Насколько сложно найти циферблат? Был эмалевый? Стекло думаю подойдет от будильника, но не уверен. Как называлась эта модель, по всей видимости, для служащих?
Заранее благодарен.

Буре это в редком диаметре ,если действительно 81,по фото похоже,ну ,и 8 дней конечно,не на Омеге.egoregorov писал(а):а, не на Омега ли, Буре??? не восьмидневник, случайно??
По циферу уже ясно, попробовал искать - безуспешно, жаль... травленый мне даже больше нравится. Про колесо не знал, спасибо.Ритуальщик писал(а):
Цифер найти нереально,сделать новый эмалевый нереально дорого,травленый по типу артельных тоже можно ,но денег все-равно станет,к службе никакого отношения не имеет,кабинетные ,настольные ,ковровые ,ит.п.так называют эти часы..........нет часового колеса ,ко всему прочему...
недорого.........рублей с 5 стартовать ..........поиски цифера прикололиnechet писал(а):По циферу уже ясно, попробовал искать - безуспешно, жаль... травленый мне даже больше нравится. Про колесо не знал, спасибо.Ритуальщик писал(а):
Цифер найти нереально,сделать новый эмалевый нереально дорого,травленый по типу артельных тоже можно ,но денег все-равно станет,к службе никакого отношения не имеет,кабинетные ,настольные ,ковровые ,ит.п.так называют эти часы..........нет часового колеса ,ко всему прочему...
Решил продавать как есть, может кому и удастся восстановить. Размер действительно 81 мм, циферблат нужен где-то 67 мм.
Благодарю всех за обсуждение.
Скоро будут в продаже, какие мнения по стоимости?
Спасибо:)Ритуальщик писал(а):недорого.........рублей с 5 стартовать ..........поиски цифера прикололиnechet писал(а):По циферу уже ясно, попробовал искать - безуспешно, жаль... травленый мне даже больше нравится. Про колесо не знал, спасибо.Ритуальщик писал(а):
Решил продавать как есть, может кому и удастся восстановить. Размер действительно 81 мм, циферблат нужен где-то 67 мм.
Ритуальщик писал(а):недорого.........рублей с 5 стартовать ..........поиски цифера прикололиnechet писал(а):По циферу уже ясно, попробовал искать - безуспешно, жаль... травленый мне даже больше нравится. Про колесо не знал, спасибо.Ритуальщик писал(а):
ну так по этому Вы ,и купили...........bacsvest писал(а):Ритуальщик писал(а):недорого.........рублей с 5 стартовать ..........поиски цифера прикололиnechet писал(а): По циферу уже ясно, попробовал искать - безуспешно, жаль... травленый мне даже больше нравится. Про колесо не знал, спасибо.
Скоро будут в продаже, какие мнения по стоимости?Да конечно, цифер достать нереально, правда, не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей