Рабочие. МПЦ 8000.
Территориально находятся в Украине.

Надпись стерта. Это экспортный Poljot, сомнений нет. Есть сомнения, лично у меня, в его оригинальности.nile13 писал(а):Очень очень странно, что на циферблате нет надписей, вообще. Особенно, если на экспорт. Как это объяснить?
И? Полагаете на цифере была другая надпись, может Rolex?nile13 писал(а):Стёрта не одна надпись, а, похоже, все. Что для меня странно.
Спасибо. Второй экземпляр интересней, значительно. Различия в циферах сразу не заметил. Цифер на первых похож на 16 каменную версию, что стояла в желтом корпусе, в цвет стрелок и оцифровке. Остался открытым вопрос с механизмом - в экспортной версии механизм явно для внутреннего рынка. Как клеймили экспортные все знают, с полной расшифровкой в транслитерации наименования производителя. Это не Meister Anker для Quelle и даже не Sekonda. Кузов фирмовый, вроде французский.vayshlia писал(а):А я флуд в теме не люблю... давайте по сути...
развели тут верю-не верю...
А у меня в том, что я назвал. И даже не сомнения.vayshlia писал(а):ЕЩЕ РАЗ: сомнение именно о принадлежности механизма к данной модели, а не в наличии двух "левых" стрелок и ЗГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя