Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы карманные Moser серийный 112116

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Часы карманные Moser серийный 112116

Сообщение leopol »

Часы карманные Мозер.Ходят,но иногда останавливаются.Механизм не чищен.Материал корпуса-вроде сталь с покрытием(какое не могу сказать-никель или посеребрение)Перевод стрелок работает.Сзади крышечка двойная.Все остальное на фото-дополнительно могу сделать ещё,если надо.
Нужна оценка для продажи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Часы карманные Moser серийный 112116

Сообщение ssetterr »

Вот подобные уже интересны, думаю, рублей 5.000, но это только моё мнение, оно может быть не правильным)))

Контактная информация:

Сообщение leopol »

ssetterr писал(а):Вот подобные уже интересны, думаю, рублей 5.000, но это только моё мнение, оно может быть не правильным)))
да это дед закрома разбирает))))
значит можно хотя бы стартом поставить вышеназванную сумму?

п.с. что ещё найдем там у него-принесу. Это если касаемо часов... :think:

п.с.если среди вас есть кто проживает в Москве,а ещё лучше Москва-Подольск,предлагаю всетречу с моим дорогим дедом-Ланге В.И...Ему уже 77 лет,в свое время много что делал,ремонтировал,да и сейчас ремонтом не брезгует....я у него накопала часовых механизмов-разобрать надо.не говорю уже о вообще непонятных для меня механизмах....он был в свое время инженером-конструктором,электроника ему не чужда...не дед-кладезь ума и мудрости.Его отец и его дед были достаточно известны...Дед хотел уехать в Германию-не пустили...я ему сейчас помогаю и боготворю этого умнейшего человека.
Есть желающие познакомиться?

Контактная информация:

Сообщение ssetterr »

Ланге - довольно известная фамилия в часовом мире!))) Действительно, не дед, а кладезь!!!

Контактная информация:

Сообщение leopol »

ssetterr писал(а):Ланге - довольно известная фамилия в часовом мире!))) Действительно, не дед, а кладезь!!!
как бы да...но мой Ланге к часам не имеет отношения..разве что далеко-далеко в поколение копнуть...в Питерское....его дед был сослан в среднюю Азию, и отец и Володя уже родились там...ну форум не об этом....я просто с ним крепко дружу,готовлю ну и так...по мелочи помогаю...много у него разных механизмов-я все грожу разобрать...ему некому все это оставить...вот попросил часы и секундомер продать...вот и вынесла на ваш форум.
Деду копейка какая-никакая...сколько дадите-столько ему и отдам.
можете,при желании, и у него из рук получить все-я готова быть вашим встречающим-сопровождающим.Лишь бы деду хорошо было.

Непосредственно этот Мозер-это часы его деда-Константина Владимировича Ланге.

Сообщение egoregorov »

Вы в тему продаж перенесите.
если до 20.07. не уйдут, готов, 5 т.р., как МПЦ?
Ответить