Судя по конфигурации от тонкой молнии, размер нужен.caxapok33 писал(а):И по Синим стрелкам вопрос- от чего и сколько они могут стоить?
Размеры сниму завтра при свете дня.dmitrii163 писал(а):Судя по конфигурации от тонкой молнии, размер нужен.caxapok33 писал(а):И по Синим стрелкам вопрос- от чего и сколько они могут стоить?
Добрый вечер,так как оптовый покупатель в ввиду непонимания русского языка решил отказаться(не наш форумчанин-иной человек) то поступлю так.Предложение были в личные сообщения по 3500р комплект-ЦСС+минутная+ часовая.(от себя добавляю по 2 шт серых для накопителей)Caretaker писал(а):ТС, ау!
Что решили?
Берите все синие срелки за 800р+почтаGRUserman писал(а):А на Молниевские с ценой не определились?
ВашеGRUserman писал(а):ОК. Только без почты давайте. Вы же в Москве.
Нет, оба в продаже. В личных сообщениях я в корень запутался. так что будет все прозрачно- вся продажа тут в теме.Caretaker писал(а):А в итоге комплекты на 3017 разобрали оба или один есть?
Окей-далее в личные сообщения.Caretaker писал(а):Ну тогда комплект 3017. Я в Москве.
Да, мы видимо с вами немного друг-друга не поняли.второй комплект за вами.Данные для оплаты и отправки через личные сообщения.straight time писал(а):Здравствуйте,
Я думаю, что у меня были проблемы с русским языком...![]()
Я подтвердил 2 комплекта для 3017, Но я вижу, что 1 теперь куплен. Могу ли я купить 1 комплект @ 3500 + логистика?
Уже нет, остались минутные и мелкие в накопители.gelosoleg писал(а):Комплекта стрелок на 3017 как я понял больше нет? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя