Все претензии к Санечку. Я его вообще не трогал, это он начал тут ныть. Я еду, еду на свищу, а как наеду - не спущу.Bullba писал(а):Извиняюсь спросить, это аукцион или уборная для срача? Может не туда зашел?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20
- Автор
Re: Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20
-
- Контактная информация:
Санечек нормальный человек- проверен годами, а вот вы нет...
Докажите обществу что с вами можно иметь дело, ведь никто не против.
все знают как грубить и прочее, но это уже будет не место культурного общения для ценителей и всех людей связаным с часовым делом...
Уважайте окружающих, это простое правило... Даже читателей.
все знают как грубить и прочее, но это уже будет не место культурного общения для ценителей и всех людей связаным с часовым делом...
-
Отличный призыв, только почему он направлен мне, а не Санечку, который тут сам начал первым вонять, когда я в его сторону и слова не сказал?Виктор-любитель писал(а):Санечек нормальный человек- проверен годами, а вот вы нет...
И что, вы считаете, что я тут должен броситься кому-то что-то доказывать?
-
- Контактная информация:
Да, верно излогаете, а я жаль не понял...
Я создам тему, где будет изменяться общепризнаная норма культуры и поведения. В этой теме приведу Вас в пример, как эталон нормы поведения и общения между людьми, чтоб брали образец как нужно общаться и подавать информацию в общество.
И даже, не смотря на то что форум существовал за долго до Вашего появления- он перестроится, вырастит до вас и все будут понимать друг друга.
Спасибо что решили тут каждому показать свое место и порвать всех своими глубокими знаниями, мы столько лет ждали такого человека как Вы!
Я прозрел... Спасибо!!!
Я создам тему, где будет изменяться общепризнаная норма культуры и поведения. В этой теме приведу Вас в пример, как эталон нормы поведения и общения между людьми, чтоб брали образец как нужно общаться и подавать информацию в общество.
И даже, не смотря на то что форум существовал за долго до Вашего появления- он перестроится, вырастит до вас и все будут понимать друг друга.
Спасибо что решили тут каждому показать свое место и порвать всех своими глубокими знаниями, мы столько лет ждали такого человека как Вы!
Я прозрел... Спасибо!!!
-
Очень слабый сарказм, очень.Виктор-любитель писал(а):Да, верно излогаете, а я жаль не понял...
Я прозрел... Спасибо!!!
-
- Контактная информация:
Не дорос еще, я понимаю что Ваш разум гораздо сильней разумов всего форума... Но мы хоть коллективно будем стараться дотянуться до вас, чтоб Вы могли комфортно чувствовать себя здесь во время обострений.
-
Нет, почему, есть люди сильнее разумом, но не вы.Виктор-любитель писал(а):Не дорос еще, я понимаю что Ваш разум гораздо сильней разумов всего форума... Но мы хоть коллективно будем стараться дотянуться до вас, чтоб Вы могли комфортно чувствовать себя здесь во время обострений.
-
- Контактная информация:
Как же так, я думал сильней Вашего не существует, Вы еще скажите что зубных фей нет и на Новый год не Дед Мороз подарки под елочку ложит
Я понимаю что мой разум не самый - самый, но вы то как на себя можете наговаривать. Не каждый сможет так ловко зарегится и через месяц другой весь форум по полочках разложить, это гений нужно иметь, чтоб так ловко все провернуть. Жили тут все как стадо без пастуха, а теперь видно- порядок! До вас все были как флэшки пустые, а теперь тяжесть знаний чувствуется, аж давит.
-
- Контактная информация:
Из уважния к ТС , уверен что тему нужно почистить от лишнего.(Если сильно хочестся поговорить- прошу в ЛС)
-
- Контактная информация:
Спасибо уважаемому Виктор-любитель,так детально
,все по полочкам,ясно как в белый день,дошло пожалуй до самого тугодума,к сожалению не до каждого ..... но на пользу точно!
Если говорить о этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 ,то часы всегда максимально стараюсь довести до оригинального вида,многие знают об этом ( пишу это не для Настоящего Специалиста он то знает все ),данное оформление у меня в руках не первое,не второе и не третье,как верно заметил Виктор-Любитель не все они были такими как на картинках в каталогах,об этом говорилось не раз уже,досконально этого знать не возможно,да и запомнить что в коробках и ящиках просто нет возможности.
На счет темы Виктор-любитель,до его уровня возможно и не один десяток нужно день у день стараться,а не то что вот вздумалось кому то там упороть чушь несусветную,на ровном месте трепаться,ноль,просто ноль.
Отдельная благодарность тем кто не участвовал в этом.
Часы с продажи снял.
Если говорить о этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 ,то часы всегда максимально стараюсь довести до оригинального вида,многие знают об этом ( пишу это не для Настоящего Специалиста он то знает все ),данное оформление у меня в руках не первое,не второе и не третье,как верно заметил Виктор-Любитель не все они были такими как на картинках в каталогах,об этом говорилось не раз уже,досконально этого знать не возможно,да и запомнить что в коробках и ящиках просто нет возможности.
На счет темы Виктор-любитель,до его уровня возможно и не один десяток нужно день у день стараться,а не то что вот вздумалось кому то там упороть чушь несусветную,на ровном месте трепаться,ноль,просто ноль.
Часы с продажи снял.
-
Каким полочкамСанечек писал(а):Спасибо уважаемому Виктор-любитель,так детально,все по полочкам,ясно как в белый день,дошло пожалуй до самого тугодума,к сожалению не до каждого ..... но на пользу точно!
Потому что никому не интересны.Санечек писал(а):Если говорить о этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 ,то часы всегда максимально стараюсь довести до оригинального вида,многие знают об этом ( пишу это не для Настоящего Специалиста он то знает все ),данное оформление у меня в руках не первое,не второе и не третье,как верно заметил Виктор-Любитель не все они были такими как на картинках в каталогах,об этом говорилось не раз уже,досконально этого знать не возможно,да и запомнить что в коробках и ящиках просто нет возможности.
Часы с продажи снял.
-
- Контактная информация:
Обратите внимание как пишется "Ракета" на циферблате- они отличаются, что уже не подпадает под каталожный вариант, но он есть)) так что если они пришли в том корпусе- знаит родной, более редкий экземпляр...
-
- Контактная информация:
В Вашей реальности чего то с часами не срослосьSmithandwesson писал(а):Каким полочкам![]()
![]()
![]()
Вы в альтернативной реальности живёте. Ничего кроме натужного троллинга и что экспортная ракета, по его мнению, могла быть в любом корпусе, никакого осмысленного слова не было
-
Да-да, конечно, так и было. Что родной, это точно известно потому, что их принёс Карлсон, который живёт на крыше!Виктор-любитель писал(а):Обратите внимание как пишется "Ракета" на циферблате- они отличаются, что уже не подпадает под каталожный вариант, но он есть)) так что если они пришли в том корпусе- знаит родной, более редкий экземпляр...
-
- Контактная информация:
Совсем не так... Цифер в идеале, а значит корпус тоже не мог быть сильно поврежден. И даже если учесть что при каком-то ударе отломили ногу, в следствии заменили корпус, то как правило циферблат не остается безучастным.
Будем ждать второй такой, только это может прояснить ситуацию.
Будем ждать второй такой, только это может прояснить ситуацию.
-
Виктор-любитель писал(а):Совсем не так... Цифер в идеале, а значит корпус тоже не мог быть сильно поврежден.
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель,сразу понял кто это,Вы ему довод он десять пустых слов,как играть в шахматы с голубем.
Просто оставить наедине,пусть довольствуется своими познаниями
-
- Контактная информация:
Разве не знаете основное правило форумах: "Не кормите трола"
Просто игнорировайте все его посты, хотя он вообще не существует. После неделю или два ему надоесть разговарывать сам с собой, и уйдет.
Просто игнорировайте все его посты, хотя он вообще не существует. После неделю или два ему надоесть разговарывать сам с собой, и уйдет.
-
- Контактная информация:
Вообще к чему весь этот словесный понос если топик снял часы с продажи?
-
Очень удобно самому писать чушь и обвинять в этом других. Напиши я про убитый корпус, что он в идеале, меня бы засмеяли, но раз это написал ваш приятель - ооо, конечно, закроем на это глазаСанечек писал(а):Виктор-любитель,сразу понял кто это,Вы ему довод он десять пустых слов,как играть в шахматы с голубем.
-
вот и спросите топика.Bullba писал(а):Вообще к чему весь этот словесный понос если топик снял часы с продажи?
-
- Контактная информация:
Тема закрыта.