до оригинального вида,многие знают об этом ( пишу это не для Настоящего Специалиста он то знает все ),данное оформление у меня в руках не первое,не второе и не третье,как верно заметил Виктор-Любитель не все они были такими как на картинках в каталогах,об этом говорилось не раз уже,досконально этого знать не возможно,да и запомнить что в коробках и ящиках просто нет возможности.
На счет темы Виктор-любитель,до его уровня возможно и не один десяток нужно день у день стараться,а не то что вот вздумалось кому то там упороть чушь несусветную,на ровном месте трепаться,ноль,просто ноль.
Отдельная благодарность тем кто не участвовал в этом.
Часы с продажи снял.
Потому что никому не интересны.

Контактная информация:

Обратите внимание как пишется "Ракета" на циферблате- они отличаются, что уже не подпадает под каталожный вариант, но он есть)) так что если они пришли в том корпусе- знаит родной, более редкий экземпляр...

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Smithandwesson писал(а):Каким полочкам :lol: :lol: :lol: :lol: Вы в альтернативной реальности живёте. Ничего кроме натужного троллинга и что экспортная ракета, по его мнению, могла быть в любом корпусе, никакого осмысленного слова не было
В Вашей реальности чего то с часами не срослось :)

Виктор-любитель писал(а):Обратите внимание как пишется "Ракета" на циферблате- они отличаются, что уже не подпадает под каталожный вариант, но он есть)) так что если они пришли в том корпусе- знаит родной, более редкий экземпляр...
Да-да, конечно, так и было. Что родной, это точно известно потому, что их принёс Карлсон, который живёт на крыше!

Контактная информация:

Совсем не так... Цифер в идеале, а значит корпус тоже не мог быть сильно поврежден. И даже если учесть что при каком-то ударе отломили ногу, в следствии заменили корпус, то как правило циферблат не остается безучастным.
Будем ждать второй такой, только это может прояснить ситуацию.

Виктор-любитель писал(а):Совсем не так... Цифер в идеале, а значит корпус тоже не мог быть сильно поврежден.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как говорится - начинаю говорить правду, когда не понимаю, что говорю - первый корпус был просто убитый - задняя часть, ЗГ, ушки - с огромными потерями.

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Виктор-любитель,сразу понял кто это,Вы ему довод он десять пустых слов,как играть в шахматы с голубем.
Просто оставить наедине,пусть довольствуется своими познаниями :)

Контактная информация:

Сообщение miroman »

Разве не знаете основное правило форумах: "Не кормите трола"

Просто игнорировайте все его посты, хотя он вообще не существует. После неделю или два ему надоесть разговарывать сам с собой, и уйдет.

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Вообще к чему весь этот словесный понос если топик снял часы с продажи?

Санечек писал(а):Виктор-любитель,сразу понял кто это,Вы ему довод он десять пустых слов,как играть в шахматы с голубем.
Просто оставить наедине,пусть довольствуется своими познаниями :)
Очень удобно самому писать чушь и обвинять в этом других. Напиши я про убитый корпус, что он в идеале, меня бы засмеяли, но раз это написал ваш приятель - ооо, конечно, закроем на это глаза :))))

Bullba писал(а):Вообще к чему весь этот словесный понос если топик снял часы с продажи?
вот и спросите топика.

Ответить