Приобрёл такого красавца,баланс-бит,спираль -цела.Пружина хода-тоже,похоже,-швах !
Просветите меня,неуча ;что за мотор ? У часов два пути:или поставлю на ход с помощью умельцев или двину .,опять-же,умельцу.
Спасибо.

Жа-алко.Корпус,цифер,стрелки - очень гут !Да и мех ,косметически - вери велл ! Я б доставал из широких штанин...joker spb писал(а): ИЛИ
двиньте .
joker spb писал(а):что то мало желающих оказать помощь ,есть только желающие прикупить и то скорее по небольшой цене ,
а личико то зачетное
Ну почему же сразу по небольшой?joker spb писал(а):есть только желающие прикупить и то скорее по небольшой цене
да неужели кто мульт предложитfancier писал(а):Ну почему же сразу по небольшой?joker spb писал(а):есть только желающие прикупить и то скорее по небольшой цене![]()
А чем тут поможешь? Тут донора искать надо. А нет донора, так проще продать, или поменятьсяjoker spb писал(а):что то мало желающих оказать помощь ,есть только желающие прикупить и то скорее по небольшой цене ,
а личико то зачетное
Я тоже ...silver8 писал(а):Вошёл в режим ожидания...
Трояк за ось, штука за пружину, а часы ходу сейчас восемь, ну девять (если сильно хороши) от силы стоят.silver8 писал(а):За "ось точить на маятник" сказали мне -трояк отдать надо.
а стекло еще штукарь...делать смысла нет,в них 6 косарей по любому вломить надо ,а за 10 они долго будут продаватся ,итого в лучшем случае +4,а за 4 они ,и так уйдут...GRUserman писал(а):Трояк за ось, штука за пружину, а часы ходу сейчас восемь, ну девять (если сильно хороши) от силы стоят.silver8 писал(а):За "ось точить на маятник" сказали мне -трояк отдать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя