Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мозер, 18 К, "Готика"
- Автор
- Контактная информация:
Мозер, 18 К, "Готика"
Генри Мозер, 18К (750-я проба), высший сорт "Готика", диаметр 52 мм., вес 122 грамма. Пять золотых шатонов. На ходу в идеале и с отличной точностью. Есть коробка под них от золотого Мозера. Получается комплект. Цена 170 000 рублей.
Ссылка на фото: https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1125236687
Re: Мозер, 18 К, "Готика"
Хороший мозер ,фотки плохие ,у меня поинтереснее есть фотки этих часов ,могу поставить для разнообразия...kess1990 писал(а):Генри Мозер, 18К (750-я проба), высший сорт "Готика", диаметр 52 мм., вес 122 грамма. Пять золотых шатонов. На ходу в идеале и с отличной точностью. Есть коробка под них от золотого Мозера. Получается комплект. Цена 170 000 рублей.
-
- Контактная информация:
ай яй яй...Костя!
- Контактная информация:
нагайкой тебе по ж... ))
- Контактная информация:
Ждёмс!
-
- Контактная информация:
Разделите на половину .
-
- Контактная информация:
Так и делите, если у Вас есть! "Готику" 18 К в идеале ни в Израиле ни в Армении за 85 000 не возьмёте, если намек понятен. Озвученная Вами идея ниже цены ломбарда. Но самое смешное даже не в этом. Вы пытаетесь сделать из меня идиота. А это очень неприятно. Часы известные, перепродавались пару раз и долго висели в интернете с ценником, о котором многие знают. Я лично приобрел их за 162 тысячи и добавил к ним коробку от золотого Мозера. Это может подтвердить один из уважаемых форумчан, который забирал и оплачивал часы. И было это в декабре прошлого года. Ещё раз тактично скажу, что евреям и армянам в этой теме не место!
-
а тут все армяне и евреи,плюс украинцы.
-
- Контактная информация:
Костя, подтверждаю!
Часы сказка, песня, слов нет какая красота...я полгода плакал, что себе не забрал ...
единственные часы, за которые жена меня потом ругала, что себе не оставил!
Часы сказка, песня, слов нет какая красота...я полгода плакал, что себе не забрал ...
единственные часы, за которые жена меня потом ругала, что себе не оставил!
- Контактная информация:
Болеете? Бывает, конечно. Таблетки забыли принять?kess1990 писал(а):Ещё раз тактично скажу, что евреям и армянам в этой теме не место!
-
- Контактная информация:
Хохол? Заходим на сайт любого ломбарда и смотрим цену 750-й пробы. Умножаем на примерный вес корпуса и даже по лому получаем цифру большую, чем озвученную товарищем "на половину". И кто болеет? В этих часах золота 40 граммов, так что-ли?
-
- Контактная информация:
Слышь уважаемый, зачем национальный вопрос поднимаешь, думать нужно в следующий раз прежде чем писать такое.
Извиниться нужно перед людьми.
А часы хорошие спору нет, денег стоят.
Извиниться нужно перед людьми.
А часы хорошие спору нет, денег стоят.
-
- Контактная информация:
aag555! Не слышу!!! А тот, кто из меня при всех делает идиота, не должен извиниться? И не я поднимал национальный вопрос. Он поднялся сам в посте товарища. Или я не прав? Я на форуме из старожилов и коллекционер со стажем. И не я один знаю, что это за вещь и сколько она стоит. И комментарии нищебродов, разводил и жуликов мне здесь не нужны. Специалистов и серьёзных людей - милости просим! Если давишься слюной, то давись молча! Тем более, повторюсь, что часы известные.
-
- Контактная информация:

- Контактная информация:
Без такта предлагать выставить такие часы за 85 000 рублей. На Антик форуме даже за "Четуновых" на "летучей мыши" один из форумчан предложил 90! Так что, меня тоже передернуло... К сведению - тема о продаже Мозера, сорт "Готика", 18 К. По существу вопроса есть что сказать?
-
- Контактная информация:
По существу...посчитал, если разобрать и сдать в лом примерно 120 000 руб. Да-а-а-а....kess1990 писал(а):Без такта предлагать выставить такие часы за 85 000 рублей. На Антик форуме даже за "Четуновых" на "летучей мыши" один из форумчан предложил 90! Так что, меня тоже передернуло... К сведению - тема о продаже Мозера, сорт "Готика", 18 К. По существу вопроса есть что сказать?

- Контактная информация:
Я тоже очень надеюсь что уважаемый Герман и модераторы вмешаются. По какому праву оскорбления? Ну мало ли кто как оценит часы - это не даёт права оскорблять форумчан.
-
Согласен, на пустом месте стал фонтанировать.ser34 писал(а):![]()
Даже передернуло от высказываний ТС.......Как минимум не тактично.
Ради справедливости за евреев и армян начали вы.kess1990 писал(а): И не я поднимал национальный вопрос. Он поднялся сам в посте товарища. Или я не прав?
И да, вы неправы, не нравится оценка - так и скажите (мне она тоже не нравится, например), а на гуано исходить - как-то сами себя опускаете.kess1990 писал(а): Ещё раз тактично скажу, что евреям и армянам в этой теме не место!
8 тысяч за коробку (если исходить из прошлой цены в 162 тысячи и нонешний 170 - не так и много, хотя и не дешман).
-
- Контактная информация:
Спасибо форумчанам от армянина на адекватную реакцию на оскорбление!
-
- Контактная информация:
Часы классные. Вроде были гораздо лучшие фото??
Прошу прощения за неадекватное поведение продавца.
-
- Контактная информация:
Это не оценка! Это и есть оскорбление и хамство в в чистом виде. Я уже неоднократно поднимал вопрос, что жуликов и разводил надо гнать с форума. А не специалистам вообще молчать. Человек новичок, судя по количеству сообщений, подумал, что бабушка 90-летняя последние часы продает? Можно попробовать на лоха развести? Я то как себя после этого должен чувствовать как специалист и коллекционер со стажем? Как дебил, не знающий, что продаю и в разы завысивший цену?fancier писал(а):Я тоже очень надеюсь что уважаемый Герман и модераторы вмешаются. По какому праву оскорбления? Ну мало ли кто как оценит часы - это не даёт права оскорблять форумчан.
И не надо, Сергей, за меня извиняться! Первоначальный посыл в теме налицо! Все прекрасно знают, о чем идет речь.
-
- Контактная информация:
Я с Украины, по вашему хохол. Среди форумчан есть евреи,армяне, украинцы .
Тему закрыл.
Тему закрыл.