Это хромированная латунь, должно быть.kubinec писал(а):...а у меня такая в нержавейке
Это вообще может 2609.kubinec писал(а):...а у меня такая в нержавейке
А че так, я свои 2 года назад за 45 брал. Так что эта цена вполне демократичная.Smithandwesson писал(а): но чтобы 15 000...
Так это и было 2 года назад, а сейчас кризис.Smithandwesson писал(а):За 45 тысяч?????
Эммм, ну ладно. Это просто цена того же камертона, которого в разы меньше...
2409dmitrii163 писал(а):Это вообще может 2609.kubinec писал(а):...а у меня такая в нержавейке
а откуда такие данные?Smithandwesson писал(а):Не частые, выпущено около 80 тысяч экземпляров, но чтобы 15 000...
Известна нумерация мех-ма 88+ тысяч.kubinec писал(а):а откуда такие данные?Smithandwesson писал(а):Не частые, выпущено около 80 тысяч экземпляров, но чтобы 15 000...
Это лишь говорит о разбросе желающих прикупить с деньгами - вот в 2013 всего за 60 баксов ушло.dmitrii163 писал(а):В поддержку темы, так вот именно 2 года назад был аукцион, где один только механизм ушел более чем за 300 трампиков. Камертонов больше сохранилось нежеле, чем Ракета 2409. Так что цена просто конфетка, как говорят взял и положил.
Повезло Михаилу.Smithandwesson писал(а):Это лишь говорит о разбросе желающих прикупить с деньгами - вот в 2013 всего за 60 баксов ушло.dmitrii163 писал(а):В поддержку темы, так вот именно 2 года назад был аукцион, где один только механизм ушел более чем за 300 трампиков. Камертонов больше сохранилось нежеле, чем Ракета 2409. Так что цена просто конфетка, как говорят взял и положил.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=37 ... stcount=73kubinec писал(а):а 2414 только у Саши Бродниковского и видел и то ни чем кроме маркировки на мосту от 2409 не отличались

Я ведь на личности не переходил, что вы опять начинаете. Щас же получите ответку, потом опять скулить будете.Санечек писал(а):В который раз Smithandwesson убеждает какой он профан в часовой теме.На пишите в моих темах.
Бла бла бла. Не могли бы вы привести такие темы? Только не ту, где вы с циферблатом от кировок в лужу сели, потому что этим вы медвежью услугу себе сделаете.Санечек писал(а):Да Вас всерьез не воспринимают,судя по предыдущим темам где блистали Вы элементарный оригинал от подделки отличить не можете,и тут включаете специалиста
Лажа там была, к сожалению, от вас. Вместо объяснения чем же конкретно отличается мой циферблат от оригинала вы пояснить не смогли, хотя для этого требуется навык, который нормальные люди приобретают классе уже в 6-7, когда пишут изложения.Санечек писал(а):Для чего приводить тему,с памятью слава Богу пока что у Вас нормально,имею в виду раз про свою лажу Кировских вспомнили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя