Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Коллеги, он нам нужен???
- Автор
- Контактная информация:
Re: Коллеги, он нам нужен???
Герман!
Ты тоже провоцируешь форумчан?
Здесь нет Украинцев и нет Москвичей, здесь все ФОРУМЧАНЕ.
И претензии к ,,277sergei" высказали как к модератору,но не как к жителю Украины
Цитата Германа:
,,Смельчаки блин форумные - на мента наброситься за ребёнка ссутся, а на модератора из Украины всегда пожалуйста"
Ну это ты Герман погорячился.
Герман ответь пожалуйста на вопрос.
Когда приходит время человеку ответить за свои обещания,за свои слова и этот человек прекращает отвечать на звонки, прекращает отвечать в личке- это значит что он ссыт?
Ты тоже провоцируешь форумчан?
Здесь нет Украинцев и нет Москвичей, здесь все ФОРУМЧАНЕ.
И претензии к ,,277sergei" высказали как к модератору,но не как к жителю Украины
Цитата Германа:
,,Смельчаки блин форумные - на мента наброситься за ребёнка ссутся, а на модератора из Украины всегда пожалуйста"
Ну это ты Герман погорячился.
Герман ответь пожалуйста на вопрос.
Когда приходит время человеку ответить за свои обещания,за свои слова и этот человек прекращает отвечать на звонки, прекращает отвечать в личке- это значит что он ссыт?
-
- Контактная информация:
Вадим, а с какой радости кто-то должен ставить модератора на место? Если бы человек зарвался, Вы бы уже не писали тут, и заходили бы только через VPN с другого айпишника. Если у Вас к Сергею личные претензии - выясните между собой, а не как старая баба базарная "Я то знаю, я се знаю". Над модератором стоит только Админ.moneta04 писал(а):Вы,господа, одного зарвавшегося беспредельщика на место поставить не можете. С минимальным админресурсом. Он что генерал ФСБ, МВД? Госчиновник? Нет, он модератор. Человек ничего из себя по жизни не представляющий. Вот он и пользуется положением. Вы с ним ничего сделать не можете, а рассуждаете о измененнии государственных устоев? Недаром половина выступающих против этого беспредела военные, офицеры, которые привыкли принимать ответственность на себя и о чести слышали.Спросите у них сколько такой тип в казарме продержится.
ЗЫ: И для Вострикова - модератор не может быть абсолютно не предвзятым, особенно в определенных моментах. Ну разве что он не "чебурашка, у которого нет друзей".
ЗЫЗЫ: Егоров. Модератор нужен не тебе, ни другим пользователям. Он нужен прежде всего Админу. И назначает его Админ. И указывать что делать Админу на его частном ресурсе - моветон как минимум.
- Контактная информация:
Тем более ГЕРМАН_ГЕРМАНУ,глаз не выклюетmoneta04 писал(а):Руслан, а ты знаешь, что у 277 фамилия Герман?Без б, я те говорю. Ну, по поводу крыши, я бы поспорил, просто хочеться вопрос решить цивилизованно, как и подобает любителям часов. Хотя, как я помню, Солоник когда копал, карманные часы на цепочке носил?

-
- Контактная информация:
Ресурсов много, от комфортности нахождения на ресусре зависит количество участников. Решать владельцу.otk2002 писал(а):
с какой радости кто-то должен ставить модератора на место?
- Контактная информация:
А также нет незаменимых юзеров))Востриков Руслан писал(а):Ресурсов много, от комфортности нахождения на ресусре зависит количество участников. Решать владельцу.otk2002 писал(а):
с какой радости кто-то должен ставить модератора на место?
- Контактная информация:
Модератеров тоже пруд пруди))) Беспристрастных мало.
Олег, я Ваше мнение уважаю. Да, у меня к 277 личные претензии, но эти претензии к нему как к форумчанину и модератору и я горжусь, что решаю их в поле Форумов, а не на улице. Да, мне лично он особого ущерба не нанес, но кроме меня есть и будут еще сотни любителей часов, которые придут на сайты и я не хочу, что бы они столкнулись с тем же, что и я. По поводу Владельца, я согласен , ему может указывать некорректно, хотя и называть боевых офицеров ссыкунами, тоже не очень хорошо. Я уже читал здесь мысли, типа, ну и валите, новые придут. Время покажет придут или нет. Я ноутбук купил 6 лет назад, до этого нетом не умел пользоваться, я не регистрировался, просто читал, какая атмосфера была, какой юмор. А сейчас?otk2002 писал(а):Вадим, а с какой радости кто-то должен ставить модератора на место? Если бы человек зарвался, Вы бы уже не писали тут, и заходили бы только через VPN с другого айпишника. Если у Вас к Сергею личные претензии - выясните между собой, а не как старая баба базарная "Я то знаю, я се знаю". Над модератором стоит только Админ.moneta04 писал(а):Вы,господа, одного зарвавшегося беспредельщика на место поставить не можете. С минимальным админресурсом. Он что генерал ФСБ, МВД? Госчиновник? Нет, он модератор. Человек ничего из себя по жизни не представляющий. Вот он и пользуется положением. Вы с ним ничего сделать не можете, а рассуждаете о измененнии государственных устоев? Недаром половина выступающих против этого беспредела военные, офицеры, которые привыкли принимать ответственность на себя и о чести слышали.Спросите у них сколько такой тип в казарме продержится.
ЗЫ: И для Вострикова - модератор не может быть абсолютно не предвзятым, особенно в определенных моментах. Ну разве что он не "чебурашка, у которого нет друзей".
ЗЫЗЫ: Егоров. Модератор нужен не тебе, ни другим пользователям. Он нужен прежде всего Админу. И назначает его Админ. И указывать что делать Админу на его частном ресурсе - моветон как минимум.
-
- Контактная информация:
взрослый человек а пишете какую то хрень.german242 писал(а):Ну давайте обсудим нормально ли, что ни один прохожий не вступился за ребенка, которого отбирают у женщины.

на счет отбирают,тоже -громко сказано.он один стоял а тетка сидела в стороне и думала что его просто прогонят. только когда запахло доставкой в отдел ,она подошла и начала цирк устраивать.

нужно было это всё спокойно ей растолковать,или с ним в отдел доставить и там разбираться. а не на площади в толпе . и уж тем более не стоило самим впадать в истерику и прятаться в машине от тетки.чуть ли не убегать от неё.
непрофессионализм полисов не удивляет.не умеют разговаривать с людьми,вести себя в конфликтных и стрессовых ситуациях. такие коекакеры-сейчас абсолютно везде .

-
- Контактная информация:
Легко быть бесстрашным, сидя в мягких тапочках перед монитором компьютера... с чашечкой кофе...german242 писал(а):Смельчаки блин форумные - на мента наброситься за ребёнка ссутся,
Кто из форумчан не вступился за ребёнка? Также прошу подробнее про "нападение на представителя власти" (318 статья УК РФ), и кто из форумчан ссыт этой статьи.
Последний раз редактировалось Stom67 Пн май 29, 2017 7:31 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Контактная информация:
Наверное всё так , Вадим.
Дубль.
К сожалению несколько раз имел с вами дело.
1.Прислал вам в подарок пару полуживых кировок. ...
2. Вы купили у меня карманный Точмех. 101 доллар цена.
3. Передал деньги за часы.
Какие-то еще товарно-денежные отношения у нас с вами были?
Я не помню .
Не денежные -
Сказал, что хронограф современная переделка.
Сказал,что на артельных часах циферблат не родной.
Все.
Если я кому-то что-то должен - напомните.
Вроде никому не должен ни денег,ни часов.
Беспристрастный -
мат,откровенные угрозы, обсуждение женщин... - удалял и буду удалять.
Если господину Стукачу так нравится обсуждать женщин и как у кого на них.... -какие проблемы - на профильный форум и обсуждайте .
Или пишите сразу письмо.В Спортлото.
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw
Дубль.
К сожалению несколько раз имел с вами дело.
1.Прислал вам в подарок пару полуживых кировок. ...
2. Вы купили у меня карманный Точмех. 101 доллар цена.
3. Передал деньги за часы.
Какие-то еще товарно-денежные отношения у нас с вами были?
Я не помню .
Не денежные -
Сказал, что хронограф современная переделка.
Сказал,что на артельных часах циферблат не родной.
Все.
Если я кому-то что-то должен - напомните.
Вроде никому не должен ни денег,ни часов.
Беспристрастный -
мат,откровенные угрозы, обсуждение женщин... - удалял и буду удалять.
Если господину Стукачу так нравится обсуждать женщин и как у кого на них.... -какие проблемы - на профильный форум и обсуждайте .
Или пишите сразу письмо.В Спортлото.
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw
-
- Контактная информация:
-
Вы мне басенки здесь не рассказывайте. Вы с чего взяли, что хронограф современная переделка? Вы его в руках держали? Вы даже не соизволили извиниться когда часы развинтили до винта и на них и клейма, и номера абсолютно одинаковые, на корпусе и механизме. Вы зачем темы закрывали? Думаете, мне неизвестно, как Вы с друзьми шустрили, пока тема закрыта была и пытались часы перекупить? Как мастерам писали? Вы же в часах нихрена не смыслите, все из инета берете, вот и просили помочь компры накопать. А про Лонжин напомнить? Как на бабки меня развести пытались? Может про коробочку напомнить? На каких артельных циферблат неродной? Вы это с чего взяли? Поймите, элементарную вещь, Вас никто не любит и не уважает, о всех Ваших движениях сразу все известно. Вы со своими товарищами официально носите звание: Жуликоватые барыганы. По обе стороны границы.
-
- Контактная информация:
Вадим.
Вы совсем странный.
Мне переделки не очень надо.Хронограф не пытался купить.Ремонт непонятный.
Видел ли в живую - догадайтесь с одного раза..
Согласен.Я в часах "нифига не понимаю".
Про Лонжин за 400 долларов -конечно помню.В кабинете деньги отдавал.Запись есть.На автомате все пишется.
Что и кто -помню .Мне они и за 80 не нужны.. Комплект класнный , но мне абсолютно не надо.А на подарки дороговато был.
Механизм репетира более интересен,но чего-то не захотел связываться.
Артельные - как бы мягче сказать.
Я эти часы на руке носил года четыре.На стройку.Потом на обмен ушли.
Одни из первых моих часов.Куплены на Аукро. Механизм неплохой.Целый циферблат так и не подобрал.
В замен (еще одни часы добавлял) получил рубиновый цилиндрик,репетир.Механизм под ремонт.
Часы по кругу ходят.Вроде уже сказал вам.
Барыга -согласен. С 90-х годов барыжу. Но не часами.
Вы совсем странный.
Видел ли в живую - догадайтесь с одного раза..
Про Лонжин за 400 долларов -конечно помню.В кабинете деньги отдавал.Запись есть.На автомате все пишется.
Что и кто -помню .Мне они и за 80 не нужны.. Комплект класнный , но мне абсолютно не надо.А на подарки дороговато был.
Одни из первых моих часов.Куплены на Аукро. Механизм неплохой.Целый циферблат так и не подобрал.
В замен (еще одни часы добавлял) получил рубиновый цилиндрик,репетир.Механизм под ремонт.
-
- Контактная информация:
где соседка у которой "отбирают" ребенка?Stom67 писал(а):Легко быть бесстрашным, сидя в мягких тапочках перед монитором компьютера... с чашечкой кофе...german242 писал(а):Смельчаки блин форумные - на мента наброситься за ребёнка ссутся,
Кто из форумчан не вступился за ребёнка? Также прошу подробнее про "нападение на представителя власти" (318 статья УК РФ), и кто из форумчан ссыт этой статьи.

-
- Контактная информация:
Таки были деньги???
-
Все вы врете. Барыжите Вы часами постоянно, мне басни рассказывать не надо. Часы я купил на открытом аукционе, все видели, так что не умничайте, у Вас это слабо получается. После покупки часы были переделанны, больше того, они и сейчас на переделке у мастера. Я их и дальше до ума довожу. Я и не утверждаю, что хронограф пытались купить Вы, Вы только один раз закрыли тему обсуждений и два раза тему продажи и постоянно писали там бред и вранье. Назовите хоть одну причину по которой Вы закрывали темы? ЧТО Я НАРУШИЛ? С какого перепуга Вы влезли, если сами говорите, что в наручке вообще ничего не смыслите? По Лонжину развод был не в кабинете, а позже. Как я понимаю , это Ваши дружки были? По крайней мере все как у Вас : приемы, жаргон и остальное. Вы как модер специально крышевали группу клакеров, позволяли им писать всякую хрень, сбивать цену и тд. Точно так же как и Вы эти люди продавали котлеты по бешенным ценам и вытворяли все, что угодо. Продолжалось это годами. И я считаю, что в том, что это закончилась есть и моя заслуга. Ничего Вы мне не сделаете, я Вас и Ваших дружков сроду не боялся. Вы можете меня хоть 100 раз забанить, Вам только хуже будет. Меня и мое слово, все знают, и Вы в том числе. Я не против Вас как форумчанина и человека, но пусть у меня нет на Форумах официального статуса, боротся я с Вами и Вашей шоблой, буду .277sergei писал(а):Вадим.
Вы совсем странный.
Последний раз редактировалось moneta04 Пн май 29, 2017 8:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Угу.
Вместе со СтукачемЪ .
Пишите.
У Вас это хорошо получается.
Сори,пора еще поработать..
https://www.youtube.com/watch?v=DKNWS2eKD4U
Вместе со СтукачемЪ .
Пишите.
-
Ага давайте поработайте, опять как Ваш дружок которого из военного училища за кражу часов выгнали? Как его фамилия? Забыл. Ну Костя? Семенченко только, не так? А Гришин. А Гамми ты дачку занес? Ну за то, что он мать двоих детей и паренька под автовокзалом застрелил.277sergei писал(а):Угу.
Вместе со СтукачемЪ .
Пишите.
-
Поддерживаю Вас, сэрmoneta04 писал(а): боротся я с Вами и Вашей шоблой, буду .
-
Рыба гниет с головы.
-
уподобляться тебе, 277, не буду. погоняло тебе лепить, тоже.
далековато ты. а так бы, поговорил)) шушлайка. ребят уже много высказалось, все верно, однако...))
далековато ты. а так бы, поговорил)) шушлайка. ребят уже много высказалось, все верно, однако...))
-
- Контактная информация:
Парни... тута у всех накипело...
мы же все друг друга знаем... когото больше, кого то лично...
кто как, ну по постам, темам и т.д. ну уже по сто раз перетёрли...
мы же взрослые дяденьки, мы же многое видели и знаем...
ну на кой нам опять всё это перетирать...
все уже давным давно друг о друге сложили своё мнение, всё выяснили не один десяток раз...!!!!!!!!!!!!
нафига вы эту хреновню ...
не, бывает, когда несведущие с ватрушки заходят))...а тут то...
ну не переделаем мы друг друга! и нас никто не переделает...
не, ну я сам каждый раз зубами скриплю, и рука клавишу нажать рвется, и не только клаву и не только ... по укротеме, по этим либерастам и т.д....
ну блин, ну шо делать, ну есть разные взгляды, ну не понятки наши...
Вадим, ну вы в одном городе, ну приедь, ну просто в пельменной посидите, поговорите живьем...
Ну я не вижу здесь ни одного безмозглого в конце то концов...ну включите мозги то...
ВАдим, ну ты реально просто мафию какую то описываешь... нет там ничего подобного... ну вышла у вас тогда непонятка с лонжином, помоему херь полная... часто так бывает, когда слишком большие многоходовки с часами происходят... ( у самого несколько раз такие темы на грани были - это все о недосказанности и непонимании кто где и какие интересы имеет) Ну а по сути... это же все мелочь по деньгам то даже если судить...
да и шо было, то быльем попросло, чего бередить то...
написал, думаю нахрена написал...плюнул...бес толку...
мы же все друг друга знаем... когото больше, кого то лично...
кто как, ну по постам, темам и т.д. ну уже по сто раз перетёрли...
мы же взрослые дяденьки, мы же многое видели и знаем...
ну на кой нам опять всё это перетирать...
все уже давным давно друг о друге сложили своё мнение, всё выяснили не один десяток раз...!!!!!!!!!!!!
нафига вы эту хреновню ...
не, бывает, когда несведущие с ватрушки заходят))...а тут то...
ну не переделаем мы друг друга! и нас никто не переделает...
не, ну я сам каждый раз зубами скриплю, и рука клавишу нажать рвется, и не только клаву и не только ... по укротеме, по этим либерастам и т.д....
ну блин, ну шо делать, ну есть разные взгляды, ну не понятки наши...
Вадим, ну вы в одном городе, ну приедь, ну просто в пельменной посидите, поговорите живьем...
Ну я не вижу здесь ни одного безмозглого в конце то концов...ну включите мозги то...
ВАдим, ну ты реально просто мафию какую то описываешь... нет там ничего подобного... ну вышла у вас тогда непонятка с лонжином, помоему херь полная... часто так бывает, когда слишком большие многоходовки с часами происходят... ( у самого несколько раз такие темы на грани были - это все о недосказанности и непонимании кто где и какие интересы имеет) Ну а по сути... это же все мелочь по деньгам то даже если судить...
да и шо было, то быльем попросло, чего бередить то...
написал, думаю нахрена написал...плюнул...бес толку...
Роман Евгеньевич, так и я, человек отходчивый. Я по Лонжину особых претензий к Сергею не имею. Мне деньги Юра привез, но он вроде в Москве ногу поламал и передал их Сергею, тот часы осмотрел, деньги отдал и всех делов. Понятно, бабки с меня другие вымогали, но ведь Сергей часы в руках держал и все видел, к ним ни одного вопроса не было. А потом, я не знаю, может часы подменили, может передали другие, может заменили корпус, может механизм, может частично, не знаю, их ни мне, ни на Форумах не показывали. Я, вообще то, фотки часов вычищаю, а здесь как чувствовал, есть у меня все фотки и человек с понятиями, часы в руках держал, думаю при необходимости разберемся мои часы или нет. Это у Вас можно сказать и спрыгнуть, а у нас не так. Все кто грязь лил, кто темы прикрывал, кто басни расказывал, я со всеми разберусь, они все пожалеют, что я часы себе на ДР купить решил. Среди людей так не принято, можно извинения попросить, можно бабки заплатить, помириться можно, но сделать вид, что ничего небыло и все само рассосется, нельзя. И с остальным разберусь, нет, так всадников пошлю или монету.
-
- Контактная информация:
Мира всем.Так-как тут обсуждается вопрос по удалению тем и сообщений, у меня есть просьба удалить мою тему
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=8&t=7754
т.к. половина фото уже исчезла а со временем соответственно исчезнут и остальные,тем самым она потеряет хоть какой-то смысл,только засоряя собой ресурс.
Спасибо.
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=8&t=7754
т.к. половина фото уже исчезла а со временем соответственно исчезнут и остальные,тем самым она потеряет хоть какой-то смысл,только засоряя собой ресурс.
Спасибо.
-
- Контактная информация: